INGLATERRA

Valérien Ismaël: “Es evidente la calidad de Cabezas Hurtado”

El entrenador del Watford felicitó al colombiano luego de su debut ante Chesterfield. Destacó sus características y explicó su plan para potenciarlo.

Watford FC

Jorge Cabezas Hurtado tuvo un buen debut en el fútbol inglés. En la agónica victoria de Watford sobre Chesterfield, el delantero colombiano jugó 20 minutos y, gracias a su explosividad y potencia física, le dio alternativas a la ofensiva de su equipo. Además, se asoció de gran manera con sus compañeros de ataque y dio la asistencia para el gol de la clasificación a la cuarta ronda de la FA Cup.

Luego del encuentro, Valérien Ismaël analizó el rendimiento del colombiano en su debut y destacó su potencial. “Tenemos mucho trabajo por hacer. Creo que ves claramente el potencial, ahora es cuestión de encontrar el ritmo para adaptarte a la intensidad. Vemos claramente la calidad pero también vemos el trabajo”, comentó.

Además, el entrenador habló sobre la anotación de Tom Dele-Bashiru a pase de Cabezas Hurtado. “El gol en el último minuto crea en los jugadores la confianza de que podemos remontar en cualquier momento”, mencionó.

Watford destaca la dupla colombiana

Yaser Asprilla también tuvo un gran rendimiento en la clasificación de su equipo. El futbolista de 20 años jugó todo el encuentro y se reportó con asistencia para el 1-1 parcial. Centro preciso desde la izquierda para Mileta Rajović, que con un potente cabezazo empató el partido.

Con esta victoria, el equipo de los colombianos se clasificó a la cuarta ronda de la FA Cup. Por otro lado, en la Championship se ubica en la décima posición con 36 puntos en 26 jornadas. Su próximo partido será ante Queens Park Rangers, uno de los coleros del torneo.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todas las claves deportivas del día.