Torino TOR
3
Duván Zapata 21', 94',Sanabria 55' (p)

Torino 3 - 0 Atalanta: Resultado, resumen y goles

Turin (Italy), 04/12/2023.- Torino's Duvan Zapata celebrates with his teammates after scoring the 1-0 goal during the Italian Serie A soccer match between Torino FC and Atalanta BC, in Turin, Italy, 04 December 2023. (Italia) EFE/EPA/ALESSANDRO DI MARCO

Final de Torino 3–0 Atalanta: Jornada 14 de la Serie A

Goles del partido

Duván Zapata 21', 90+2', Antonio Sanabria 54'

Duvan Zapata cumple la ‘ley del ex’: Doblete ante Atalanta

Duvan Zapata anotó en la victoria de Torino ante Atalanta por la fecha 14 de la Serie A. Luis Fernando Muriel ingresó en el segundo tiempo.

¡Hasta la próxima!

En minutos les traemos la crónica del partido donde Torino ganó sobre Atalanta con anotación por duplicado de Duván Zapata.

Tabla de posiciones en la Serie A

Atalanta se mantiene octavo, pero Torino ahora es décimo con 19 puntos.

62314725
72214572
82014626
92014626
101914545

Estadísticas de la victoria de Torino sobre Atalanta en el cierre de la jornada 14 de la Serie A.

6
90+4'

¡TERMINA EL PARTIDO EN TURÍN!

Victoria de Torino con doblete de Duván Zapata y otra anotación de Antonio Sanabria.

90+2'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE TORINO!

Duván Zapata anota nuevamente para los locales con remate cruzado en el área que dejó sin chances a Juan Musso.

90'

Se juega la adición en el Olímpico de Turín. Ganan los locales con goles de Zapata y Sanabria.

88'

Figura AS del partido

Ilic en Torino por su movilidad en ataque y pases para poner a cobrar a sus compañeros.

86'

Miranchuk otro de los que intentó anotar, pero se encontró con el guardameta de Torino que sobre el final empezó a destacarse más de la cuenta.

84'

Recta final del compromiso y todo se brinda para la quinta victoria de Torino en el campeonato. No celebraba desde hace tres compromisos en la Serie A.

82'

El guardameta local agradece los aplausos y la felicitación de sus compañeros, pero pide más atención para no tener que sufrir en la recta final del duelo.

80'

Aparece Milinkovic Savic para mantener el cero. Remate desde la medialuna del área por parte de Pasalic que pudo mandar al tiro de esquina.

78'

Se pone en el Top 10 Torino con esta victoria parcial ante Atalanta. Solo una unidad lo separa de La Dea en esta complicada Serie A.

76'

Torino se está sacando de encima al Atalanta, equipo que en los últimos cinco compromisos siempre le había sacado puntos.

74'

El equipo de Juric tiene claro el formato para defender. Le tapa las bandas al Atalanta, equipo que se ha caracterizado por buscar mucho por allí en los últimos años.

72'

Sigue sumando hombres en ataque Atalanta, ya que sube el bloque, sus defensores ya están en campo contrario, pero no les alcanza para descontar.

70'

Tres partidos consecutivos suma Milinkovic-Savic recibiendo goles. Hoy se le nota concentrado y no quiere ceder la llave del candado que tiene en el arco.

68'

Mencionamos a Muriel en el comienzo del complemento. La verdad no hemos visto su trabajo en el frente de ataque con movimientos o remates interesantes.

66'

Ivan Ilic es uno de los destacados del juego en Torino pese a que todavía no anota para poner la guinda del pastel.

64'

Bellanova no la quiso compartir para firmar el tercero y liquidar a falta de un poco menos de media hora para terminarse el duelo. Le tocó pedir excusas después a sus compañeros.

62'

Gasperini con solo un cambio a disposición, mientras que Juric no ha tocado su XI inicial ya que le gusta lo que está viendo en campo.

Estadísticas de la victoria 2-0 de Torino sobre Atalanta en el campo del Olímpico de Turín.

3
58'

Cambio en Atalanta

Sale Charles De Ketelaere para darle ingreso a Mario Pasalic.

56'

Con un penal aumenta la ventaja Torino que siempre ha tenido el dominio de la pelota y manda en el compromiso que se juega en su estadio en el cierre de la jornada 14.

54'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE TORINO!

Antonio Sanabria desde el punto penal pone el segundo para el conjunto local. Remate cruzado que no pudo detener Juan Musso que fue al otro palo.

52'

Penal a favor de Torino

Scalvini en una noche de terror se deja ver con una infracción en el área del equipo de Gasperini y el juez es ayudado por el VAR para sancionar.

49'

Torino quiere anotar el segundo que le permita comprar un poco de tranquilidad en este duelo ante un duro rival como Atalanta.

47'

Veremos que le puede regalar Muriel al ataque de Atalanta. Gasperini siempre encuentra buena respuesta del colombiano cuando sale desde el banco.

45'

¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO EN TORINO!

45'

Sale Lookman para darle paso a Luis Fernando Muriel.

Duván anotó, pero no celebró ante Atalanta. Se cierra la jornada en Torino, donde hace mucho frío y el partido tiene pocas acciones de gol.

Torino gana y se pone en la décima posición con 19 unidades.

82014626
92014626
101914545
111814464
121814536

Estadísticas de la victoria parcial de Torino sobre Atalanta. Posesión, condiciones y anotación de Duván.

3
45+1'

¡TERMINA EL PARTIDO EN SU PRIMERA PARTE!

Gana Torino con anotación de Duván Zapata.

44'

Riguroso el juez y por eso no se le ha ido el partido de las manos ya que comenzó picante y con entradas fuertes.

42'

Atalanta se ganó la primera posición en la Conference League la semana anterior. En la Serie A, perdió el fin de semana con Napoli en su campo.

40'

Con respecto a las mejores versiones de Atalanta, hoy vemos como los equipos en Italia le han tomado la medida. Sin embargo, les costó mucho a sus rivales.

38'

Tiro libre de costado para Atalanta

Primera que tiene La Dea para buscar el empate con golpe de cabeza. Suben los centrales y pone seis efectivos en área contraria.

36'

En el banco de Atalanta está Luis Fernando Muriel. En el segundo tiempo podría tener minutos el colombiano ante la falta de profundidad de su equipo.

34'

Lookman muy lejos del arco de Torino

Por eso no tiene la posibilidad de disparar para hacer daño sobre el arco del equipo local.

Estadísticas de 32 minutos de juego en el estadio Olímpico de Torino. El local juega mucho mejor y tiene la ventaja.

0
29'

Muy incomodo Atalanta en este compromiso. Le ganan los duelos con frecuencia, no tiene la pelota más de 10 segundos y su camino para llegar al área local es muy complicado.

27'

Era el segundo de Duván Zapata, pero en esta oportunidad el guardameta Juan Musso llegó antes a la cita con la pelota.

25'

Sin profundidad en este duelo Atalanta, sorprende ya que a este juego llegó con una alta frecuencia anotadora.

23'

Se le abre el arco a Duván y justamente ante su anterior equipo. En lo que va de la temporada apenas suma tres celebraciones con el Toro.

21'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE TORINO!

Duván Zapata cumple con la ley del ex. La dominó en el área chica con pierna izquierda y de inmediato se la puso a Musso por debajo de sus piernas. Por respeto a su anterior club no lo celebra.

18'

El centro para Sanabria fue muy pasado y el local se pierde una opción clara ya que el paraguayo estaba en buena posición para el golpe de cabeza.

16'

En Atalanta conocen muy bien los movimientos de Duván Zapata. Por eso hasta el momento el colombiano no genera peligro sobre Musso.

14'

Por primera vez aparece Musso en el arco de Atalanta. Firme el guardameta argentino para quedarse con la pelota sin dar rebote.

12'

Por ahora en el cierre de la jornada 14 de la Serie A no tenemos llegadas claras en los arcos en el partido que se disputa en el Olímpico de Torino.

10'

Los visitantes no tienen referente en el área y por eso la pelota nunca cae a manera de centro. Todo lo hacen con el balón pegado al suelo.

8'

Amarilla en Atalanta

Scalvini en esta ocasión si fue con falta sobre Duván Zapata y de inmediato saca la tarjeta.

6'

Amarilla en Torino

Linetty se lleva la amonestación muy temprano en el compromiso y queda con dificultades producto de su fuerza en el cruce para recuperar la pelota.

4'

El encargado de meter el ritmo en el arranque es Torino. El equipo de Juric muestra su habitual 3-4-1-2 con Sanabria y Duván en el frente de ataque.

2'

Scalvini le gana el primer duelo a Duván Zapata. El colombiano cayó en la puerta del área, pero el juez no le compró la falta.

0'

¡COMIENZA EL PARTIDO ENTRE TORINO Y ATALANTA!

#ELDATO

En los últimos cinco partidos Atalanta no ha perdido con Torino por la Serie A. En su última visita ganó 2-1.

Comparativa de los equipos en lo que va del torneo. Desde hace rato Atalanta se consolida en la Serie A como uno de los equipos más efectivos en la zona de ataque.