Coritiba CBA
1
Slimani 50'

Sao Paulo 2 - 1 Coritiba: Resultado, resumen y goles

Soccer Football - Copa do Brasil - Final - Second Leg - Sao Paulo v Flamengo - Estadio Morumbi, Sao Paulo, Brazil - September 24, 2023 Sao Paulo's Rodrigo Nestor celebrates scoring their first goal REUTERS/Carla Carniel

Final de Sao Paulo 2-1 Coritiba: Jornada 22 del Brasileirao

Goles del partido

Alan Franco 31', Slimani 45+3', Luciano 45+9'

James Rodríguez, protagonista en nuevo triunfo de Sao Paulo

El colombiano fue inicialista y tuvo una destacada actuación en la victoria 2-1 de Sao Paulo enfrentado a Coritiba.

¡Hasta la próxima!

Sao Paulo corta la mala racha y ahora se pone en la décima posición del campeonato.

Estadísticas de la victoria de Sao Pauloante Coritiba en uno de los aplazados del Brasileirao.

3
90+6'

¡TERMINA EL PARTIDO ENTRE SAO PAULO Y CORITIBA!

Ganan los locales con anotaciones de Alan Franco y Luciano.

90+4'

Tiro de esquina para Coritiba

La última será para el equipo visitante. Sube Gabriel el arquero a buscar el cabezazo por el segundo piso.

90+1'

Se adicionarán cinco minutos en Morumbí. Los dos equipos agotaron los cambios y por eso el juez le da vida al partido.

88'

Figura AS del partido

Alan Franco por su gol y trabajo defensivo con Sao Paulo.

86'

Amarilla en Coritiba

Henrique es otro de los amonestados del equipo visitante en lo último del juego.

84'

Muchas ganas las que muestra Lucas Moura. Con su experiencia y recorrido fue a cerrar a la línea de fondo para evitar el centro de un rival.

82'

Se va agotando el tiempo en Morumbí. Sao Paulo intenta salir y no defenderse tan atrás. Increíble que el último lo empiece a meter cerca de su golero.

80'

Más errores que aciertos en el último tramo del partido. Sao Paulo regala la tenencia y se empieza a tirar un poco atrás.

78'

Diogo Oliveira intentó impresionar al juez del compromiso con su caída en el área. Sin embargo, el toque de su rival no era tan significativo para caer.

76'

Coritiba intenta darse un segundo aire en el juego. Sale de la cueva y parece que apostará por la igualdad en el remate.

74'

La posesión sigue siendo favorable para Sao Paulo, equipo que intenta poner la guinda del pastel, pero que se le hace difícil ante el muro humano que monta su rival en mitad de campo.

72'

Sustitución en Coritiba

Kaio ingresa al campo por Sebastián Gómez. El partido se queda sin colombianos.

70'

Tremendo tapete el que tiene Morumbi

Hoy le han caído dos fuertes lluvias durante el partido y no se ha visto nunca afectada la cancha. Eso ayuda para que el partido siga su oficio pese a que no tiene llegadas claras.

68'

Los cambios, las faltas y las duras entradas le han quitado protagonismo a los goleros. Gabriel en Coritiba agradece ya que parece inseguro hoy.

66'

Victor Luis es amonestado por temeridad en su entrada en la mitad de la cancha al tirar un plancha de dos metros.

64'

Sustitución en Sao Paulo

Sale James Rodríguez para darle paso a Lucas Moura. Cumplió el colombiano.

62'

La lluvia baja un poco en el Morumbi y esto puede brindar más espectáculo, ya que estaban jugando más a meter.

Estadísticas en el juego que gana Sao Paulo sobre Coritiba en condición de local.

3
58'

Con este marcador parcial, Sao Paulo corta la mala racha de resultados y se pone décimo del campeonato.

56'

Se preparan dos cambios en Sao Paulo con el fin de liquidar el partido. Uno de ellos es Lucas Moura que ha sido figura desde que llegó.

54'

Amarilla en Sao Paulo

Luan es amonestado por falta en la mitad del campo. Se resbaló y se llevó puesto a su rival.

52'

Muy bien Sao Paulo jugando con tranquilidad y esperando el momento indicado para poder profundizar. Su rival aguanta en la cueva y mira el accionar.

49'

Empieza a llover muy fuerte sobre la zona del estadio. Sin embargo, el campo de juego aguanta y la pelota rueda con normalidad.

47'

Por ahora el local es el que mete ritmo. Sabe que tiene que aumentar para no sufrir y cortar la mala racha de ocho juegos sin ganar en este torneo.

45'

¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO EN MORUMBÍ!

Con este penal de Luciano los locales van arriba. Se salieron del problema que estaba montando Coritiba.

Estadísticas del primer tiempo entre Sao Paulo y Coritiba por la jornada 22 del Brasileirao.

3
45+11'

¡TERMINA EL PRIMER TIEMPO EN EL MORUMBÍ!

Gana el local con anotaciones de Alan Franco y Luciano.

45+9'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE SAO PAULO!

Luciano desde los 11 metros la manda adentro. Con mucho talento la puso arriba y el guardameta compró el pasaje equivocado.

45+7'

Revisión del VAR finalizada

El juez central determina que la mano de Victor Luis es punible. Tiene la opción el local de cobrar desde el punto penal.

45+5'

Revisión del VAR en progreso

El juez del partido analiza una acción en la cual aparece una mano de Victor Luis en el área. Jugada de interpretación.

45+3'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CORITIBA!

Islam Slimani pone el empate en la primera que tuvo en el área. La salida de Sao Paulo con pelota dominada fue fallida y el visitante aprovechó para robar y concretar.

45+1'

El visitante sale de la cueva y busca el empate antes que suene el silbato del juez del partido que no ha tenido problemas.

44'

Coritiba no se achica ya que sabe que Sao Paulo también regala en defensa y que no es sólido.

42'

Hayner no quiso seguir la jugada luego de ganar el duelo para entrar al área. Se quedó pidiendo la falta y el juez no le compró.

39'

Jandrei la tiene que mandar a un costado luego del remate de James de media distancia. El colombiano ha sido protagonista del duelo con sus disparos.

37'

Robson se pierde el empate de Coritiba

Lo dejaron solo con el arco a su disposición, el control fue opuesto y la pelota le quedó atrás. El guardameta dos segundos después ya estaba bien ubicado para atajar.

35'

Michel Araújo intentó de media distancia, pero sin suerte ya que el guardameta estaba bien ubicado.

33'

El partido se detuvo por algunos segundos para la atención de dos protagonistas. Uno de ellos Sebastián Gómez que sufrió un golpe en su cabeza.

31'

Alan Franco aprovecha el rebote del arquero a un tiro libre de James para cantar el primero del equipo local.

30'

Alan Franco luego de ver la acción detenidamente estaba habilitado y por eso su acción es válida.

28'

Acción de gol anulada a Sao Paulo

Tiro libre de James que le quemó las manos al guardameta, en el rebote apareció un compañero, pero partió en offside.

26'

Michel Araújo con remate de media distancia quebraba el candado de Coritiba, pero en la visual del arquero estaba un jugador local.

24'

Luciano pegó con calidad en su entrada al área. Sin embargo, la pelota pegó en un rival y se va al tiro de esquina.

22'

Empiezan a caer más centros de lo habitual al área de Coritiba. Por ahora, los defensores se lucen y sacan todo a los costados para evitar el trabajo de su golero.

20'

Aguanta el colero del campeonato en Morumbí. Sao Paulo quiere quitarse la mala racha de encima ya que en los últimos cinco partidos consiguió dos puntos.

18'

Empieza a llover en el Morumbí. Una pelotita de media distancia con pique antes del arquero puede cambiar el panorama.

16'

Tiene la pelota el equipo de Dorival Junior, pero no ejerce mucha presión sobre su rival en el último cuarto del campo.

14'

Tiro libre peligroso para Sao Paulo

Detrás de la pelota se para James Rodríguez que se quiere sacar la bronca.

12'

Duelo de colombianos en el medio campo

En Sao Paulo luce la calidad de James, mientras en Coritiba las ganas y el despliegue de Sebastián Gómez.

10'

Luan se salva de la amarilla luego de la dura entrada sobre un rival. El juez solo sancionó para los visitantes.

8'

Coritiba muestra para defender un (4-5-1) y le regala la iniciativa a Sao Paulo. No le gusta el balón o al menos no lo puede tener.

6'

En Sao Paulo se lamentan sobre el offside ya que fue muy señido, pero hubo y por eso nadie pudo reclamar.

4'

Marcaron posición adelantada de Luan, quien fue el encargado de habilitar a James en la llegada al área.

2'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE SAO PAULO!

James Rodríguez pone el primero del partido al aprovechar un rebote en el área, dominar la pelota y rematar con la pierna derecha. Floja la respuesta delñ golero.

0'

¡COMIENZA EL PARTIDO ENTRE SAO PAULO Y CORITIBA!

Las palabras del entrenador Dorival Junior antes del juego por la fecha 22 del Brasileirao.

Los XI de Sao Paulo: Jandrei, Diego Costa, Wellington, Luan, Luciano, Araújo, James, Gabi, Franco, Juan, Nathan.

Los XI de Coritiba: Gabriel, Hayner, Mauricio Antonio, Henrique, Victor Luis, Willian Farias, Andreas Samaris, Sebastián Gómez, Marcelino Moreno, Robson e Islam Slimani.

Así llegaron los actuales campeones de la Copa de Brasil

El pasado domingo Sao Paulo se coronó campeón de la Copa de Brasil por primera vez en su historia.

Sao Paulo se pone al día con el campeonato

El conjunto dirigido por Dorival Junior necesita de la victoria para ponerse en la décima posición del torneo y de esta manera superar a Corinthians, Cuiabá, Cruzeiro e Internacional.

En la actualidad suman 28 puntos en 23 partidos disputados, producto de siete victorias, siete empates y nueve derrotas. La diferencia positiva de gol apenas es de +2.

El pasado 24 de septiembre James Rodríguez colgó un nuevo título en su vitrina. En esta oportunidad le correspondió coronarse campeón en Brasil.

Sin embargo, este título trajo consigo una curiosidad y es que en las últimas siete copas que ha ganado en su carrera no ha actuado ni un solo minuto en la final.

La consigna del colombiano para hoy es volver a figurar, pero ayudar a que su equipo gane ya que en los últimos cinco duelos por este campeonato solo consiguieron dos puntos producto de empates con Flamengo y Botafogo.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Sao Paulo - Coritiba, jornada 22 del Brasileirao, que se jugará hoy 27 de septiembre, desde las 5:00 p.m., en el Morumbí.