RACING CLUB

Roger piensa en Independiente: “Los clásicos se ganan”

El delantero colombiano, que evitó la derrota de Racing ante Godoy Cruz con un gol en el minuto 90+1, se enfoca en el clásico de Avellaneda.

Declaraciones de Roger Martínez tras el empate de Racing ante Godoy Cruz.
Twitter / @RacingClub

Racing salvó el invicto en la Copa de la Liga Profesional de Argentina. El líder del Grupo B visitó a Godoy Cruz por la sexta fecha del campeonato y gracias a un gol de Roger Martínez en tiempo de adición, sacó un empate agónico en el Estadio Malvinas Argentinas. El delantero fue titular, al igual que su compatriota Juanfer Quintero, y en el minuto 90+1 selló el 1-1 final.

Roger fue elegido figura del encuentro y al finalizar, habló con ESPN sobre la igualdad en Mendoza y lo que viene para La Academia, el clásico de Avellaneda contra Independiente. Además, reconoció que en el gol tuvo algo de fortuna: “Pateé al arco, le pegué un poco mal, la verdad que un poquito de suerte”.

“Nos vamos con el sabor amargo porque vinimos a buscar el partido, fuimos superiores en gran mayoría del partido. El fútbol argentino es muy difícil, los partidos son muy duros, se juega de igual a igual. Nos vamos con un punto que también sirve”, dijo el atacante de Racing post partido.

El colombiano valoró su estreno goleador en la Copa de la Liga, pero dio vuelta a la página y se enfocó en el clásico del próximo sábado 30 de septiembre (5:00 p.m. de Colombia). Afirmó que el equipo de Fernando Gago se exigirá en los entrenamientos para llegar de la mejor manera al esperado duelo con Independiente.

“Hay que pensar en lo que viene, va a ser un partido lindo la próxima semana. Los clásicos se ganan. Nosotros nos vamos a romper trabajando esta semana, a pensar en el fin de semana, en ese lindo partido”, señaló.

El de este lunes fue el segundo gol de Roger Martínez desde su regreso a Racing, pues ya le había anotado a Atlético Nacional en octavos de final de la Copa Libertadores. “Siempre es importante para un delantero que marque goles”, concluyó el ‘10′ en ESPN.