España

Real Madrid recuerda golazo de James Rodríguez ante Granada

Se cumplen ocho años de una de las mejores anotaciones del volante colombiano con el equipo español.

Real Madrid no se olvida de James Rodríguez. Este martes 1 de noviembre, el equipo español recordó una de las mejores anotaciones del volante colombiano en la conmemoración de los ocho años del encuentro ante Granda, que terminó en victoria 0-4 para el equipo dirigido por Carlo Ancelotti con doblete del ‘10′ y anotaciones de Cristiano Ronaldo y Karim Benzema.

“Tal día como hoy en 2014... James Rodríguez”, publicaron los Merengues, que rememoraron el primero de los dos goles que anotó el jugador esa tarde en el Nuevo Estadio de Los Cármenes. Al minuto 31, Karim Benzema asistió a James Rodríguez, que agarró el balón en el aire y con un remate al ángulo venció al portero Roberto Fernández que poco pudo hacer ante la colocación del disparo.

Casillas; Carvajal, Ramos, Pepe, Marcelo; James, Modric, Kroos, Isco, Benzema y CR7 fue la formación de ese compromiso, en el que el volante colombiano también anotó el cuarto gol del juego al minuto 87, pero esta vez con una asistencia de Cristiano Ronaldo.

Ese fue el tercer gol de James Rodríguez con el Real Madrid en LaLiga Santander. Esa temporada, el jugador disputó 46 partidos en todas las competencias, siendo el año en que más participación tuvo en España. El jugador participó en 35 goles, anotando 17 tantos y asistiendo en 18 más. Además, ese año logró el título de la Supercopa de Europa y el Mundial de Clubes.