2
Lejeune 15',Isi 39',Pathé Ciss 58'

LALIGA

Rayo vence a Espanyol con Falcao los últimos minutos

El Tigre ingresó en el segundo tiempo del triunfo 0-2 en Cataluña. Isi Palazón y Ciss, los autores de los goles.

Falcao García durante el partido entre Espanyol y Rayo Vallecano por LaLiga de España.Quality Sport ImagesGetty

Buen arranque de temporada para Rayo Vallecano. Luego de sumar un punto ante Barcelona en el Camp Nou, el equipo de Andoni Iraola visitó a Espanyol y se llevó los tres puntos de Cornellá de Llobregat al imponerse 0-2.

El club madridista aguantó casi un cuarto de hora con un jugador menos, pues al minuto 16 se fue expulsado Florian Lejeune, sin embargo, sobre el 30′ volvió la igualdad numérica en el campo por la tarjeta roja directa a Sergi Gómez en el local.

Rayo Vallecano se fue al descanso con ventaja en el marcador gracias a un golazo de Isi Palazón en un tiro libre preparado. El ‘7′ sorprendió con un pase a ras de piso para Unai López, que le sirvió de pívot, devolvió de primera y zurdazo con borde interno junto a un palo. Hermosa curva para romper el cero.

Al 59′ cayó el segundo de la visita tras una buena acción de Álvaro García, que eludió a un rival y envió el pase al medio desde la izquierda para que Pathé Ciss solo tuviera que empujarla.

Poco más de 15 minutos para Falcao García, quien ingresó en lugar de Sergio Camello [74′] y tuvo una opción para el tercero, pero definió picándola y el arquero Benjamin Lecomte alcanzó a manotearla para evitar el primer gol del Tigre en esta temporada.

Rayo llegó a 4 puntos en este arranque de LaLiga producto del empate en el Camp Nou ante Barcelona y esta victoria. En la siguiente jornada será local ante Mallorca en Vallecas el sábado 27 de agosto a las 12:30 p.m. (hora colombiana).

Fernando Calero (34', Nicolás Melamed), Óscar Valentín (56', Óscar Trejo), Salvi Sánchez (56', Isi Palazón), Javier Puado (63', Rubén Sánchez), Radamel Falcao (73', Sergio Camello), Luka Koleosho (76', Brian Oliván), Keidi Bare (76', Edu Expósito), Mario Suárez (84', Unai López), Randy Nteka (84', Álvaro García)

0-1, 39': Isi, 0-2, 58': Pathé Ciss

Arbitro: Jorge Figueroa Vázquez
Arbitro VAR: Juan Martínez Munuera, Iker De Francisco Grijalba
Óscar Gil (5',Amarilla) Lejeune (13',Amarilla) Lejeune (15',Roja) Dimitrievski (23',Amarilla) Sergi Gómez (29',Roja) Trejo (35',Amarilla) Brian (47',Amarilla) Óscar Valentín (75',Amarilla)