SUPERLIGA GRIEGA

Panathinaikos - Olympiacos: TV, horario y cómo ver online la Superliga de Grecia

Horarios, cómo y dónde ver Panathinaikos - Olympiacos, partido por la fecha 11 de la Superliga de Grecia que se jugará en el Apóstolos Nikoladis a partir de las 12:30 p.m. (hora de Colombia).

James Rodríguez en un partido de Olympiacos.
Twitter / @jamesdrodriguez

Se viene un partidazo en la Superliga de Grecia entre el líder y el cuarto en la tabla. Este domingo, Panathinaikos será local frente al Olympiacos en el derbi, primero para James Rodríguez desde su llegada al equipo dirigido por Míchel González.

El volante colombiano tendrá la posibilidad de aumentar su cuota goleadora en el torneo griego. Rodríguez llega al clásico con una seguidilla de partidos con buenas actuaciones que lo hicieron merecedor de la nominación al jugador del mes en Grecia.

En 350 minutos en campo, el jugador de 31 años ha marcado dos goles y ha repartido una asistencia. Con él en campo, su equipo ha generado mayor peligro de cara al arco rival según datos de BeSoccer Pro. Su participación en el juego será fundamental para cortar con el invicto de 10 partidos por parte de Panathinaikos.

Horario: ¿A qué hora es el Panathinaikos - Olympiacos?

El partido entre Panathinaikos y Olympiacos de este domingo 6 de noviembre comenzará a partir de las 12:30 p.m. (hora de Colombia). El encuentro corresponde a la undécima jornada de la Superliga Griega.

Televisión: ¿Dónde ver el Panathinaikos - Olympiacos?

El duelo entre Panathinaikos y Olympiacos se podrá ver por Star+, aplicativo con costo adicional, a través de sus plataformas digitales.

Internet: ¿Cómo seguir online Panathinaikos - Olympiacos?

Star+ tendrá la señal de este partido en sus plataformas digitales. En AS Colombia encontrarás el mejor directo y minuto a minuto del juego, en nuestra web te iremos contando la última hora del encuentro y las mejores jugadas y goles, además de la crónica, imágenes y videos.