AtromitosATR
1

Olympiacos 4-1 Atromitos: resumen, resultado y goles

Olympiacos - Atromitos, juego de ida de los octavos de final de la Copa de Grecia.

Fin de partido: Olympiacos 4-1 Atromitos

James juega 15′ en goleada de Olympiacos ante Atromitos

Los dejamos con la crónica del partido. James arrancó de suplente, pero en los minutos que sumó mostró estar en condiciones para ser titular. El próximo reto del colombiano y su equipo será en ocho días cuando jueguen por liga griega.

Marcelo, la figura en la victoria

Primer doblete del brasileño con los griegos. Marcelo fue determinante para la victoria, gracias a dos golazos, el primero mucho más que el segundo. Míchel lo sacó minutos antes del ingreso de James, quien entró y de inmediato pidió la pelota para controlar el juego con la posesión.

​​​​​​​El partido de vuelta se jugará el próximo 22 de enero en casa de Atromitos, donde buscarán remontar el 4-1 en contra.

90'+4'

Triunfo para Olympiacos

El árbitro decreta el final del juego con una gran victoria para Olympiacos que llegará con ventaja al partido de vuelta que será en enero.

89'

James tuvo el quinto

El colombiano tuvo un remate sobre el final que el arquero Gianniotis apenas pudo atajar para impedir el quinto. Bien por James que lució activo el poco tiempo que tuvo en cancha.

88'

Olympiacos asegura la victoria

Aunque el ritmo del partido ha disminuido, los visitantes ya controlan el juego poniendo a circular la pelota lejos de su arco, pero sin buscar el rival. James constantemente la pide para darle manejo.

85'

Olympiacos recurre a las faltas para bajar la intensidad del local que sobre el final quiere descontar en el marcador.

81'

Atromitos busca descontar

El local quiere disminuir la diferencia y logra una jugada de peligro que el defensa Retsos logra rechazar antes de que llegue a su arquero.

78'

La posesión sigue siendo para OIympiacos que con el marcador a favor controla el juego. James sigue siendo el conductor del equipo y siempre busca filtrar pelotas en el último cuarto de cancha.

72'

James empieza a pedir la pelota

Tiro de esquina para Olympiacos después de un contragolpe que arrancó James, la pasó a Biel, pero la pelota pasó cerca del palo defendido por Gianniotis.

70'

Ingresa James

El colombiano entra tras la salida de Fortounis.

65'

Goool de Olympiacos

Marcelo marca el cuarto tanto para Olympiacos luego de una gran escapada por la banda izquierda y dejar en el camino a varios defensores rivales. Golea el cuadro rojiblanco.

64'

El Arabi convirtió el tercero del partido para Olympiacos tras cazar un rebote en el área de Atromitos y mandar a guardar el esférico. 3-1 ganan los locales.

Minuto 60

57'

Olympiacos quiere seguir de largo en el marcador y presiona alto la defensa de Atromitos que no volvió a contragolpear en la segunda mitad del encuentro.

54'

Con la ventaja a su favor, Olympiacos maneja la pelota de un lado a otro. Sabe que ahora el de la necesidad es Atromitos. Marcelo, la figura hasta el momento.

Derechazo potente de Marcelo de media distancia que sorprendió al arquero de Atromitos, que voló, pero no pudo hacer nada para evitar el segundo tanto para Olympiacos.

48'

Atromitos trata de plantarse en el campo de Olympiacos en las primeras de cambio}, sin mucho éxito. Juego trabado con varias faltas por parte de ambos clubes.

Inicia el segundo tiempo

Ya rueda la pelota para los segundos 45 minutos del partido. James Rodríguez sigue en el banquillo de los suplentes.

James Rodríguez calienta

En estos momentos, el volante colombiano hace trabajos con la pelota al lado de los demás suplentes de Olympiacos. Se espera que pueda sumar minutos en el segundo tiempo.

¿Cómo va Olympiacos en la Superliga de Grecia?

El equipo de James Rodríguez es cuarto en la tabla de posiciones con 25 unidades y enfrentará a Giannina en la próxima fecha.

Así festejó Olympiacos su gol

Final del primer tiempo

Se acaba la etapa inicial. 1-1 se va el marcador al descanso. Olympiacos tuvo la iniciativa a través del juego colectivo y con los centros perfectos de Marcelo, mientras que Atromitos buscó siempre contragolpear y pudo irse arriba pero no tuvo la definición necesaria frente al arquero Tzokalis.

45+3'

Doble oportunidad para Atromitos que ataja de buena manera Tzokalis. Contragolpe que pudo significar el 1-2 para los visitantes.

45'

Se juegan siete minutos de reposición en este primer tiempo entre Olympiacos y Atromitos.

43'

Últimos minutos del primer tiempo. Olympiacos quiere irse al descanso con la ventaja a su favor, pero no es claro en la parte delantera. Atromitos se metió con todo en su defensa.

Minuto 40

37'

Bakambu se acercó con peligro al arco con un cabezazo que se va desviado por muy poco. Por momentos, Olympiacos somete a su rival en su propia área.

34'

La defensa de Atromitos trata de bajarle el ritmo al partido y controla la pelota sin atacar mucho. Al final terminan rifando el balón con pases profundos sin mucho éxito.

31'

Robail remata con potencia, pero Tzolakis ataja y rechaza la pelota. Los espacios que deja Olympiacos atrás los aprovecha de la mejor manera posible Atromitos hasta el momento.

28'

Olympiacos vuelva a hacerse con el control de la pelota y lateraliza con sus extremos para buscar irse arriba en el marcador. Atromitos se para bien en defensa y sigue contragolpeando.

25'

Atromitos contragolpea con bastante peligro al ver que la defensa de Olympiacos se adelanta en el campo. Por poco llega el segundo de los vistantes.

22'

Olympiacos trata, con juego colectivo, hacerle daño a la defensa rival, aunque en el último cuarto de la cancha no encuentra la claridad necesaria para anotar. 1-1 sigue el marcador.

19'

Se reanuda el compromiso luego de que se superaran los problemas con la luz en el estadio. Olympiacos maneja la pelota y Atromitos se repliega en defensa.

15'

Partido detenido. Las bengalas en las tribunas hicieron que el campo de juego quedara con humo. El juez central decidió detener las acciones. Adicionalmente, se presentó problemas con el fluido eléctrico.

Goool de Atromitos

Centro desde la banda derecha de Robail que Kjarntansson perfecto para poner la igualdad a un gol ante Olympiacos.

Minuto 10

Remate de media distancia de Pep Biel quien sacó un tremendo derechazo para batir al arquero de Atromitos.

5'

Atromitos se acercó al arco local. Jugada colectiva por la banda derecha, que finalizó con un remate desviado de Robail.

3'

Primera aproximación de Olympiacos con un disparo peligroso, sin mucho éxito que se va desviado por muy poco.

Saltan los equipos al campo

Se vienen los actos protocolarios.

Posible rival en cuartos de final

El vencedor de esta llave enfrentará al ganador entre Levadiakos y Áris de Salónica en la Copa de Grecia. La ida de este enfrentamiento se disputará mañana 16 de diciembre.

Giannina, el rival en la Superliga

El miércoles 21 de diciembre regresará la acción en la Superliga de Grecia donde Olympiakos es cuarto con 25 unidades tras trece jornadas disputadas.

El partido ante Giannina empezará a la 1 de la tarde, hora colombiana.

Así le fue a Olympiakos en los amistosos

El equipo de James Rodríguez disputó tres partidos de preparación durante el parón por el Mundial Qatar 2022.

Enfrentó a Huddersfield y lo derrotó 0-2, empató a tres goles con Standard Lieja y venció por la mínima diferencia a Notthingham Forest.

Así formará Atromitos

Gianniotis; Kechirida, Chatziisaias, Mavrommatis, De Bock; González, Kuen, Fridjonsson, Rotabiu; Kjartansson, Robail.

Titular de Olympiacos

Tzolakis; Vrousai, Ntoi, Retsus, Marcelo; Kasami, M'vila, Camara, Pep Biel; Fortounis, Bakambu.

Datos previos

Olympiacos compartió una revista virtual antes del juego ante Atromitos este jueves.

Olympiacos - Atromitos: TV, horario y cómo ver online la Copa de Grecia

Así podrá seguir el partido entre Olympiacos y Atromitos por los octavos de final de la Copa de Grecia. Los mejores detalles en AS Colombia.

James, convocado en Olympiacos

El jugador colombiano hace parte del plantel que Míchel González separó para enfrentar a Atromitos en los octavos de final de la Copa de Grecia.

Olympiacos

Aunque no ha terminado el Mundial de Qatar 2022, el cual terminará este domingo 18 de diciembre con la final entre Argentina y Francia, se reanuda la actividad oficial en el fútbol griego con los octavos de final de la Copa de ese país.

Olympiacos inicia su participación en esta edición del certamen, en el que alcanzó las semifinales la temporada anterior, pero el gol visitante lo dejó sin final, ya que igualó sin goles fuera de casa y el empate a uno en el Georgios Karaiskakis le dio la clasificación a PAOK Salónica.

El equipo de Míchel González viene de dos victorias sobre Huddersfield Town (0-2) y Nottingham Forest (1-0) y un empate 3-3 ante Standard Lieja en los amistosos de preparación para la segunda parte de la temporada, en la que espera continuar con la buena racha, pues su última derrota a nivel local fue a mediados de octubre ante PAOK Salónica por la Superliga de Grecia.

AS a seguir: James Rodríguez

El colombiano se perdió el último amistoso por una molestia física, pero esta semana se reincorporó a los trabajos a la par de sus compañeros y fue incluido por Míchel en la convocatoria para este juego. El ‘10’ espera seguir siendo influyente en el juego de Olympiacos, con el que registra dos goles y dos asistencias hasta el momento.

Atromitos

El equipo dirigido por el galés Chris Coleman sueña con su primer título en la Copa de Grecia, en la que ha llegado en dos oportunidades a la final, pero en ambas cayó ante AEK Atenas y Olympiacos en las temporadas 2010/11 y 2011/12, respectivamente.

El sueco August Erlingmark es una de las bajas de Atromitos para el juego de ida de estos octavos de final, pues debe cumplir con la suspensión al ser expulsado en el último partido antes del parón del fútbol griego frente a Panathinaikos. Tampoco estarán disponibles el español Dani Suárez y el griego Kyriakos Kivrakidis por lesiones.

Este será el segundo partido de Atromitos en esta edición del certamen, pues llegó a los octavos de final tras eliminar a Asteras Trípolis en la prórroga (1-3) el pasado 19 de octubre. Recordemos que el campeón de la Copa de Grecia obtiene cupo a las fases previas de la UEFA Conference League.

AS a seguir: Vidar Kjartansson

El islandés de 32 años aparece como el goleador de su equipo en la presente edición de la Superliga de Grecia con 4 anotaciones. Esta es su primera campaña con Atromitos, al que llegó procedente de Valerenga de Noruega.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Olympiacos - Atromitos, juego de ida de los octavos de final de la Copa de Grecia, que se jugará hoy 15 de diciembre, a las 12:30 p.m., en el estadio Georgios Karaiskakis.

En vivo online Olympiacos - Atromitos, ida de octavos de la Copa de Grecia, que se jugará hoy jueves 15 de diciembre a las 12:30 p.m.