Olympiacos 1 - 0 Aris: Resultado, resumen y goles

Sigan sintonizados con todo el contenido de AS.com

Crónica

Resumen

Partido disputado donde Olympiacos logra resolver obteniendo un importante resultado.

Nunca abandonó su estilo y desde el primer tiempo utilizó los jugadores por sus bandas generando constantes balones enviados buscando la cabeza de un delantero. Cosa que sucedería iniciando el segundo tiempo cuando James Rodriguez centró un balón al punto penal y encontró al recién ingresado Masouras, quien siendo el lap rimera pelota que toca en el encuentro conecta de cabeza y envía el balón dentro del arco del portero Julián.

Importante resultado para Olympiacos que ahora se ubica tercero en la tablas detrás de AEK

90'+5

Final del encuentro

Olympiacos 1 - 0 ARIS

90'5

Tiro libre muy cerca del área a favor de ARIS, cobra Palma y envía el balón muy por encima de la portería custodiada por Paschalakis

90'+4

Se salva ARIS, gran pase de Hwang para El Arabi quien define sobre Julián que achica de gran manera y evita el segundo gol del local

90'+2

Tiro de esquina para Olympiacos que ataca sobre el final

90'

5 minutos de adición

87'

Cambio en Olympiacos

Se retira Biel, ingresa Rodrigiues

85'

Tiro libre ejecutado por BIel que es detenido por el portero Julián en brillante volada

82'

Olympiacos continúa atacando a ARIS que defiende e intenta generar un contraataque que le de el empate

79'

Sustitución en ARIS

Se retira Dabo, ingresa Doukouré

78'

Se retira entre aplausos JamesRodríguez. Ingresa Samassekou

76'

ARIS recupera el balón pero no logra construir y culminar jugadas de peligro sobre el arco de Paschalakis

73'

ARIS se salva del segundo, jugada entre Hwang y Biel, quien se interna en el área y define mano a mano contra el portero Julián quien ataja y salva a su equipo

71'

Disparo de media distancia de Hwang, quien caza rebote tras rechazo de la defensa de ARIS

69'

Sustitución en Olympiacos

Se retira Bakambu, ingresa El Arabi

67'

Olympiacos fiel a su estilo continúa atacando por las bandas, ARIS intenta contener balones a profundidad

64'

El partido es disputado en la mitad de la cancha, ambos equipos quieren llegar a campo rival y se comparten el balón en un encuentro con muchas faltas

61'

ARIS lo intenta con balones aéreos pero no surten efecto en la busqueda del empate

58'

ARIS intenta atacar a Olympiacos pero el equipo local presenta orden atrás además de talento al ataque

55'

Fuera de juego de Gray en jugada peligrosa donde choca con el portero Paschalakis

53'

Olympiacos juega sin la presión luego de anotar el primer gol, y tira sus delanteros al área rival

50'

Olympiacos cerca del segundo tras remate de Bakambu de media distancia, ataja el portero Julián y envía el balón a tiro de esquina

49'

Responde ARIS con centro de Mazikou que controla Paschalakis

46'

¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLL!!!!!!!! de Olympiacos

Masouras, el primer balón que toca, tras centro de James desde la derecha, conecta de cabeza y anota el primero para el conjunto local

45'

Inicio del segundo tiempo

Olympiacos 0 - 0 ARIS

45'

Cambio en olympiacos

Se retira Fortounis, ingresa Masouras

Entretiempo

Primer tiempo parejo donde Olympiacos tuvo el balón en su mayor parte pero donde no pudo anotar el gol que abriera el marcador, constantes centros desde el sector derecho que no rendían frutos, y que lo dejaban expuesto a contragolpes del rival.

ARIS anota un gol finalizando el primer tiempo pero el VAR interviene y anula la jugada por fuera de juego de Darida, autor del tanto

45'+2

Final del primer tiempo

45'

2 minutos de adición

43'

Intervención del VAR

Jugada de gol anulada por fuera de juego de Darida

39'

Tiro libre desde el sector izquierdo que cobra James pero no logra conectar Papastathopolus

36'

El equipo de Pireas no logra concretar los centros constantes lanzados por Rodinei desde el sector derecho, y queda expuesto a contraataques de ARIS

33'

Olympiacos a la carga, con el balón en sus pies pero sin crear chances claras que abran el marcador

30'

Olympiacos vuelve a la carga en especial por el sector derecho, de Rodinei que llega constantemente a centrar balones con veneno al área de ARIS

27'

Disparo de Darida que pasa cerca del arco de Paschalakis

25'

El partido pierde ritmo gracias a las faltas cometidas por los dos equipos en la mitad de la cancha

22'

Aris empieza a apoderarse del partido, adelanta sus lineas y genera un tiro de esquina a su favor

18'

Olympiacos se aproxima cada vez mas al arco custodiado por Julián, centros constantes al área buscando a Bakambu

15'

Partido cortado por constantes faltas cerca de la mitad de la cancha, Olympiacos busca adelantarse en campo rival

12'

El partido se empareja a estas alturas pero la posesión es del equipo local

9'

Avisa ARIS, llegada a profundidad de Gray quien remata cerca del arco, pero la jugada es invalidada por fuera de juego

6'

Primera aproximación de Olympiacos con centro peligroso de Rodinei que hace estirar al portero Julián para interceprtarlo

3'

Olympiacos se hace con el balón en los primeros minutos, JamesRodríguez empieza a mostrarse como la alternativa para hacer circular el juego

0'

Inicia el partido

¡Todo listo en el Karaiskakis Stadium!

Gran ambiente previo a la salida de los equipos

Los equipos calientan sobre el campo de juego

Ambas escuadras hacen trabajos previos en el campo de juego del Karaiskakis Stadium

Galatasaray busca a James Rodríguez

Desde Turquía informan de la intención de Galatasaray por fichar al mediocampista en este mercado de invierno. El club ya se habría puesto en contacto con el representante del jugador, Jorge Mendes.

Olympiacos no quiere su salida y pretende renovarle el contrato, que de momento finaliza el próximo 30 de junio.

Confirmados los XI titulares de Aris:

Cuesta, Odubajo, Mazikou, Fabiano, Brabec, Darida, Etebo, García, Dabo, Gray y Mancini, los elegidos por el entrenador Alan Pardew.

Recortar puntos con el líder y clásico rival, el objetivo de Olympiacos. Así está la tabla de la Superliga hasta el momento.

1. Panathinaikos - 42 puntos
2. AEK - 41
3. Paok - 36
4. Olympiacos - 35
5. Arias - 28

Admiración por James: “En 10 años diré que jugué contra él”

Rodríguez suma elogios en Grecia. Claudiu Balan, jugador de Giannina, reconoció la emoción que sintió al enfrentar al colombiano en la Superliga.

James desde su llegada a Grecia:

- 13 partidos, 12 de Liga y 1 de Copa, 3 goles y 2 asistencias.

- Este domingo, el colombiano disputará su decimocuarto encuentro con la camiseta de Olympiacos, el 12° como titular.

James vuelve al XI: Así va Olympiacos

Paschalakis; Rodinei, Sokratis, Ntoi, Reabciuk; Fortounis, Hwang, M'Vila, Pep Biel; James Rodríguez y Bakambu.

James vuelve en Olympiacos para enfrentar a Aris por Liga

El colombiano, ausente en el duelo contra Atromitos por Copa, fue incluido por Míchel en la convocatoria para un partido clave de la Superliga griega.

Olympiacos

Los dirigidos por Míchel González vienen en un alza futbolística desde que el español tomó las riendas del equipo de Pireas, donde se ha visto un equipo que ha mejorado su funcionamiento y ha podido engranar a sus recientes contrataciones.

En su última presentación Olympiacos clasificó a cuartos de final de la Copa de Grecia tras vencer 6-3 en el global a Atromitos. Marcelo se estrenó como goleador en el partido de vuelta (2-2)

Olympiacos jugará un partido importante contra Aris de cara a las aspiraciones del equipo de González por pelear el título.

AS a seguir: James Rodríguez

El mediocampista colombiano atraviesa un excelente momento dentro el equipo de Pireas y ha sido figura fundamental en el equipo aportando importantes goles y asistencias en la liga.

Aris de Tesalónica

El conjunto dirigido por Alan Pardew llega al encuentro ocupando la quinta casilla detrás justamente de Olympiacos a siete puntos de distancia, así pues este partido será el momento indicado para recortar distancia y no perder pisada en la carrera por puestos de competición europea.

Partido para no perderse este domingo entre dos equipos con aspiraciones a trepar a posiciones importantes dentro de la Super Liga Griega.

AS a seguir: Andre Gray

El delantero que representa a Jamaica es la principal carta al ataque del conjunto de Pardew, cuenta con seis goles y dos asistencias en lo que va de la liga, y es el jugador a tener en cuenta en este partido por la fecha 18 de la SuperLiga Griega.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Olympiacos - Aris, partido de la fecha 18 de la Superliga de Grecia que se juega hoy domingo 15 de enero en el Karaiskakis Stadium a las 12:30 p.m.