Bayer Leverkusen
0

ESCOCIA

Morelos presente en amistoso de Rangers ante Leverkusen

El delantero colombiano disputó todo el segundo tiempo en la victoria de su equipo 3-0 ante el cuadro dirigido por Xabi Alonso.

Soccer Football - Champions League - Group A - Liverpool v Rangers - Anfield, Liverpool, Britain - October 4, 2022   Rangers' Alfredo Morelos reacts Action Images via Reuters/Carl Recine
Soccer Football - Champions League - Group A - Liverpool v Rangers - Anfield, Liverpool, Britain - October 4, 2022 Rangers' Alfredo Morelos reacts Action Images via Reuters/Carl RecineCARL RECINEAction Images via Reuters

Ranger prepara la segunda mitad de la temporada. Aprovechando el parón del Mundial de Qatar 2022, el equipo escocés enfrentó al Bayer Leverkusen en el estadio de Ibrox en Glasgow. Con un doblete de Mark Tilman y un tanto de Scott Arfield, el partido terminó 3-0 a favor de los hombres dirigidos por Michael Beale. Alfredo Morelos estuvo en el terreno de juego durante el segundo tiempo y dio una asistencia.

Bastaron 15 minutos para que Tillman abriera el marcador. Un gran centro desde la derecha de James Tavernier terminó en un buen remate de primera intención del joven volante estadounidense. Necesitó solo seis minutos para completar su doblete. El mediocampista ganó en las alturas tras un tiro de esquina y puso el balón en el ángulo superior izquierdo de Hradecky para el 2-0.

Los dirigidos por Xabi Alonso no lograron meterse en el partido en la primera mitad y se fueron abajo en el marcador al descanso. Para la parte complementaria, la visita empezó con la iniciativa para atacar y poner en apuros a Rangers, pero eso duró poco. La imprecisión y la buena defensa local pudo contrarrestar los ataques.

Alfredo Morelos ingresó por Antonio Colak y tuvo poca influencia en sus primeros minutos dentro del campo. No se involucró en la circulación de la pelota, no busco recibir la pelota entre líneas o en campo rival y erró varios pases. Sin embargo, logró meterse en el partido con el pasar de los minutos.

Al agarrar la pelota lejos del área rival, logró driblar y desbordar por las bandas para generarse espacios. Incluso recibió una falta dentro del área a 10 del final, que Tavernier desperdició desde los 11 pasos. Al minuto 84, recibió de espaldas dentro del área, aguantó y habilitó a Arfield para sentenciar el partido. En la última jugada del partido tuvo un gran remate de volea que el portero rival salvó milagrosamente.

Rangers se ubica en la segunda casilla de la liga de Escocia con 33 unidades, a nueve de diferencia con el líder, Celtic. Para la parte final de la temporada deberá afrontar el repechaje de campeonato en busca de conseguir un nuevo título y luchar por un cupo en los torneos europeos de 2023.