Rangers
2

ESCOCIA

Morelos asiste y Rangers clasifica a la final de Copa de Liga

El colombiano fue titular y jugó 74 minutos en la victoria 2-1 frente a Aberdeen para conseguir el cupo por el título en el que enfrentará a su máximo rival, Celtic.

JASON CAIRNDUFFAction Images via Reuters

Intenso partido en Hampden Park entre Rangers y Aberdeen. El equipo del colombiano tuvo que remontar un 0-1 ya que a los 41 minutos abrió el marcador el macedonio Bojan Miovski. Las anotaciones para los de Ibrox llegaron en la segunda parte y el tiempo de adición. Alfredo Morelos intentó en varias ocasiones, pero nada más pudo asistir a Ryan Jack para empatar el juego y forzar el alargue. Roofe anotó el gol definitivo al minuto 94.

Un nuevo duelo se vivirá en el clásico de Escocia entre Rangers y Celtic, los dos equipos jugarán la final por la Copa de la Liga después de haber dejado en el camino al Aberdeen y al Kilmarnock respectivamente. El partido del colombiano fue bueno a pesar de no marcar y de que el técnico lo sacara antes de finalizar los 90 reglamentarios.

La asistencia de Morelos llegó al minuto 61 después de una buena jugada que armaron por derecha en la que el colombiano entrando al área vio a su compañero en mejor posición y le pasó la pelota para que rematara y venciera a Roos. Con el 1-1, Rangers inclinó la cancha a su favor y aunque tuvo varias opciones no pudo definirlo antes del tiempo extra.

Roofe, el que ingresó por el colombiano fue el que sentenció la victoria para Rangers al minuto 94 con un buen gol. Aunque Aberdeen quiso ir por el empate, no le alcanzó y por poco termina perdiendo por más goles. Morelos y sus compañeros ahora se preparan para el partido de liga que disputarán el próximo 18 de enero en condición de visitantes frente a Kilmarnock.