Manchester United 2 – 2 Leeds United: Resultado, resumen y goles

Soccer Football - Premier League - Manchester United v Leeds United - Old Trafford, Manchester, Britain - February 8, 2023 Manchester United's Luke Shaw clashes with Leeds United's Weston McKennie REUTERS/Peter Powell EDITORIAL USE ONLY. No use with unauthorized audio, video, data, fixture lists, club/league logos or 'live' services. Online in-match use limited to 75 images, no video emulation. No use in betting, games or single club /league/player publications.  Please contact your account representative for further details.

Final de Manchester United 2–2 Leeds United: Jornada 8 de la Premier League

Goles del partido

Wilfried Gnonto 1', Raphael Varane 47' (p.p), Marcus Rashford 61', Sancho 69'

Sinisterra sale lesionado ante Manchester United

Leeds United rescató un punto de su visita a Old Trafford en partido aplazado por la fecha 8. El colombiano fue titular pero se lesionó en el minuto 5.

¡Hasta la próxima!

Lukas Salomón Osorio

La figura AS del partido

Wilfried Gnonto.

Tabla de posiciones en la Premier League

United sigue tercero del campeonato, pero tiene dos juegos más que el líder y uno que el City.

150201622
245211434
343221345
4402110101
539221237

Termina el partido en Old Trafford

Interesante el duelo que se dio entre estos equipos que se pusieron al día en el juego válido por la jornada 8 de la Premier League.

90+5'

¡TERMINA EL PARTIDO EN OLD TRAFFORD!

Empate con goles de Gnonto, Varane en contra, Rashford y Sancho.

90+4'

Más de 20 situaciones de gol ha generado hoy Manchester United. De ellas solo dos fueron adentro del arco de Meslier.

90+2'

El dato de asistencia arroja más de 73 mil personas para este duelo en Old Trafford.

90'

Meslier se tuvo que tirar sobre su costado derecho para quedarse con el remate de Fred que le puso más ubicación que potencia.

88'

Meslier se la encontró luego de un centro de costado que conectó a medias Rashford. Final más que interesante en Old Trafford.

87'

Se salva de la rajada Junior Firpo

Falta sobre Bruno Fernandes que estuvo cerca de ser la roja para el ex Barcelona.

85'

Shaw la mandó como con la mano al área. Bruno se levantó, consiguió impactar la pelota, pero de manera desviada.

83'

Las modificaciones le han ayudado mucho al United. En el frente de ataque el cambio de posición de Rashford y el ingreso de Sancho dieron la mano para el empate.

81'

El hincha local empieza a empujar a su equipo de cara a la victoria. Este es el primero de los dos duelos que tiene seguidos ante este rival por Premier League.

79'

Amarilla en Leeds United

Junior Firpo se olvidó de la pelota y tomó como pudo a Rashford que iba camino el arco de Meslier. Piden algunos la roja, pero así estuvo bien.

77'

¡Qué pelota la que saca Meslier!

Cabezazo de Varane que puso a volar al guardameta que pudo mandarla al tiro de esquina y mantener la igualdad.

75'

Lo sufre mucho Leeds United en el juego aéreo. Por allí llegó el primero y podría llegar el gol de la victoria ya que su rival se tira atrás.

73'

Para cualquiera está el partido en la cancha de Old Trafford. Los visitantes ya hicieron el gasto y aguantan para salir en velocidad. Los locales parecen tener algo más que exponer.

71'

Con seguridad el equipo local no le va a quitar el pie al acelerador e irá por la victoria que lo deje con los mismos puntos del City.

69'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL UNITED!

Sancho pone el empate luego de una serie de rebotes en el área. Un disparo débil venció a Meslier que no la vio.

67'

Bruno Fernandes lo quiso hacer de puntín en el área, pero su disparo no fue potente y se despeja por parte del defensor del Leeds United.

65'

Leeds United debe tener mucha calma y no dejarse meter presión cada vez que su rival toma la pelota y sale en velocidad.

63'

El palo aparece para salvar al United

Aaronson le pegó con clase, se abrió la barrera y la base del palo salvó al guardameta español. Se enojó por la apertura del muro humano.

61'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL UNITED!

Rasford manda a callar al relator con un soberbio cabezazo en el área tras el centro de Dalot. Le cambiaron la posición y de inmediato apareció.

58'

Cambio en Manchester United

Wout Weghorst sale para el ingreso de Sancho.

56'

Marcus nos respondió y remató de manera directa al arco del Leeds United. Meslier sin tener que intervenir.

54'

Sancho recibe indicaciones en la zona técnica del United. Necesita velocidad y sorpresa. Se podría ir Rashford que no ha hecho nada hoy.

52'

Un gol que le permite al Leeds United estar más tranquilo y esperar por la propuesta de su rival a falta de más de media hora por disputarse.

49'

Se calienta el partido en Old Trafford

Duelo entre Luke Shaw y Weston McKennie luego de un pelotazo del brasileño sobre el cuerpo del volante del Leeds.

47'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LEEDS UNITED!

Crysencio Summerville pone el segundo para el visitante con remate de pierna izquierda que pegó en Varane y despistó a De Gea. El francés termina anotando en contra.

45'

¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO EN OLD TRAFFORD!

Sin cambios en el local y tampoco en el visitante.

Sale de la zona baja Leeds United y ya mira al Leicester City.

132421669
1421216312
1521215610
1620215511
1719215412

Estadísticas de la victoria parcial del Leeds United sobre Manchester United en la cancha del Old Trafford.

3
45+8'

¡TERMINA EL PRIMER TIEMPO EN OLD TRAFFORD!

Se imponen los visitantes con anotación de Wilfried Gnonto.

45+7'

Tremendo lío el que se hizo Varane po no reventarla en primera intención. Esto le permite al Leeds terminaron el primer tiempo en campo ajeno.

45+5'

La pelota es del United que ha hecho todo lo que tiene al alcance para empatar el duelo e irse más tranquilo al descanso.

45+3'

Remate desviado de Fred que no le hace daño a Meslier que ya quiere que se acabe para ir a descansar.

45+1'

Juega desde el rincón el dueño de la casa y del juego en este primer tiempo pese a ir perdiendo ante uno de los que no quiere irse a la segunda categoría.

44'

Se jugarán ocho minutos más en Old Trafford. Las dos lesiones significaron perdida deliberada de tiempo y por eso tanto tiempo en la adición.

42'

Gnonto es revisado por el staff médico. Sería fatal para los visitantes tener que hacer su último momento de cambios por lesión.

40'

Partido agradable en Old Trafford. Los visitantes ya tuvieron que hacer dos cambios por lesión. Uno de ellos Luis Sinisterra.

38'

Lisandro Martínez se jugó la ropa para evitar el segundo de Wilfried Gnonto. Es un camión el número 29 del Leeds United y aparece en todos lados.

36'

Garnacho es el mejor del local, crea y genera mucho peligro cada vez que la tiene en su pies.

34'

Bamford en ocasiones queda muy solo en el ataque ya que sus compañeros bajan más de la cuenta para cumplir con el plan defensivo.

32'

Leeds United propone un partido de presión a los centrales del local cuando intentan salir con balón dominado para profundizar y conseguir el empate.

Estadísticas en media hora de juego disputada en Old Trafford.

3
28'

Cambio en Leeds United

Pascal Struijk sale lesionado y en su reemplazo ingresa Junior Firpo.

26'

Varane no pudo anotar luego de su excursión al área. Carga con todos sus efectivos el equipo local y Leeds lo aguanta como puede.

24'

Espectacular lo de Maximilian Wober

La sacó de la línea cuando Garnacho había dejado al arquero en el camino y sin posibilidades.

22'

Otro lesionado en Leeds United

Pascal Struijk acusa mareo luego de un choque con su rival y parece que se irá del campo al igual que Sinisterra.

19'

¡Uuuuuuhhhh!

Era el gol de Garnacho luego de un tiro desde lejos que pasó rozando el palo derecho del arquero Meslier.

17'

Rashford casi pone el empate para el local. Por fin llegó United que entró apagado a Old Trafford y fue sorprendido.

15'

Marcel Sabitzer casi anota el primero de su equipo luego de un rebote en el área. Es el primer partido que juega como titular.

13'

Struijk casi pone el segundo con golpe de cabeza. De Gea alcanzó a desviar y luego lo respaldaron reventando la pelota lejos del área.

11'

Todavía no lo compite el United en propia cancha ante Leeds que es el que propone, juega y tiene la posesión de la pelota.

9'

Crysencio Summerville ingresa al campo en reemplazo de Luis Sinisterra.

7'

Preocupante lo de Sinisterra

Se ha lesionado más de lo que ha podido jugar desde su llegada al Leeds United. La mirada del médico lo dijo todo.

5'

Los visitantes están felices con el arranque de su equipo. Ganan el clásico y se alejan del descenso con el técnico interino.

3'

Sinisterra está tendido en el suelo y el staff médico debe entrar al campo para atenderlo. Puede que no siga en partido.

1'

¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL LEEDS UNITED!

Wilfried Gnonto pone el primero para su equipo luego de un remate de media distancia que se le hizo imposible a De Gea. Dormido entró el local.

0'

¡COMIENZA EL PARTIDO EN OLD TRAFFORD ENTRE MANCHESTER Y LEEDS!

Una victoria del United lo puede poner con los mismos puntos del City y con mucho camino por delante.

150201622
245211434
342211335
4402110101
539221237

Alineación del equipo local para recibir a Leeds United

De Gea, Dalot, Varane, Martínez, Shaw, Garnacho, Fred, Sabitzer, Bruno, Rashford y Weghorst.

Recordamos la alineación del Leeds United

Meslier, Koch, Wober, Ayling, Strujik, Adams, Harrison, Sinisterra, McKennie, Gnonto y Bamford.

La comparativa de ambos equipos

Muy superiores los números del United en todos los sentidos. Más goles a favor y menos en contra por mencionar los importantes.

por partido431.18622

Leeds United desde hace rato no gana, viene de empatar con Cardiff City y perder con Aston Villa por este torneo.

Los últimos resultados de Manchester United en lo que va de la campaña. Dos victorias, un empate y una derrota con el líder Arsenal.

Luis Sinisterra se queda sin técnico, Jesse Marsch deja Leeds

El entrenador estadounidense sale del cargo por malos resultados. Con 18 puntos están cerca de la zona del descenso.

Leeds, el más necesitado

El equipo de Luis Sinisterra necesita sumar para salir de la zona baja. Esta empatado en puntos con Everton, que de momento perdería la categoría.

1520215511
1619215412
1718204610
1818214611
1917214512

Todo listo en el vestuario local

Manchester United se pone al día con el calendario de la Premier League enfrentando a Leeds en Old Trafford.

Sinisterra, titular en Leeds

Leeds jugará desde el arranque con: Meslier; Ayling, Koch, wöber, Strujik; Adams, McKennie, Sinisterra, Harrison, Gnonto y Bamford.

Manchester define su XI

Manchester irá desde el inicio con: De Gea; Dalot, Varane, Martínez, Shaw; Fred, Sabitzer, Garnacho, Bruno Fernandes, Rashford y Weghorst.

Manchester también ya está en casa

Los de Ten Hag esperan sumar una victoria más para mantenerse en los primeros lugares de la Premier. Son terceros con 42 puntos.

Sinisterra y el Leeds llegan al estadio

Leeds ya está en Old Trafford. El equipo del colombiano buscará una victoria que les permita alejarse de la zona del descenso.

Los hinchas llegan a Old Trafford

Cientos de hinchas del Leeds coparán alguna de las tribunas del estadio del Manchester United. Tras la salida de Marsch se genera una nueva ilusión en la gente del equipo.

Manchester United

Se ponen al día Manchester United y Leeds United al disputar hoy un compromiso por la jornada 8. Los locales traen un gran ritmo y se quieren poner con los mismos puntos de Manchester City, sin embargo, no le quitarían la segunda posición por la diferencia de gol.

En su última presentación se impusieron en este escenario al ganarle 2-1 al Crystal Palace, mientras que la última vez que cayeron y se quedaron con las manos vacías fue ante Arsenal, en el partido disputado en Emirates Stadium el pasado 22 de enero.

El ritmo que trae United es importante ya que suma cuatro victorias en línea por todos los campeonatos disputados en las cuales se incluyen dos ante el Nottingham Forest por la EFL Cup y otra frente al Reading por la FA Cup.

AS a seguir: Marcus Rashford

El extremo inglés anda encendido, su buen rendimiento parece que lo hace titular indiscutido. Tiene velocidad y remate de media distancia para sorprender a sus rivales.

Leeds United

El equipo de Luis Sinisterra llega a esta jornada con la necesidad de ganar para alejarse de la zona del descenso ya que tiene los mismos puntos de Everton que está perdiendo la categoría con Bournemouth y Southampton.

El colombiano está estrenando técnico debido a que Marsh se fue por los malos resultados. El entrenador actual tendrá que lidiar con lesiones como las de Stuart Dallas, Rodrigo y Adam Forshaw.

En los últimos cinco partidos los visitantes empataron tres duelos y cayeron en dos ocasiones. La más reciente fue ante Nottingham Forest con una excelente actuación de Keylor Navas.

AS a seguir: Jack Harrison

Es el motor del equipo en la mitad del campo y el encargado de ponerle los balones finos a Patrick Bamford que aparece como única punta para este compromiso.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Manchester United – Leeds United, jornada 8 de la Premier League, que se jugará hoy 8 de febrero, desde las 3:00 p.m., en Old Trafford.