INGLATERRA

Luis Sinisterra: “Perdimos la concentración y pagamos el precio”

El colombiano lamentó la dura derrota del Bournemouth frente al Liverpool en la última fecha de la Premier League.

TOBY MELVILLEREUTERS

Luis Sinisterra cayó ante Luis Díaz en el duelo de colombianos de la fecha 21 de la Premier League. Con total autoridad y categoría, Liverpool goleó 4-0 a Bournemouth en condición de visitante, gracias a los dobletes del uruguayo Darwin Núñez y el portugués Diogo Jota, quienes fueron las figuras de la noche en el Vitality Stadium.

Sinisterra, que volvió a ser inicialista y disputó 55 minutos del compromiso tras ser sustituido en el segundo tiempo, estuvo participativo por la banda izquierda, trató de aportar en ataque con sus acostumbradas incursiones y desbordes individuales, pero no pudo encontrar una clara ocasión para anotar.

La decepción de Sinisterra por la derrota en casa

El colombiano, que salió minutos antes de que Núñez abriera el marcador, se mostró un poco decepcionado por el resultado en casa, al señalar la “falta de concentración” como el principal factor para que a Bournemouth le encajaran cuatro goles en contra durante el segundo tiempo, además de la poca respuesta que tuvieron al tratar de buscar el descuento.

“Por supuesto que el resultado es muy decepcionante. Creo que hicimos una buena primera parte. Pero en el segundo tiempo, en una acción, perdimos la concentración y pagamos el precio. En este tipo de partidos contra equipos grandes hay que estar concentrado en cada momento, concedimos el primer gol y luego perdimos la concentración. Ellos mejoraron y por eso perdimos el partido”, fueron las declaraciones del extremo para, Daily Echo.

Así mismo, el colombiano destacó el buen juego que tuvieron en el primer tiempo, aunque lamentó la falta de precisión y claridad que tuvieron en el último pase. “En la primera mitad tuvimos muchas, muchas opciones de marcar o tal vez de terminar mejor la cosa, pero perdimos ese pase final. De todos modos, llegamos a la segunda mitad con todo por jugar, y luego perdimos la concentración y por eso perdimos”.

Bournemouth tendrá una oportunidad de corregir estos errores cuando se enfrente el próximo jueves 25 de enero ante el Swansea City, por la cuarta ronda de la FC Cup. Este sería el partido número 19 para Sinisterra en esta temporada en la que ha disputado 174 minutos, marcando tres goles y aportando una asistencia.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todo el deporte en un solo espacio: la actualidad del día, la agenda con la última hora de los eventos deportivos más importantes, las imágenes más destacadas, la opinión de las mejores firmas de AS, reportajes, vídeos y, por qué no, también un poco de humor de vez en cuando.