PRETEMPORADA

Luis Díaz, el mejor calificado en amistoso de Liverpool

El colombiano fue figura en el empate a 4 goles contra Greuther Furth de Alemania. En Inglaterra le dieron 9 puntos de calificación.

Luis Díaz comenzó de gran manera la pretemporada con el Liverpool en Alemania. La semana pasada fue titular en un triunfo ante el Karlsruher y este lunes repitió en el empate frente al Greuther Furth, además, marcando un golazo para abrir el marcador. El juego terminó 4-4.

El gol de Díaz llegó a los 22 minutos. Recibió la pelota entrando al área, encaró a tres rivales y sacó un derechazo con ubicación al palo más lejano del portero. Jürgen Klopp cambió todo el equipo para el segundo tiempo y Lucho le cedió su lugar al juvenil Lewis Koumas.

El medio deportivo Anfield Watch, especialista en información del Liverpool, le dio 9 puntos de calificación al jugador colombiano, destacando “su hermoso tiro en la esquina inferior derecha”. Fue el mejor calificado, seguido de Van Dijk, Gakpo y Núñez, todos con 8. El delantero uruguayo anotó doblete.

Por su parte, Liverpool Echo calificó el partido del guajiro de la siguiente manera: “Animado desde el pitazo inicial, sobre todo con su presión sobre los defensores rivales. Abrió el marcador con un buen remate. Mucho mejor”.

El próximo amistoso del Liverpool es este fin de semana, exactamente el domingo 30 de junio contra el Leicester de Inglaterra. Este encuentro está programado para las 4:00 a.m., hora colombiana. Su inicio en la Premier League será ante el Chelsea en Stamford Bridge (domingo 13 de agosto).