Liverpool LIV
1
Darwin Núñez 21'

Liverpool 1 - 0 West Ham: Resultado, resumen y gol

Liverpool (United Kingdom), 19/10/2022.- Liverpool goalkeeper Alisson (rear) saves the penalty kick from West Ham's Jarrod Bowen (C) during the English Premier League soccer match between Liverpool FC and West Ham United in Liverpool, Britain, 19 October 2022. (Reino Unido) EFE/EPA/Peter Powell EDITORIAL USE ONLY. No use with unauthorized audio, video, data, fixture lists, club/league logos or 'live' services. Online in-match use limited to 120 images, no video emulation. No use in betting, games or single club/league/player publications

Final de Liverpool 1-0 West Ham: Jornada 12 de la Premier League

Gol del partido

Darwin Núñez 20'

Darwin y Alisson le dan un nuevo triunfo a Liverpool

Con gol del uruguayo, los Reds vencieron 1-0 a West Ham en Anfield. El arquero brasileño atajó penal antes del descanso.

¡Hasta la próxima!

Tabla de posicione en la Premier League

Liverpool se acerca a la zona de torneos internacionales.

51910613
61811461
71610442
81510433
91411353

Estadísticas de la victoria de Liverpool sobre West Ham. Solo bastó un gol para llevarse los tres puntos.

7
90+4'

¡TERMINA EL PARTIDO EN ANFIELD!

Gana el Liverpool con gol de Darwin Núñez. Todavía lejos del Arsenal, pero se sigue recuperando.

90+2'

Mohamed Salah casi anota el segundo. Nos quedamos con las ganas de cantarlo los que lo tenemos en el Fantasy de la Premier League.

90'

Se jugarán cuatro minutos más en Anfield. Termina sufriendo Liverpool sin necesidad.

88'

Figura AS del partido

Alisson por atajar penal y otra muy clara en el complemento.

86'

Cualquier cosa puede suceder en Anfield, ya que sobre el final los de Londres se juegan por el empate por la fecha 12 de la Premier League.

84'

Milagro en el área de Liverpool

Entre Milner y Alisson le sacaron el remate a Soucek que hizo tirar al suelo a su entrenador para lamentarse.

82'

Gianluca Scamacca se la negó a todos sus compañeros que entraban al área chica para solo dar el pase a la red.

79'

Salah corrió de cara al gol, en la primera que se pudo escapar, pero cuando se quiso meter al área se encontró con Fabianski.

77

Se jugó la ropa Zouma en la última acción para evitar el segundo del conjunto Red. Queda tendido en el área de Fabianski y piden asistencia médica.

74'

Opción clara para Jones

La tuvo en el área el volante, pero su disparo pegó en un rival y se va nuevamente al córner.

72'

Quinto tiro de esquina para Liverpool

Veremos si pueden aprovechar para celebrar con su gente que alienta para aumentar la distancia.

70'

Liverpool quiere liquidar, sabe que con un gol más ya tiene los tres puntos en la bolsa para seguir con su recuperación.

68'

Amarilla en West Ham United

Thilo Kehrer es amonestado por olvidarse de la pelota y tomar de la camiseta a Salah.

66'

Pocas llegadas de gol en este segundo tiempo. El local solo tuvo una con Henderson y otra con Firmino.

64'

Erró en el calculo Alisson para colgarse de la pelota luego de una pelota de costado por parte de West Ham. El salvavidas se lo tiró Tsimikas que es uno de los mejores del juego.

62'

Cabezazo pleno de Firmino que duerme en la bolsa de Fabianski que estaba bien ubicado a la salida de un tiro de esquina.

Estadísticas de la victoria de Liverpool a falta de media hora en Anfield.

2
59'

Partido planchado y de baja intensidad ya que West Ham tiene un poco más la pelota, pero no ha podido profundizar.

57'

El sistema no se altera en Liverpool, los protagonistas sí. Aprovechando la juventud de Elliot y Jones para darle manejo a la bocha.

55'

Cambios en Liverpool

Salen del campo Núñez, Thiago y Carvalho

Ingresan Fabinho, Jones y Elliot.

53'

West Ham solo ha tenido una aproximación y fue el penal. En acción elaborada y colectiva todavía no se arrima.

51'

Klopp manda a calentar a todos sus suplentes. Seguro le quiere dar descanso y va a dosificar cargas para el juego del fin de semana.

49'

Liverpool juega en terreno del rival. Se nota que ha recuperado confianza luego de la goleada al Rangers.

47'

Remate de Henderson que cae en el techo del arco luego de la asistencia de Salah. Se la puso en la medialuna del área, pero el capitán la mandó por encima.

45'

¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO ENTRE LIVERPOOL Y WEST HAM!

Las celebraciones de los partidos que se juegan a esta hora en Premier League. Darwin Núñez anotó su primer gol en Anfield.

Tabla de posiciones en la Premier League

Sigue recuperando camino el conjunto de Klopp.

51811461
61710523
71610442
81510433
91411353

Estadísticas de la victoria parcial del Liverpool sobre West Ham. Importantes puntos para subir en la tabla de posiciones.

2
45+2'

¡TERMINA EL PRIMER TIEMPO EN ANFIELD!

Gana el equipo de Klopp con anotación de Darwin Núñez. Alisson le atajó penal a Bowen sobre el final de este capítulo.

45+1'

Dones casi pone el empate al caerle un rebote en el área y pegarle de inmediato. Van Dijk se metió en el camino y la mandó al córner.

44'

Alisson dice que no a esa pelota

Se tiró sobre su palo derecho y le desvió el remate a Bowen que le pegó con calidad, pero con poca potencia.

42'

Revisión del VAR finalizada

Torpeza de Gómez en el área y el juez partido sanciona penal para West Ham. Tiene la primera oportunidad para disparar de manera directa al arco de Alisson.

40'

Revisión del VAR en progreso

Gómez se llevó puesto en el área a Bowen y la analizan en la cabina. El partido se detiene y puede ser penal para West Ham.

38'

Suena el metal en Anfield luego del remate fuerte por parte de Darwin, quien hoy tiene gran nivel y el mejor rendimiento en el frente de ataque.

36'

Recomendación del juez para Soucek, quien fue de manera imprudente sobre Tsimikas, pero no lo amonestó.

34'

Se defiende muy bien Liverpool, no muestra debilidades como en otros partidos que se ve frágil.

32'

Era un golazo de Liverpool

Pase de Alexander Arnold para Mohamed Salah, que le pegó con borde interno y casi se la pone en el segundo palo a Fabianski.

Estadísticas de la primera media hora de juego en Anfield.

0
28'

Posesión alta para los locales con 63% para manejar tranquilidad y los ritmos del partido por la jornada 12 de la Premier League.

26'

Liverpool cuida la pelota y sigue su monólogo como antes del gol del delantero uruguayo. Hoy el partido está para seguir tomando confianza.

24'

Salah pecó de egoísta en la última acción, lo quiso hacer él y le negó la posibilidad a Carvalho que llegaba solo de cara al arco de Fabianski.

22'

Lukasz Fabianski en esta ocasión le gana el duelo a Darwin, que le quemó las manos en la segunda clara que tuvo en el área.

20'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LIVERPOOL!

Cabezazo de Darwin Núñez para abrir el marcador a centro de Tsimikas que se la puso como con la mano. Todos celebraron en el banco y Klopp aún más.

18'

Liverpool sabe que si gana hoy se puede meter en zona de torneos internacionales. Por eso cada vez apura más en Anfield.

16'

El empate perdura y ya se nota un West Ham que retrasa el bloque y se mete un poco más cerca de su arquero.

14'

Circula y circula Liverpool la pelota esperando por el momento indicado para profundizar y conseguir el primero.

12'

¡Uhhhhhhhhhhh!

Era un golazo de Darwin Núñez, quien le pegó de aire en su entrada al área y puso a volar al guardameta visitante que la mandó al tiro de esquina.

10'

Liverpool viene alentado luego de la victoria ante el City por la fecha anterior con anotación de Mohamed Salah.

08'

Tiro libre de costado que pudo bajar Alisson sin dar rebote. West Ham es firme y duro con la pelota parada ofensiva a favor.

06'

Digno partido de Premier League, ambos buscando el arco del rival y poniendo ritmo rápido para sorprender.

04'

Mala salida de Alisson que dejó comprometida a su defensa. Por suerte para el brasileño no hizo daño el West Ham.

02'

Remate de Roberto Firmino que se va desviado del arco rival. Primer aviso de los de Anfield.

00'

¡COMIENZA EL PRIMER TIEMPO ENTRE LIVERPOOL Y WEST HAM!

Últimos resultados  de Liverpool en la Champions y Premier League. Se viene reponiendo el conjunto de Klopp.

Alisson a seguir mejorando su registro

Liverpool ha recibido 12 goles en lo que va de la Premier. El brasileño tiene una de las vallas menos vencidas de la Premier.

Las últimas noticias del Liverpool

Klopp ha tenido que asumir esta temporada con muchas bajas, la más reciente la de Diogo Jota. Sin embargo, cuenta con la presencia del neerlandés, Virgil Van Dijk quien se ha convertido en talismán del equipo en Anfield.

Mohamed...

Aunque Salah apenas lleva tres goles en nueve partidos por Premier League, el egipcio es el principal referente del equipo de Klopp en este momento. Las ausencias de Jota y Díaz han hecho realizar variantes en el once ideal.

¡Esto es Anfield!

Liverpool ya está en su casa. El equipo inglés será local frente a un West Ham que de visitante apenas ha podido ganar un partido. La motivación de los Reds tras la victoria ante el City servirá para imponerse ante los de Moyes.

Luis Díaz queda en el puesto 17 del Balón de Oro

Liverpool fue uno de los equipos que más jugadores tuvo en la reciente gala del Balón de Oro que ganó Benzema. El colombiano quedó en el puesto 17 por encima de otros cracks como Cristiano Ronaldo.

Fábio Carvalho: “Soy muy cercano a Luis Díaz y Darwin Núñez”

El portugués que llegó como refuerzo para esta temporada aseguró que charla bastante con el colombiano y el uruguayo. Además, por momentos sirve como enlace para que puedan entender mejor algunas indicaciones.

Liverpool quiere llegar a 16 puntos

El equipo de Klopp necesita la victoria para llegar a las mismas unidades que suma por ahora el Manchester United que se enfrentará a Tottenham.

61510361
71510433
8139342
91310343
101310343

Situación de West Ham en la tabla

El equipo dirigido por Moyes está en la posición 13 de la tabla. De visitante apenas ha sumado 1 victoria, 1 empate y 3 derrotas.

111310343
121210334
131110325
141010244
1599234

David Moyes también define su XI

West Ham: Fabianski; Johnson, Zouma, Kehrer, Cresswell; Fornals, Rice, Soucek, Downes, Scamacca y Bowen.