Madrid CFFMCF
2

LIGA F

Linda Caicedo, gol y asistencia para remontada del Real Madrid

La delantera llegó a 2 goles y 2 asistencias por Liga. Estuvo 74 minutos en cancha ante el Madrid CFF que arrancó con la ventaja.

Alberto Toril salió con el 4-3-3 con Linda Caicedo por izquierda, Caroline Moller por el centro y Athenea del Castillo por derecha. Madrid CFF sorprendió con el gol a los 15 segundos de la argentina María Bonsegundo, pero después apareció la colombiana para ayudar a darle vuelta al marcador. Anotó y asistió para el 2-2 parcial. En la segunda mitad fueron superiores a sus rivales y Athenea del Castillo selló la victoria final 3-2.

Linda, presente en dos goles del Real Madrid

Primer tiempo intenso en el Alfredo Di Stéfano. Las locales sufrieron mucho en defensa, pero contaron con la claridad de Linda Caicedo para irse al descanso con el empate 2-2. La colombiana complicó con su velocidad y desborde a la española, Itziar Pinillos y a la brasileña Lauren. Mientras que, Racheal Kundananji de Zambia fue la mejor de las rivales.

Error de Real Madrid en 15 segundos de partido y el Madrid CFF cobró a través de la argentina María Bonsegundo que aprovechó el error en el rechazo de la arquera Misa y remató con el arco solo para poner en ventaja a la visita 0-1 en el inicio del juego. Las locales sufrieron bastante con la potencia de Racheal Kundananji.

A los 8 minutos llegó el empate a través de Linda Caicedo que aprovechó un pase de Weir para entrar al área por izquierda y sacar un remate con derecha que terminó colándose por debajo de las manos de Paola Ulloa que nada pudo hacer para impedir la igualdad que duró poco, pues Racheal Kundananji convirtió el segundo para la visita tras una asistencia de Bonsegundo.

El partido se abrió tras el 1-2 y Real Madrid se lanzó por el empate que llegó a los 17 minutos después de una gran asistencia de Linda Caicedo para Teresa Abelleira que definió de primera para ponerla al palo derecho. La colombiana ganó el rebote que dejó Paola Ulloa y se impuso ante la marca de Itziar Pinillos para asistir a su compañera. Después de la igualdad el partido se emparejó y se fueron al descanso con ese marcador.

Real Madrid remonta y se mantiene segundo en la Liga F

Para la segunda parte Real Madrid salió con todo para adelantarse en el marcador y lo consiguió a los 48′ después de un golazo de Teresa Abelleira (doblete para la mediocampista) tras asistencia de Caroline Moller que se la dejó para que desde fuera del área sacara tremendo remate, imposible para la arquera de Madrid CFF y poner el 3-2 parcial. Linda volvió a ser clave en el ataque con un gran pase para Athenea que remató desviado.

Linda Caicedo tuvo mucha movilidad en el ataque, aunque jugó gran parte del tiempo por izquierda. Pudo apoyar por momentos por el centro para confundir a la defensa que sufrió cada vez que la 19 tenía la pelota. Pasó a la derecha cuando ingresó Olga Carmona.

La delantera de Zambia, Racheal Kundananji volvió a demostrar que era la más clara para la visita y a los 71′ intentó con un remate dentro del área que fue bien atajado por Misa. Linda salió 2 minutos después en medio de los aplausos de la hinchada por Lucía Rodríguez. Al final una importante victoria para Real Madrid que con 68 puntos y a falta de 3 partidos mantiene la ventaja frente al Levante de Mayra Ramírez que también ganó y acumula 62 unidades.