São Paulo SPA
1
Lucas Moura 79'

Liga de Quito 2-1 Sao Paulo: Resumen, resultado y goles

AMDEP8433. QUITO (ECUADOR), 24/08/2023.- Mauricio Martínez (i) de Liga disputa el balón con Alisson de Sao Paulo hoy, en un partido de los cuartos de final de la Copa Sudamericana entre Liga de Quito y Sao Paulo en el estadio Rodrigo Paz Delgado en Quito (Ecuador). EFE/ José Jácome

Final: Liga de Quito 2 -1 Sao Paulo

Muchas gracias por seguir la transmisión con nosotros, los esperamos en un próximo partido de Copa Sudamericana.

James debuta en Sudamericana en la caída de Sao Paulo ante Liga

El volante colombiano sumó minutos en la derrota 2-1 del Tricolor ante Liga de Quito por la ida de cuartos de final. La serie se definirá en el Morumbi.

Estadísticas del partido entre Liga de Quito y Sao Paulo

Sao Paulo se quedó con el dominio y posesión de balón, en el segundo tiempo mejoró en todas las líneas, controló la velocidad de los extremos en la defensa, se juntó más en corto y Lucas Moura logró acompañamiento para marcar el gol del descuento que los tiene vivos.

James Rodríguez entró unos minutos, aportó en esos pases cortos buscando romper la defensa rival. Desde que ingresó fue referenciado por los rivales.

5
95'

¡Termina el partido en Quito! Sao Paulo logra un buen resultado a pesar de la derrota.

93'

Araujo está siendo atendido luego de un balonazo en la cara que lo dejó un poco mareado.

92'

Se salva Sao Paulo

Angulo estuvo muy cerca de anotar el tercero. Remate potente de media distancia que atajó muy bien Rafael.

90'

Se jugarán cinco minutos más en Quito.

89'

Liga de Quito acelera para buscar el tercero e irse con una ventaja mejor a Brasil. Sao Paulo lo intenta con la velocidad de sus extremos. James Rodríguez entró para administrar el balón.

86'

Cambios en Liga de Quito. Salen Gonzáles y Piovi e ingresan Zambrano y Valverde

86'

Tarjeta amarilla para Luan por falta sobre Alvarado que se iba directo al área.

84'

Atención!!!!! Tiro libre para James Rodríguez. Buen lugar para el cobro del colombiano.

82'

Sao Paulo ahora maneja con tranquilidad el balón. Sabe que es un buen resultado para llevarse a casa y por eso domina y busca acercarse al área de Domínguez.

Gol de Sao Paulo

Gran jugada colectiva de Sao Paulo. Alisson asistió a Lucas Moura que entró en el área y definió con mucha calidad para descontar.

80'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE SAO PAULO!

79'

Sebastián González remató potente y fuerte, pasando muy cerca del arco de Rafael. Se salva el equipo brasileño.

77'

Cambio en Sao Paulo. Entra James Rodríguez y sale Alisson.

76'

Cambios en Liga de Quito. Salen Guerrero y Martínez  y entran Angulo y Alvarado

73'

Dorival Júnior sigue muy molesto por la pasividad para marcar a los jugadores de Liga de Quito.

70'

Sao Paulo se acerca pero no tiene efectividad en el área. Falló un gran centro de Lucas Moura que no pudieron concretar los defensores centrales y volantes.

67'

Jugadota de Jhojan Julio que desbordó por izquierda y dejó a varios rivales por el camino, el extremo centró pero ningún delantero pudo concretar la acción de gol.

65'

Calleri lo tuvo, pero la jugada de gol fue anulada por fuera de juego. El delantero argentino ha estado muy perdido durante todo el partido.

64'

UYYYYYYY! Entró bien el 10 de Sao Paulo. Luciano desbordó por el medio y remató potente para que Alexander Domínguez la atajara.

61'

Cambios en Sao Paulo. Sale Wellington Rato y Néstor e ingresa Luciano y Michel Araujo

60'

Cambio en Liga de Quito. Sale Renato Ibarra e ingresa Alzugaray

58'

Esta siendo atendido Renato Ibarra, todo parece indicar que no continuará en el club.

56'

Ibarra cambia de ritmo, pero Sao Paulo se defiende de gran manera y no hay posibilidad para que los ecuatorianos busquen el tercero.

54'

El partido no tiene el mismo ritmo del primer tiempo. Sao Paulo ahora maneja el balón y aunque no se acerca con riesgo al arco de Liga de Quito, controla muy bien el ataque de los locales.

51'

Lucas Moura lo intenta

Buen intento de Lucas Moura. El volante recibió cerca de las dieciocho y remató potente. Los brasileños salieron con otra actitud en la parte complementaria.

49'

Liga de Quito bajó su ritmo y por ahora no se acerca con riesgo al arco de los brasileños.

47'

Sao Paulo sale dominando y con otra actitud. El equipo brasileño busca el descuento en este arranque de la parte complementaria.

45'

Cambio en Sao Paulo. Sale Gabriel Neves y entra Luan.

45'

¡Inicia el segundo tiempo entre Liga de Quito y Sao Paulo!

Renato Ibarra, la gran figura de Liga

El delantero ha sido la gran figura del partido, con una asistencia y un gol. Siempre que cambió de ritmo hizo mucho daño en el último cuarto de cancha.

Las estadísticas del primer tiempo

A pesar que Sao Paulo sea el ganador en la posesión de balón, Liga de Quito hizo todo bien en el primer tiempo. En las opciones de gol fue efectivo y en las pocas veces que se acercó el equipo brasileño se defendió de gran manera. Dórival Júnior si se ve molesto por el rendimiento de sus dirigidos. Todo parece indicar que en los próximos minutos ingresará a James Rodríguez para tener más claridad en ataque.

0
50'

¡Termina el primer tiempo en Quito! El equipo local gana con mucha tranquilidad. Dórival Júnior se ve con cara de preocupación y buscará replantear el juego en la parte complementaria.

49'

En estos últimos minutos, Sao Paulo ha intentando con el juego fuerte frenar a los extremos rápidos de Liga de Quito.

48'

Cambio en Sao Paulo. Sale Berardo e ingresa Alan Franco.

47'

Berardo quedó muy mal tras el choque con Ibarra y parece que será sustituido.

46'

Tarjeta amarilla para Renato Berardo por fuerte falta sobre Jhojan Julio.

45'

Se jugarán tres minutos más en Quito

43'

El partido pierde un poco de ritmo y Liga de Quito y Sao Paulo se resguardan.

40'

Liga de Quito en estos últimos minutos sigue presionando a Sao Paulo para aumentar el marcador.

37'

Liga de Quito aprovecha la altura y el público. Los brasileños se siguen defendiendo en propia área para no recibir más goles. Dórival Júnior se ve molesto con sus dirigidos.

35'

Primer acercamiento de Sao Paulo. Buena jugada de Lucas Moura que buscó a Calleri que no creyó y no llegó convencido al área.

33'

Paolo Guerrero quiere su gol, pero el delantero peruano no ha podido tener efectividad. La defensa de Sao Paulo es muy pasiva y lo deja voltearse y tener opciones de gol.

29'

Sao Paulo trata de reaccionar, pero no logra efectividad en el último cuarto de cancha. El equipo brasileño se ve muy largo y Lucas Moura sin conexión.

27'

Jhojan Julio ha sido la gran figura del partido. Desbordes para complicar a la defensa de Sao Paulo y dejar a sus delanteros y volantes con espacios para marcar. Sebastián González remató pero se fue por encima del arco.

26'

Calienta James Rodríguez tras la poca reacción de Sao Paulo. Liga de Quito ha sido muy superior al rival.

Renato Ibarra hace el segundo

¡Qué jugadota de Liga de Quito!. Jhojan Julio ahora asistió a Renato Ibarra para que llegara al área y con la salida de Rafael la pinchara para el segundo.

24'

¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE SAO PAULO!

22'

El portero Rafael está siendo atendido luego de la última jugada.

21'

Liga de Quito ahoga a Sao Paulo. El equipo ecuatoriano busca las opciones de gol por todo lado, Rafael es la gran figura, tras atajar un centro que venía para Paolo Guerrero.

20'

Paolo Guerrero tuvo el segundo. El peruano bajó un centro al área, enganchó y remató potente, pero una vez más Rafael salvó a los brasileños.

18'

Sao Paulo sale por la banda derecha para tener opciones de riesgo, pero Liga de Quito se defiende muy bien en el último cuarto de cancha.

16'

Buena llegada de Liga de Quito con Renato Ibarra, sin embargo, el extremo la bajó con la mano y la opción de gol quedó anulada.

14'

Sao Paulo trata de salir de la presión, pero Liga de Quito maneja con tranquilidad el partido. El equipo de Zubeldía presiona.

11'

Tarjeta amarilla para Rafinha por fuerte falta sobre Jhojan Julio. El capitán se ve muy molesto con el árbitro colombiano.

10'

Sao Paulo no puede salir de la presión de Liga de Quito que en los últimos minutos se perdió dos opciones claras de gol frente a Rafael.

8'

Mauricio Martínez se lo pierde

El extremo desbordó y llegó al área, remató cruzado y Rafael la sacó de gran manera para salvar a Sao Paulo. Duro momento vive Sao Paulo.

6'

Liga de Quito muy cerca del segundo. Los brasileños se defienden y no encuentran la forma de llegar al arco de Alexander Domínguez.

4'

Liga de Quito sigue dominando la posesión de balón y Sao Paulo no reacciona. El equipo brasileño también defiende en un último cuarto de cancha muy bajo.

Liga de Quito abre el marcador

Gran anotación de Liga de Quito. Jhojan Julio abrió el marcador luego de una gran jugada individual, el volante entró solo al área y la defensa de Sao Paulo fue muy pasiva. Gran anotación.

2'

¡GOOOOOOOOOOOOOL DE LIGA DE QUITO!

1'

Paolo Guerrero muy activo en este arranque del partido. El delantero peruano es la gran figura de los ecuatorianos.

0'

¡Inicia el partido entre Liga de Quito y Sao Paulo!

Sorteo de capitanes

Rafinha gana el sorteo y sacará desde mitad de campo.

¡Salen los equipos al terreno de juego! El estadio no está lleno, pero se espera un buen ambiente para el partidazo.

Estos son los líderes de Liga de Quito y Sao Paulo

Luciano es el goleador del equipo brasileño, mientras que Lisandro Alzugaray del club ecuatoriano. También tendremos duelos de arqueros.

Asistencias totales
Faltas cometidas
Recuperaciones de posesión
Paradas del portero

Paolo Guerrero, figura de Liga de Quito

El delantero peruano está listo para ser una de las figuras en los cuartos de final ante Sao Paulo. Se viene un gran partido entre dos equipos importantes.

Calentamiento en Quito

Sao Paulo está listo para el duelo con Liga de Quito. Así fue su calentamiento.

Sao Paulo explica el plan con James para prevenir una lesión

El equipo brasileño tiene un plan con James Rodríguez. El colombiano que ha sufrido de varias lesionas musculares, esta siendo llevado con tranquilidad para evitar que caiga.

Comparativa de los dos clubes

Llegan muy parejos los dos equipos para los cuartos de final de la Copa Sudamericana. Liga de Quito ha marcado 17 goles, mientras que Sao Paulo 15. En efectividad de pases por partido, los brasileños mandan y tienen ventaja.