0
disparos
9
8

¡TERMINA EL PARTIDO EN ELLAND ROAD! Victoria para Fulham que aprovechó mejor las ocasiones y consiguió tres puntos para acercarse a puestos de competición europea. Suman 18 unidades.

90+2'

Bamford busca la igualdad

El delantero intenta chocar con la defensa rival para marcar su tanto en el partido. El fondo de Fulham muestra solidez en los duelos.

90'

GOOOOOOOL de Summerville

Gelhardt asistió al recién ingresado quién en el piso logró impactar el balón para marcar el descuento para Leeds.

90'

Se juegan tres minutos más en el partido.

88'

Willian se retira del campo

En su lugar, ingresa Duffy, irlandés de 30 años.

86'

Bamford cae en la trampa

Buen movimiento de la defensa de los visitantes mientras el atacante buscaba el centro rasante por el segundo palo.

83'

GOOOOOOOOL de Willian

El brasileño aprovechó el balón de Reed en profundidad y definió con el arco solo. Meslier protegía el primer palo y sus defensas no ocuparon el espacio.

81'

Leeds suma gente en campo rival

Tras el gol de Reid, el equipo dirigido por Marsch acumuló gente para buscar la paridad. Summerville, involucrado en la ofensiva.

79'

Kebano le gana el duelo a Bamford

Gran respuesta del recién ingresado para evitar el cabezazo del delantero inglés.

76'

Fulham comienza a dominar el balón con la ventaja en el marcador. Leeds no encuentra profundidad a pesar de los esfuerzos de Summerville, quién le dio otra velocidad al ataque del local.

73'

GOOOOOOOOOOOL de Fulham

Reid marca de cabeza tras la segunda jugada generada por el tiro de esquina. El lateral supera a todos en el primer palo y deja a Meslier sin respuesta.

72'

Tiro de esquina para Fulham

Mitrovic, metido entre la defensa de Leeds, generó que Koch despejara el balón a la línea de fondo.

70'

Tiro libre para Leeds

Summerville recibió una infracción tras una gran jugada individual por centro del campo. Greenwood desperdicia la ocasión por un mal pase a Harrison.

68'

Falta a favor de Fulham

El cuadro visitante tiene una buena oportunidad en la cercanía de Meslier tras la falta cometida por Strujik. Pereira se encarga de la ejecución del tiro libre en el costado derecho.

66'

Leno salva a Fulham

El portero evitó el gol de Bamford, quién buscaba el tanto en su primera intervención del partido

64'

Cambios en Leeds

Se retiran: Rodrigo y Sinisterra

Ingresan: Bamford y Summerville

62'

Remate sin potencia de Greenwood

El volante recibió el balón cerca del área pero no pudo impactar bien la pelota.

61'

Robinson, segundo amonestado del partido. Dura infracción sobre Greenwood en zoona defensiva de Leeds.

59'

Ayling salva a Leeds

El lateral de Leeds alcanzó a bloquear el remate de Robinson, quién superó con facilidad el mediocampo y logró ingresar al área.

57'

Rodrigo, en fuera de lugar

El delantero de Leeds buscó el cabezazo defensivo de Roca pero al recibir el balón, estaba unos centímetros adelantado.

56'

Ayling avisa para Leeds

El lateral del conjunto local se sumó al ataque y por poco logra la ventaja. Su remate de pierna derecha pasa cerca del arco defendido por Leno.

53'

Poca claridad en estos minutos del partido. El balón es disputado en la zona media del campo.

51'

Rodrigo remata desviado

El delantero no pudo darle buena dirección a su remate tras el centro de Struijk

50'

Cooper se mete entre los centrales

El capitán de Leeds se ubica entre los zagueros para darle salida limpia a su equipo desde el fondo.

48'

Aaronson se la pierde

Sinisterra habilitó al norteamericano, que tuvo que definir con la presión encima y su remate se va por encima del travesaño.

48'

Leno resiste

El portero alemán contuvo un potente remate de Rodrigo.

47'

Primer aviso del complemento

Error en el fondo de Leeds que por poco es aprovechado por Mitrovic.

¡INICIAN LOS SEGUNDO 45 MINUTOS!

Resumen del primer tiempo

Partido parejo en Elland Road. Leeds fue superior en la tenencia del balón pero no  puedo encontrar a sus extremos con ventaja para aprovechas su velocidad. Aaronson, juvenil norteamericano, ha sido el conductor de los ataques del cuadro local y Rodrigo Moreno no ha sido bien referenciado por el fondo de Fulham.

El equipo visitante ha sido mejor en las transiciones rápidas de defensa a ataque. Wilian y Andreas Pereira se han destacado en los duelos sobre el fondo de Leeds y Mitrovic es una amenaza por su potencia y agresividad en el 1vs1.

0
45+3'

Termina el primer tiempo en Elland Road

45+2'

Leeds adelanta su bloque

Último esfuerzo del equipo local por romper la paridad previo al descanso. Los dirigidos por Marsch presionan la salida del fondo de Fulham.

45'

Se juegan 3 minutos más de adición en el primer tiempo.

44'

Mitrovic vuelve al campo tras recibir atención del cuerpo médico del conjunto visitante.

44'

Partido detenido por atención a Mitrovic

El atacante de Fulham aqueja un golpe tras un choque con la zaga del conjunto local.

42'

Se reanudan las acciones. Luis Sinisterra vuelve al campo de juego.

40'

Sinisterra recibe atención médica

El extremo colombiano quedó resentido tras una jugada iundividual por el costado izquierdo

40'

Mitrovic, adelantado

Pereira cobró rápido tras la falta que recibió pero el atacante serbio estaba en fuera de lugar.

38'

Cooper, amonestado por fuerte infracción sobre Andreas Pereira.

36'

El partido comienza a bajar de ritmo. Fulham, tras el empate, volvió a atrasar sus líneas y se defiende cerca del portero Leno.

33'

Koch le gana el duelo a Mitrovic

El defensor de Leeds evitó la llegada del atacante tras el centro de Wilson al segundo palo.

31'

Fulham desperdicia un tiro de esquina

Mala ejecución de Pereira y el fondo de Leeds despeja el balón. La pelota termina en poder de Leno.

28'

Se salva Leeds

Meslier evita el segundo de Mitrovic tras una pérdida en campo rival. El portero gana el mano a mano al atacante.

25'

GOOOOOOOOOOOOL de Mitrovic

El delantero gana el salto en el primer palo tras la ejecución del tiro de esquina y pone la igualdad. Mala respuesta de Meslier

24'

Buena jugada de Willian por el costado y gana una ocasión para su equipo.

23'

El balón se disputa en la mitad del campo. Fulham se defiende en territorio de Leeds.

20'

GOOOOOOOOOOOOOL de Rodrigo

El atacante español remató de cabeza y su disparo venció a Leno.

16'

Fuera de lugar de Sinisterra

Buena profundización del extremo colombiano pero Rodrigo demoró un tiempo de más y al habilitarlo, estaba adelantado.

14'

Primer aviso del Fulham

Harrison Reed ingresó al área tras el pase de Mitrovic pero su remate de pierna derecha fue despejado por la zaga de Leeds.

12'

Falta de Roca

Infracción del jugador de Leeds y Fulham recupera el balón en su campo.

7'

Sam Greenwood avisa

Buen intento del jugador de Leeds que recibió el balón y desde fuera del área, probó al portero Leno.

4'

Primer remate del partido

Marc roca probó de media distancia con su pierna izquierda tras la asistencia de Aaronson.

¡INICIA EL PARTIDO!

Sinisterra, protagonista en el calentamiento de Leeds

Titulares y suplentes del equipo local realizaron ejercicios previo al comienzo del partido.

Fulham realiza ejercicios pre competitivos

En este momento, jugadores del cuadro visitante hacen activación muscular sobre el césped de Elland Road

Disparos

"Tenemos que ser capaces de demostrar nuestra calidad" Marco Alexandre Saraiva da Silva

En minutos inicia el partido

Así luce el estadio del Leeds a falta de poco tiempo para el pitazo inicial.

Todo listo en Elland Road

Fulham llega a Elland Road

El equipo visitante ya está en el estadio para afrontar el compromiso por la fecha 1|3 de la Premier League.

Leeds, en su estadio

Hace minutos, la delegación del cuadro local hizo su ingreso a las instalaciones del estadio.

Fulham confirma su alineación

Leno, De Cordova-Reid, Tosin, Ream, Robinson, Reed, Palhinha, Wilson, Andreas, Willliam y Mitrovic, son inicialistas en la visita.

Así forma el local

Luis Sinisterra, titular en el equipo de Marsch.

Leeds United

El equipo de Marsh no la pasa bien en la actualidad ya que viene de perder ante Leicester City en la última jornada en su visita al King Power Stadium. Ya son tres las fechas que acumulan cayendo en la Premier League debido a que la última vez que pudieron por lo menos sumar un punto fue ante Aston Villa de local por la jornada 9.

El triunfo hoy es supremamente importante si no quieren entrar en zona del descenso ya que superan a Wolves, Aston Villa y Nottingham Forest únicamente por la diferencia de gol ya que que todos los mencionados tienen nueve puntos.

"La acogida aquí en Leeds fue muy cálida y el director técnico Jesse Marsh inmediatamente expresó su confianza en mí. Rápidamente me he sentido como en casa aquí. He encontrado mi lugar tanto en el Leeds como en la Selección Colombiana", manifestó Luis Sinisterra.

AS a seguir: Patrick Bamford

El delantero fue goleador hace algunas temporadas, sin embargo, las lesiones lo sacaron de foco. Intenta volver a tener el nivel que lo puso en la órbita de equipos más grandes.

Fulham

Por ahora el equipo de Londres es uno de los que sorprende en este arranque del campeonato al estar dentro de los 10 primeros de la Premier League al sumar 15 unidades, producto de cuatro victorias, tres empates y cuatro derrotas.

Su rendimiento fuera de casa es una de las tareas para poder seguir aspirando a cupos en torneos internacionales ya que tienen un rendimiento de 26%. Justamente en su último partido fuera de su estadio perdieron con West Ham por marcador de 3-1.

Sin embargo, en su última presentación por la jornada 12 le ganaron al Aston Villa 3-0 con goles de Reed, Mitrovic y Tyrone Mings en propia puerta ya sobre el final del partido.

AS a seguir: Willian

El brasileño volvió a la Premier League luego de pasar por el fútbol de su país. Juega por el costado izquierdo y le pone mucha velocidad.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Leeds United - Fulham, jornada 13 de la Premier League, que se jugará hoy 23 de octubre, desde las 2:00 p.m., en Elland Road.