ITALIA

Lazio - Atalanta: TV, horario y cómo ver online la Serie A

Horario, como y dónde ver Lazio - Atalanta, partido de la fecha 22 de la Serie A que se jugará hoy a partir de las 2:45 p.m. en el Gewiss Stadium.

Duván Zapata, ofrecido a Galatasaray.
DANIELE MASCOLOREUTERS

Lazio y Atalanta se verán las caras este sábado en la jornada 22 de la Serie A. El equipo de Luis Fernando Muriel y Duván Zapata es sexto en la tabla de posiciones de la liga con 38 unidades y viene de caer por la mínima diferencia ante Sassuolo en condición de visitante, por lo que le urge un triunfo en esta fecha.

Mientras tanto, el conjunto que dirige Sarri igualó a un gol con Hellas Verona en la jornada anterior y es quinto en la tabla de posiciones de la liga italiana un punto más que la Dea. Partido directo por la lucha de conseguir puestos en las copas internacionales de la siguiente temporada.

Horario: ¿A qué hora es el Lazio - Atalanta?

El partido entre Lazio - Atalanta, válido por la fecha 22 de la Serie A, comenzará a partir de las 2:45 p.m. en el Gewiss Stadium.

Televisión: ¿Dónde ver el Lazio - Atalanta de hoy?

El duelo entre Lazio - Atalanta se podrá ver por Star + a través de su señal digital.

Internet: ¿Cómo seguir online el Lazio - Atalanta de Liga BetPlay?

Star + tendrá la señal de este partido en sus plataformas digitales. En Diario AS Colombia encontrarás el mejor directo y minuto a minuto del juego, en nuestra web te iremos contando la última hora del encuentro y las mejores jugadas y goles, además de la crónica, imágenes y videos