Liverpool 3 – 1 Bournemouth: resumen, resultado y goles

Liverpool (United Kingdom), 19/08/2023.- Luis Diaz (R) of Liverpool and Illia Zabarnyi (L) of Bournemouth in action during the English Premier League soccer match between Liverpool FC and AFC Bournemouth, in Liverpool, Britain, 19 August 2023. (Reino Unido) EFE/EPA/PETER POWELL EDITORIAL USE ONLY. No use with unauthorized audio, video, data, fixture lists, club/league logos or 'live' services. Online in-match use limited to 120 images, no video emulation. No use in betting, games or single club/league/player publications.

Final: Liverpool 3 – 1 Bournemouth

👋🏻😊

Gracias por seguir este juego con AS, sigan conectados con nosotros para estar al tanto de toda la información deportiva. ¡Hasta pronto!

Otro golazo de Luis Díaz: Media chilena en Anfield

El colombiano marcó el primer gol del Liverpool en la victoria 3-1 ante Bournemouth. Al 85′ fue sustituido por molestias en su pierna derecha.

Liverpool sube en la tabla

Luego de la victoria de hoy y a falta del resto de la jornada, el cuadro de Anfield se ubica en la tercera casilla de la tabla de posiciones.

162200
242110
342110
431100
531100

Felicidad en Anfield

Con los goles de Luis Díaz, Mohamed Salah  y Diogo Jota, el Liverpool obtuvo su primer triunfo de la Premier League.

Estadísticas del partido

Números del triunfo del Liverpool sobre Bournemouth.

12
90+6'

¡TERMINA EL PARTIDO!

El juez central da el pitazo final. Primer triunfo del Liverpool en esta temporada.

90+3'

¡Fenomenal Alisson!

Hamed Traorè elude a dos rivales y saca un fuerte remate cruzado que es atajado por el guardameta brasileño.

90'

Tiempo de adición

El juez central agrega seis minutos al partido.

88'

Bournemouth no se rinde

Tiro libre cerca al área que patea Philip Billing pero el disparo es muy malo y la pelota se va sobre el arco.

85'

Doble cambio en Liverpool

Salen: Luis Díaz y Mohamed Salah.

Entran: Kostas Tsimikas y Darwin Núñez.

84'

¡Alisson Becker se luce!

Desborde por la derecha del Bournemouth y el portero brasileño se luce parar evitar el descuento.

82'

Liverpool quiere el cuarto

Mohamed Salah se va solo en dirección al arco y saca un fuerte remate cruzado que se va desviado por muy poco.

77'

Salen: Diogo Jota y Alexander-Arnold.

Entran: Joe Gomez y Harvey Elliot.

76'

Doble modificación en Bournemouth

Salen: Antoine Semenyo y Joe Rothwell.

Entran: David Brooks y Lloyd Kelly.

74'

Luis Díaz recibe la pelota, desborda sobre la derecha e intenta poner un pase al centro del área buscando a sus compañeros pero primero aparece la defensa rival para despejar la pelota.

71'

Pese a que Bournemouth se mantiene al ataque en busca de encontrar el gol que reduzca la diferencia, Liverpool con un hombre menos controla las acciones y cuida el resultado a favor.

67'

Bournemouth reclama penal

Justin Kluivert ingresa al área, elude a un rival y posteriormente es derribado. El juez central no le cree y da la orden de seguir con el juego.

64'

Sustitución en Liverpool

Ingresa al juego el nuevo fichaje, Wataru Endo y termina el partido para Cody Gakpo.

63'

Doble sustitución en Bournemouth

Salen: Jaidon Anthony y Ryan Christie.

Entran: Justin Kluivert y Kieffer Moore.

61'

¡GOOOOOOOOOOL DE LIVERPOOL!

Fuerte remate desde fuera del área de Dominik Szoboszlai que ataja el portero, pero Diogo Jota llega a rebote y pone el tercero para Liverpool.

57'

¡Roja en Liverpool!

Alexis Mac Allister es expulsado por un fuerte entrada con los taches arriba sobre Ryan Christie en una disputa de la pelota.

55'

La saga ofensiva del Liverpool se mantiene en campo rival y se acerca al tercero. La defensa de Bournemouth responde y por ahora evita el nuevo gol del local.

52'

Liverpool está cerca al tercero

Mohamed Salah ingresa al área y saca un remate con borde interno que controla el portero visitante.

50'

¡Diogo Jota!

El portugués aprovecha un rebote dejado por el portero y saca un fuerte remate que se eleva mucho y se va al saque de puerta.

48'

Bournemouth busca la igualdad

Antoine Semenyo saca un fuerte remate desde fuera del área y la pelota se va desviada por muy poco sobre el arco.

45'

¡Comienza el segundo el tiempo!

Ya se juega el complemento en Anfield.

Gran ascenso de Liverpool

Con este marcador parcial, el cuadro de Anfield sube en la tabla de posiciones y se ubica en la tercera casilla.

162200
242110
342110
431100
531100

Estos son los números que deja el triunfo parcial de Liverpool sobre Bournemouth.

3

El colombiano marcó el empate del Liverpool ante Bournemouth por la fecha 2 de la Premier League. Segundo gol del ‘7′ en la campaña.

Luís Díaz, gran figura en Anfield

El colombiano igualó el partido cuando Liverpool no encontraba claridad y sumó su segundo gol en esta edición de la Premier League, venía de anotar en el juego vs Chelsea.

45+4'

¡Termina el primer tiempo!

Finaliza la parte inicial con ventaja de Liverpool con goles de Luis Díaz y Mohamed Salah.

45+2'

Diogo Jota encara por el centro, pone una pase hacía adelante para que Dominik Szoboszlai saque un fuerte remate que es bloqueado por un defensa. Habrá nuevamente córner para Liverpool.

45'

El juez central adiciona cuatro minutos a la primera parte.

44'

¡Por poco llega el tercero!

Gran jugada colectiva del Liverpool que finaliza con el remate dentro del área de Alexander Arnold, pero el portero Neto se luce y envía la pelota al tiro de esquina.

40'

Bournemouth, aturdido tras el gol

El cuadro visitante aún no asimila que en tan solo cinco minutos esté abajo en el marcador. Las últimas jugadas son de imprecisiones y malos pases.

35'

Amarilla en Bournemouth

El portero Norberto Murara recibió la tarjeta amarilla previo al gol por protestar la pena máxima sancionada por el juez central.

35'

¡GOOOOOOOOOOOOOL DE LIVERPOOL!

Mohamed Salah remata fuerte el penal pero el portero ataja el disparo, sin embargo, el delantero egipcio estuvo atento al rebote y remata nuevamente para mandar el balón al fondo de la red.

34'

¡Penal para Liverpool!

Dominik Szoboszlai ingresa al área y es derribado al momento de eludir a su rival.

31'

Liverpool quiere más

Luego del empate de Luis Díaz, Liverpool sigue atacando en busca de seguir de largo. El público en Anfield ovaciona al colombiano luego de la gran anotación.

27'

¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE LIVERPOOL

¡QUIEN MÁS SI NO ÉL! ¡Luis Díaz!. El delantero guajiro recibe un centro desde la derecha, controla, se voltea y saca un gran remate para igualar el partido. Golazo del colombiano.

25'

Dominic Solanke recibe un pase desde el fondo, se mete al área con la pelota yes derribado.  Los jugadores del Bournemouth reclaman penal pero el juez central da la orden de seguir el juego.

22'

Liverpool lo sigue buscando

Alexander Arnold pone un gran pase al centro del área buscando a Diogo Jota pero la defensa rival responde adecuadamente y despeja la pelota.

19'

Bournemouth no se detiene

Dominic Solanke saca un fuerte remate desde fuera del área y por fortuna para Liverpool la pelota se va por la parte alta del arco defendido por Alisson.

17'

¡Se acerca Lucho Díaz!

El atacante colombiano recibe un cambio de frente, controla de gran manera y remata al arco pero la pelota es bloqueada dentro del área por la defensa de Bournemouth.

15'

Amonestación en Bournemouth

Antoine Semenyo, autor del gol, recibe la tarjeta amarilla luego de cortar un ataque prometedor de Luis Díaz con una falta por detrás.

13'

Bournemouth continúa atacando. Desborde por la banda izquierda de Jaidon Anthony pero aparece el neerlandés Virgil van Dijk para cerrar y enviar la pelota al saque de banda.

10'

Liverpool está incomodo

Los dirigidos por Klopp no encuentran precisión en los pases ni en los controles y el Bournemouth aprovecha la situación para hacerse con el control del partido.

8'

Amarilla en Liverpool

El guardameta Alisson Becker comete un error en salida, pierde la pelota y en el intento de recuperar la pelota, comete falta. Habrá tiro libre cerca al área para la visita.

5'

Liverpool despierta

Tiro de esquina desde el sector izquierdo que hace Robertson y dentro del área llega a cabecear Virgil van Dijk y la pelota se estrella en el travesaño.

2'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE Bournemouth!

¡AHORA SI! Antoine Semenyo aprovecha la desconcentración de la defensa de Liverpool y de pierna derecha pone en ventaja a su equipo.

1'

GOOOOOL... ¡NO! hay fuera de juego

Jaidon Anthony anota para el Bournemouth en la primera del partido pero el juez de linea sanciona fuera de juego del atacante inglés.

0'

¡COMIENZA EL PARTIDO!

El juez central da la orden y ya se disputa Liverpool vs Bournemouth.

8:57 AM

¡EQUIPOS EN CANCHA!

Los 22 protagonistas ya salen al terreno de juego, en contados minutos iniciará el juego en Anfield.

Bournemouth se pone a punto

El cuadro visitante finaliza los calentamientos en Anfield.

¡SALE LIVERPOOL!

Así fue la salida de Luis Díaz y sus compañeros al terreno de juego para los movimientos precompetitivos.

Klopp, contra el dispendio de Arabia Saudí: “El dinero sin límite es un problema”

El técnico del Liverpool ha perdido tres titulares en favor del país de Oriente Próximo este verano.

Liverpool y Bournemouth se encuentra en la mitad de la tabal tras haber empatado 1-1 en su primer partido de la Premier League.

1111010
1211010
1311010
1411010
1501001

Un vistazo de cómo se ve Anfield en la previa del partido.

Luis Díaz recupera su forma e ilusiona al Liverpool

El colombiano poco a poco ha ido creciendo en su nivel y llega como uno de los mejores del equipo en el inicio de la temporada.

En el duelo ante Bournemouth, Trent Alexander-Arnold disputará su partido 200 en Premier League con el Liverpool.

Liverpool - Bournemouth cuándo es, fecha, horarios y dónde ver online la Premier League

Mira acá todo lo que necesitas saber para no perderte nada del duelo entre Liverpool y Bournemouth.

El Liverpool también se encuentra en el estadio para el juego de la fecha 2 de la Premier League.

Así fue la llegada de Bournemouth a Anfield.

Estos son los jugadores para tener en cuenta de cada uno de los equipos

Faltas cometidas
Tarjetas amarillas
Recuperaciones de posesión
Paradas del portero

Fecha 2 de la Premier League

Nottingham Forest abrió la jornada de la Premier League con el triunfo ante Sheffield United.

Por su lado, Liverpool . Bournemouth se jugará en simultáneo con los duelos entre Fulham-Brentford y Wolves-Brighton.

El nuevo fichaje del Liverpool, Wataru Endo, recibió el transfer internacional y estará en la banca ante Bournemouth.

Dominc Solanke, exjugador del Liverpool, regresa a Anfield y esto dijo en la previa del juego.

Este es el XI del Liverpool

Alisson; Robertson, Van Dijk, Konate, Alexander-Arnold; Gakpo, Mac Allister, Szoboszlai; Luis Díaz, Jota y Salah.

Así formará el Bournemouth en Anfield

Neto; Kerkez, Senesi, Zabarnyi, Aarons; Rothwell, Billing; Anthony, Christie, Semenyo; Solanke.

¡ALINEACIONES CONFIRMADAS!

Liverpool

La temporada pasada para los ‘reds’ fue de altibajos, tuvo uno de los peores inicios de liga en los últimos años pero en la segunda mitad del torneo logró remontar y finalizar en la quinta casilla, obteniendo el cupo a la UEFA Europa League. Competición que ha ganado en tres ocasiones, siendo la edición 2000-01 la más reciente de ellas.

En la apertura de esta Premier League, los dirigidos por Jürgen Klopp protagonizaron uno de los duelos más llamativos de la jornada. En Stamford Bridge igualaron a un gol con Chelsea, juego que iniciaron ganando con el gol del colombiano Luis Díaz.

De cara a lo que será esta temporada, el equipo de Anfield tuvo tres incorporaciones en la plantilla, se trata del argentino Alexis Mac Allister, Dominik Szoboszlai y el recientemente anunciado, Wataru Endo.

AS a seguir: Luis Díaz

Pese a que fue interrumpido, el rendimiento del guajiro fue muy bueno en la campaña anterior. Se espera que esta edición de la Premier sea en la que se consolide como máxima figura del equipo.

Bournemouth

El club de Dorset tuvo un mal cierre de temporada en el campeonato pasado, terminó el torneo con un racha de cuatro derrotas consecutivas, lo que generó que finalizara en la posición 15 a cinco puntos de los puestos de descenso.

En busca de mejorar los resultados obtenidos en la anterior edición de la Premier League y mantenerse en primera división, llegó al banquillo el español Andoni Iraola, llega procedente del Rayo Vallecano de España y firmó por las dos siguientes temporadas.

Adicional al movimiento en el banquillo técnico, el equipo también tuvo modificaciones en el plantel de jugadores. En estos movimientos destaca la salida del colombiano Jefferson Lerma, quien partió rumbo al Crystal Palace.

AS a seguir: Dominic Solanke

El delantero centro viene de anotar siete goles en la anterior temporada, registro con el que fue uno de los mejores del equipo. En la primera jornada rescató el empate del equipo en los últimos minutos del juego frente al West Ham.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Liverpool – Bournemouth jornada 2 de la Premier League, que se jugará hoy 19 de agosto, desde las 9:00 a.m., Estadio de Anfield