SERIE A

Juventus - Salernitana: TV, horario y cómo ver online la Serie A

Horarios, cómo y dónde ver Juventus vs Salernitana, partido por la sexta jornada de la Serie A que se jugará en el Allianz Stadium a la 1:45 p.m.

Baptiste FernandezGetty

Juventus quiere dejar atrás la derrota ante PSG en el debut en la fase de grupos de Champions League y, a su vez, no perder terreno con los líderes de la Serie A. En esta oportunidad recibe a Salernitana, que aparece en mitad de tabla y acumula cuatro partidos sin perder con un saldo de un triunfo y tres empates.

Horario: ¿A qué hora es Juventus - Salernitana?

Juventus y Salernitana se medirán este domingo 11 de septiembre a partir de la 1:45 p.m. (hora colombiana), en el Allianz Stadium de Turín, Italia. Este partido corresponde a la sexta jornada de la Serie A 2022/23.

Televisión: ¿Dónde ver Juventus - Salernitana?

El duelo entre Juventus y Salernitana no tendrá transmisión de televisión para Colombia. Se podrá ver por la plataforma de Star +.

Internet: ¿Cómo seguir online Juventus - Salernitana?

Star + tendrá la señal de este partido en sus plataformas digitales. En AS Colombia encontrarás el mejor directo y minuto a minuto del juego, en nuestra web te iremos contando la última hora del encuentro y las mejores jugadas y goles, además de la crónica, imágenes y videos.