Juventus 2 - 2 Salernitana: Resultado, resumen y goles

Final del partido: Juventus 2-2 Salernitana

Con la crónica del partido nos despedimos, gracias por su compañía.

¡Hasta la próxima!

Juventus mantiene el invicto en Serie A, pero se aleja de los primeros puestos de la tabla. Salernitana cierra el top 10.

6116321
7105311
8106240
9106312
1076141

Números y estadísticas de la igualdad entre Juventus y Salernitana.

5

Juventus y Salernitana dividen puntos en un partido que terminó con polémica.

Tres jugadores expulsados en tiempo de adición, empate agónico, jugada de gol anulada en el 98'... Impresionante final en Turín.

¡TERMINA EL PARTIDO EN TURÍN! Polémico empate entre Juventus y Salernitana.

99'

¡Expulsado Cuadrado! El colombiano ve la tarjeta roja en medio de la polémica.

¡JUGADA DE GOL ANULADA A LA JUVE!

Tras revisar el VAR, el árbitro invalidó la acción que terminó en gol de Milik. Seguimos 2-2 en Turín.

97'

¡POLÉMICA EN TURÍN!

El VAR revisa la acción de gol de Milik por posible fuera de juego.

94'

¡GOOOOOOOOOOOOOL DE JUVENTUS!

Impresionante remontada del equipo local en tiempo de adición. Córner de Cuadrado y cabezazo de Milik para el triunfo agónico.

93'

¡GOOOOOOOOOOL DE JUVENTUS!

El portero Sepe atajó el penal de Bonucci, pero en el rebote, el capitán de la Juve la mandó al fondo de la red.

91'

¡PENAAAAAAAL PARA JUVENTUS!

El árbitro no dudó y sancionó falta de Vilhena sobre Alex Sandro.

90'

Se jugarán 4 minutos de adición en Turín.

88'

¡Se vuelve a salvar Salernitana! Remate de Milik con pierna zurda que se va por encima del travesaño.

86'

¡Increíble lo que se perdió Milik!

Centro de Cuadrado desde la izquierda, Danilo apareció por el segundo palo para bajar la pelota y Milik no llegó a conectar.

84'

¡Otro cambio de Allegri! McKennie sale del campo y en su lugar ingresa el argentino Matías Soulé.

81'

Doble sustitución en el visitante. Salen Dia y Maggiore; ingresan Kastanos y Bonazzoli.

78'

¡Cambio en la Juve! Danilo reemplaza a Kostic para el tramo final del compromiso. Cuadrado pasa a jugar por izquierda.

76'

¡Nuevo intento de Vlahovic! El goleador de la Juve probó con su pierna menos hábil, pero el disparo se fue por encima del travesaño.

73'

¡UHHHHHHH! Se salvó Salarnitana.

Milik recibió de Vlahovic e intentó un remate con curva al segundo palo, pero el balón se fue apenas desviado.

70'

Es todo de la Juve en estos momentos. El equipo local adelanta líneas yva por el empate en Turín.

67'

¡Otro aviso de la Juve! Paredes tomó el balón en la frontal y probó de media distancia, apenas desviado.

65'

¡Se salvó Salernitana! Gran atajada del guardameta Sepe ante un intento de Vlahovic.

63'

Dos cambios en el local

Salen Miretti y De Sciglio y entran Fagioli y Alex Sandro.

60'

Primer cambio en Salernitana

Se retira Piatek para dejarle su lugar a Botheim.

58'

Juventus inclina la cancha a su favor en busca de la igualdad.

55'

Tarjeta amarilla para Piatek de Salernitana por una falta sobre Bonucci cerca al área rival.

53'

¡PAAALOOO! SE SALVÓ SALERNITANA

Vlahovic metió un centro y un defensor, en su intento por despejar, impactó mal la pelota, palo y afuera.

EL GOL:

Kostic trabó y ganó en su banda y envió el centro preciso para la llegada de Bremer, que metió un potente cabezazo contra el piso. Nada que hacer para Sepe.

51'

¡GOOOOOOOOOOOOL DE JUVENTUS!

Bremer mete a Juventus en partido.

50'

McKennie quería hacer un golazo: Pase aéreo de Paredes, control con el pecho del estadounidense y chilena, pero un defensor alcanzó a desviarla para enviarla al córner.

48'

Posesión de Juventus en el arranque de la segunda parte y Salernitana prioriza el orden.

¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO EN TURÍN!

Allegri mueve el banco

Milik ingresa en lugar de Kean para la etapa complementaria.

Descanso: Juventus 0-2 Salernitana

Primeros 15 minutos de control absoluto de Juventus, con posesión, iniciativa y oportunidades. Miretti la tuvo en dos ocasiones, pero en ambas respondió de manera efectiva Sepe.

A partir de ese momento empezó la mejoría del visitante, que abrió el marcador tras un fallo de Cuadrado: Error de cálculo, el balón lo sobró, Mazzocchi entró al área, gambeteó y puso el centro fuerte para que Candreva la empujara con el cuerpo.

Juventus no reaccionó, empezó el desespero y su rival aumentó la confianza. Antes del descanso cayó el segundo: Pase desde la derecha y remate de Piatek que se desvió en la mano de Bremer. Revisión del VAR y penal que el mismo polaco cambió por gol.

Estadísticas de la primera parte

Los números que dejó el primer tiempo en Turín. Posesión favorable a Juventus, que cae por dos goles en casa.

5

¡TERMINA EL PRIMER TIEMPO EN EL ALLIANZ STADIUM!

45+5'

¡GOOOOOOOOOOOL DE SALERNITANA!

Piatek convierte el penal en gol y amplía la diferencia.

45+3'

¡PEEENAAAL PARA SALERNITANA!

Mano clara de Bremer en el área que evitó el gol de Piatek. Amarilla para el brasileño.

45+2'

Posible penal para Salernitana

Llamado al juez para revisar la acción. Es mano de Bremer en el remate de Piatek.

45+2'

Pase al medio y definición de primera de Piatek, leve desvío en Bremer y apenas afuera. El polaco pide penal.

45'

Se jugarán tres minutos más en la primera parte.

44'

Ahora sí estuvo bien Cuadrado: Gran cierre para cortar el avance rival, transición y nueva intervención del colombiano para dársela atrás a Vlahovic, pero el serbio la perdió.

42'

Piotek probó de media distancia, pero al remate le faltó potencia. Perin controló sin problemas.

39'

Kean encontró a Vlahovic en el área, control y definición cruzada, pero el serbio partió adelantado. Sigue la ventaja para Salernitana.

38'

Primera amarilla para el visitante. Patada desde atrás de Maggiore sobre Miretti en su intento por anticipar.

34'

El público se empieza a desesperar en el Allianz Stadium. Descontento con Kostic, que podía avanzar, pero prefirió el pase atrás.

32'

Impotencia de Kean que cometió dos faltas en dos minutos. Para completar, botó el balón en desacuerdo con la infracción pitada, que era clara.

30'

Cerca Salernitana del segundo: Tiro libre de costado y por el segundo palo entraba Piatek, que no alcanzó a empujarla por centímetros. Sin embargo, el polaco llegaba con falta sobre Cuadrado.

27'

Primer amonestado del partido. Tarjeta amarilla para Leandro Paredes de Juventus por una infracción sobre Piatek que hacía de pívot.

23'

El gol le da confianza a Salernitana, que ahora juega con mayor confianza y seguridad en la entrega de la pelota. De momento, no hay respuesta de la Juve.

EL GOL:

Cuadrado falló en el cálculo en un cambio de frente, el balón lo sobró y le dejó la banda libre a Mazzocchi, que entró al área, gambeteó y puso el centro fuerte para que Candreva la empujara con el cuerpo.

18'

¡GOOOOOOOOOOL DE SALERNITANA!

Candreva abre el marcador para la visita.

17'

Que mal la terminó Maggiore: Pase comprometido de Cuadrado para Paredes, anticipo de Maggiore, tres contra dos y le erró al pase el hombre de Salernitana.

14'

Gran cierre de Bronn: Buena diagonal de Vlahovic, pero al momento de sacar el derechazo se interpuso el defensor de Salernitana.

12'

Es todo de la Juve: Posesión e iniciativa. Se juega cerca del área de Salernitana.

9'

¡Muchos problemas para la visita!

Errores en salida de Salernitana. De nuevo Miretti remató con potencia, a Sepe se le escapaba la pelota, pero Kean, cuando fue por el rebote, estaba en fuera de juego.

7'

¡MIREEETTIII!

Enganche del juegador de la Juve y zurdazo abajo, pero en dos tiempos controló Sepe. La primera clara del partido.

4'

¡Piatek pide penal!

Balón al área para el polaco, que definió muy mal con zurda. El delantero pedía un toque desde atrás de Bremer. Juegue, juegue, el mensaje del árbitro y del VAR.

2'

Primera infracción del partido. Falta sobre Cuadrado en la mitad del campo.

¡INICIA EL PARTIDO EN EL ALLIANZ STADIUM!

¡Los equipos al campo!

Ya suena en el Allianz Stadium el himno de la Serie A.

Juve, a mantenerse en la pelea

La Vecchia Signora necesita los tres puntos para no alejarse de los líderes.

7105311
8106312
995230
1065131
1166132

Vistazo al campo antes de la acción

Un breve reconocimiento de la cancha por parte de los jugadores de Salernitana antes del juego ante la Juve.

La Juve ya está en casa

Así reciben al plantel de la Vecchia Signora en el Allianz Stadium.

Así va Salernitana

Sepe; Bronn, Daniliuc, Fazio, Mazzocchi; Coulibaly, Maggiore, Vilhena, Candreva; Dia, Piatek.

Alineación confirmada

Cuadrado titular en Juventus. Estos son los elegidos por Masimiliano Allegri para recibir a Salernitana.

Convocatoria de la visita

Estos son los jugadores disponibles en Salernitana en su visita a Turín.

Todo listo en Turín

Césped impecable para el duelo entre Juventus y Salernitana por Serie A.

Juventus

El equipo dirigido por Allegri es uno de los invictos que tiene el campeonato al sumar nueve unidades de 15 disputadas. Dos victorias y tres empates son los resultados que registra la Vecchia Signora en la actualidad, plantel que se ve fuerte en lo defensivo ya que solo han visto caer su arco en una oportunidad.

Sin embargo, a mitad de semana conocieron la derrota por la Champions League ante PSG con actuación brillante de Mbappé y Neymar, quienes lideraron al equipo francés para su primer triunfo en el torneo. Por su parte, Juan Guillermo Cuadrado tuvo actividad como lateral, pero la pasó mal con la velocidad del 7 del PSG.

En casa solo ha cedido puntos ante la Roma, ya que contra la Spezia y Sassuolo se impusieron sin problemas en los primeros capítulos de la Serie A en la temporada 2022/2023. Cuadrado sigue demostrando ser una pieza valiosa para el esquema de Juventus. Allegri ya lo ha probado en casi todas las posiciones y aunque su mayor fortaleza es el costado derecho.

AS a seguir: Filip Kostic

El volante ha estado en los cinco partidos que van de la temporada. Todavía no tiene goles, pero registra 309 minutos, solo por debajo de Locatelli y Cuadrado para la posición de volante.

Salernitana

El equipo visitante por ahora sorprende con su actualidad en la Serie A, al sumar seis unidades, estar en la décima posición y poder igualar a la Vecchia Signora en caso de una victoria hoy en el Allianz Stadium. Sin embargo, la tarea no será fácil ya que no tienen victorias fuera de casa y registran dos empates.

Ante Juventus tienen cuatro partidos por la Serie A, de los cuales perdieron en tres y ganaron solamente uno en 1999 con anotación de Di Vaio en aquel entonces.

Jugadores como Candreva, Bonazzoli, Botheim, Vilhena y el guardameta Luigi Sepe son importantes en el esquema del técnico Davide Nicola ya que los ha puesto como titulares en todos los partidos que van hasta el momento.

AS a seguir: Boulaye Dia

El delantero suma tres goles en cuatro partidos disputados. Desde que prendió la mecha goleadora se ha vuelto habitual en la alineación titular. Hoy ante Juventus pretende celebrar de nuevo.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Juventus - Salernitana, jornada 6 de la Serie A, que se jugará hoy domingo 11 de septiembre, desde la 1:45 p.m., en el Allianz Stadium.