Juventus 3 - 3 Atalanta: Resultado, resumen y goles

Turin (Italy), 22/01/2023.- Juventus' Manuel Locatelli (L) and Aatalanta's Jeremie Boga in action during the Italian Serie A soccer match Juventus FC vs Atalanta Bergamasca Calcio at the Allianz Stadium in Turin, Italy, 22 January 2023. (Italia) EFE/EPA/ALESSANDRO DI MARCO

Final de Juventus 3-3 Atalanta: Jornada 19 de la Serie A

Goles del partido

Ademola Lookman 5' 52', Ángel Di María 23', Milik 35',Joakim Mæhle 46', Danilo 64'

Con la crónica del juego despedimos la transmisión desde Turín.

¡Hasta la próxima!

Partidazo en la cancha de Allianz Stadium. El más destacado en Juventus fue Di María y en Atalanta Lookman que anotó dos goles.

Tabla de posiciones de la Serie A

Atalanta es quinto con 35 unidades, por su parte Juventus noveno con 23.

337181215
437191144
535191054
634181044
72819775
90+4'

¡TERMINA EL PARTIDO EN ALLIANZ STADIUM!

Empate en uno de los buenos duelos que nos deja la jornada 19 de la Serie A.

90+2'

Atalanta sigue sumando fuera de Bérgamo. Seguro va a tirar por todo en este remate del duelo en Allianz Stadium.

90'

Remate de Cuadrado que se va por encima. Le metió mucha potencia y por eso no pudo celebrar.

88'

Figura AS del partido

Lookman en Atalanta con su doblete para sumar en una cancha difícil.

86'

Locatelli no pudo impactar de buena manera en el área luego de un centro desde la izquierda que superó a varios defensores.

84'

Cambio en Atalanta

Luis Fernando Muriel a la cancha en reemplazo de Hojlund.

82'

Cambio en Juventus

Juan Guillermo Cuadrado a la cancha en reemplazo de Fagioli.

80'

Faltando 10 minutos no ingresa ninguno de los jugadores colombianos. Los dos calientan uno en Atalanta y otro en Juventus.

78'

Por ahora Atalanta con este resultado se mete en zona de Europa League. Juventus sumaría 23 unidades luego de la baja de los 15 puntos durante la semana.

76'

Buen cierre de Bremer para evitar el centro de Hojlund que sigue siendo el más determinante tras las ausencias de los delanteros colombianos.

74'

Miretti ingresa al campo en reemplazo de Ángel Di María que se lleva los aplausos.

72'

Toloi intentó de media distancia, sin embargo, Wojciech Szczesny voló para mandar la pelota al tiro de esquina.

70'

Luchan los dos por quedarse con los puntos. Es una moneda al aire el partido ya que ninguno se ve más fuerte en este momento.

68'

Ocho goles en contra para Juventus en los últimos dos partidos. El Dato es que la Vecchia Signora no recibía esa cantidad de goles en dos partidos consecutivos hace más de 35 años.

66'

¿Quién lo ganará?

Esa es la pregunta que todos se hacen en el escenario ya que se han presentado seis goles hasta el momento y ninguno es capaz de cerrar el candado.

64'

Sale Boga para darle su lugar a Mario Pasalic. Aire para el medio campo.

62'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE JUVENTUS!

Danilo la manda a guardar luego de un tiro libre frontal que tuvo segunda jugada con el taco de Ángel Di María que hizo abrir la barrera.

60'

Sale Kostic y en la cancha ya se encuentra Federico Chiesa.

58'

Luis Muriel es uno de los que calienta en el banco de Atalanta. Veremos si tiene minutos el colombiano al igual que Cuadrado.

56'

Atalanta por ahora consigue su séptima victoria fuera de casa. Es increíble el ritmo de los dirigidos por Gian Piero Gasperini.

54'

Tiro de esquina para Juventus

Quiere conseguir el 3-3 el conjunto de Allegri que vuelve a quedar con 22 unidades en la tabla de posiciones.

52'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ATALANTA!

Lookman se vuelve a pronunciar en el área de Juventus. Cabezazo que dejó parado al guardameta local tras el centro de Boga.

50'

Amarilla en Atalanta

Ederson es amonestado por falta sobre Alex Sandro al borde de área.

48'

Que buen panorama para el segundo tiempo con el gol de Atalanta de arranque. Ambos tienen que apostar por la victoria.

46'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE ATALANTA!

Joakim Mæhle pone el empate luego de una acción colectiva de premio. La terminó el extremo que juega por izquierda.

45'

¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO EN ALLIANZ STADIUM!

Frío debut de Cristiano con el Al Nassr

El portugués, que fue capitán en su primer partido, dispuso de varias ocasiones para estrenarse como goleador, pero no tuvo su día. Un gol de Talisca le dio la victoria al Al Nassr.

Resultados de Juventus en los últimos partidos. Se recupera la Vecchia Signora luego de caer ante Napoli.

Juventus gana por la mínima diferencia con anotaciones de Di María y Milik. Arrancó ganando el visitante con gol de Lookman.

47+4'

¡TERMINA EL PRIMER TIEMPO EN ALLIANZ STADIUM!

Gran partido el que hemos visto hasta el momento. Se imponen los locales y se reponen.

47+2'

Juventus intenta terminar con la pelota en los pies para evitar una sorpresa de su rival que siempre es uno de los que mejor ataca en la Serie A.

45'

Casi cae el tercero de Juventus

Expedición de Bremer al ataque, quien se juntó con Di María. En la última que hicieron les faltó claridad, pero la previa fue buena.

43'

Hojlund casi pone el empate, es muy hábil este delantero en el área y encuentra fácil los ángulos de tiro.

41'

Con esta victoria parcial Juventus es noveno con 25 unidades y se pone a nueve de la zona de torneos internacionales. Tendrá que remar mucho luego de lo sucedido esta semana.

39'

De la mano del argentino Di María, Juventus vuelve a sonreír y juega mucho mejor que su rival al cual se le acabó la mecha.

37'

Gran nivel el que muestra el equipo local, no como en otros duelos que no mereció ganar por lo hecho durante el compromiso.

35'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE JUVENTUS!

Milik pone el segundo luego de un centro perfecto de Fagioli. En el arranque de la jugada Di María tiró un lujo que dejó a más de uno parado.

33'

Ambos se anulan por ahora con los sistemas espejo que ponen en la cancha del Allianz Stadium. La pelota parada puede ser determinante antes del descanso.

31'

Muy bueno es el partido en la cancha de Juventus. Se han visto dos facetas y varias caras de los equipos que intentan imponer su juego.

29'

Rasmus Hojlund intentó en su ingreso al área. Muy rápido llegó Danilo para cerrar y mandarla al tiro de esquina.

27'

Milik atiende a Scalvini en el medio campo. De inmediato varios se le van encima al árbitro para que saque la amarilla.

25'

Más tranquilo ahora el ambiente en el Allianz Stadium. Los locales ya acomodaron el partido y van por más.

23'

¡GOOOOOOOOOOOOL DE JUVENTUS!

Ángel Di María desde los 11 metros pone el empate para los locales. Muy bien ejecutado ante su compatriota Juan Musso.

20'

Revisión del VAR finalizada

Penal a favor de Juventus por falta en el área de Ederson sobre el joven Fagioli.

18'

Algunos pedían penal a favor de Juventus

Ederson derribó a Fagioli en el área, el juez dejó seguir, pero desde el VAR parece que lo van a llamar.

16'

Juventus buscará el empate con pelota parada. Di María el encargado de buscar a algún compañero en el área de Atalanta.

14'

Demiral ingresa al campo en reemplazo de Palomino que sale lesionado. Al parecer es algo muscular.

12'

Espectacular el remate de Ángel Di María que hace estirar a su compatriota Juan Musso que ha estado muy seguro hasta ahora.

10'

Llamado de atención del juez del partido para Jeremie Boga. Le dice que no se tire en el área para impresionarlo.

8'

Sigue atacando Atalanta pese a tener la ventaja a favor con el gol de Lookman. Se siguen lamentando en el banco local por el error del arquero.

6'

Muy molesta la hinchada local en apenas seis minutos de juego. Lo ocurrido durante la semana pone sensibles a los aficionados que se hacen sentir.

4'

Ademola Lookman le quema las manos al guardameta local que no pudo despejar y fue débil al encuentro con el balón. Pierden los locales muy temprano ante su afición.

3'

Milik responde para los locales con un remate que fue fácil para el arquero Juan Musso.

2'

Muy animado arranca el compromiso, con Atalanta proponiendo y yendo al frente sin miedo ante Juventus.

0'

¡COMIENZA EL PARTIDO ENTRE JUVENTUS Y ATALANTA!

#ELDATO

Atalanta viene de hacer 13 goles en sus últimos dos partidos. Uno de ellos por Copa Italia.

Comparativa de los equipos en lo que va del torneo

Juventus ha recibido 12 goles en todo el campeonato, cinco de ellos en el último duelo ante Napoli.

por partido427.897702

En uno de los buenos partidos de la jornada 19, Roma se impuso de visitante frente a Spezia con gran actuación de Paulo Dybala.

Juventus deja a un lado sus problemas fuera del campo y se concentra en la victoria frente al Atalanta de Gian Piero Gasperini.

Trabajos precompetitivos en Juventus

Calienta Atalanta

Cuadrado regresa en Juventus

El lateral derecho regresa a la Juventus luego de sufrir molestias físicas desde el pasado mes de diciembre. Estará en el banquillo de suplentes.

Tabla de posiciones

Atalanta pelea por meterse en los puestos de los siguientes torneos internacionales. En estos momentos es sexto en la tabla de posiciones con 34 puntos.

437191144
534181044
634181044
72819775
82619757

Sueño cumplido

Ángel Di María se acercó a varios aficionados para firmar un par de autógrafos antes del juego contra Atalanta por la Serie A.

Llega Atalanta al Juventus Stadium

Nómina de Atalanta

Musso; Toloi, Palomino, Scalvini, Hateboer; De Roon, Ederson, Maehle, Boga, Lookman; Hojlund.

Titular de Juventus

Szczesny; Danilo, Bremer, Alex Sandro; Mckennie, Fagioli, Rabiot, Kostic, Di María; Milik.

Camerino listo en Atalanta

Juventus

Malos vientos para Juventus en este 2023 tanto dentro como fuera de la cancha. La decisión de la Corte Federal en contra de la Vecchia Signora por las supuestas plusvalías ficticias decidió en quitarle 15 puntos, situación que podría empezar a correr desde esta temporada en caso de confirmar la sanción.

Esto sacaría a los bianconeri de zona de torneos internacionales y les privaría de jugar la Champions League, torneo del cual siempre son protagonistas cada vez que entran en acción.

En lo deportivo el equipo llega a esta jornada en la tercera posición con 37 unidades, a 10 del líder que es Napoli y a solo uno de Milan que es segundo. El último golpe en el Diego Armando Maradona parecía el know out, pero la decisión de la Corte Federal dejó frios a todos.

AS a seguir: Bremer

El brasileño será el líder de la defensa que está constituida con sus compatriotas Alex Sandro y Danilo. Pese a que el último duelo estuvo dubitativo el entrenador lo sostiene.

Atalanta

El equipo de Bérgamo sabe que ganando este partido se puede poner tercero del campeonato con las mismas unidades que su rival de turno. Con Inter y Lazio por delante lo único que sirve para meterse en el duelo por la Champions League es ganar ante uno de los equipos que menos había recibido goles ante la jornada anterior.

Hasta el momento en total son 10 victorias, cuatro empates y cuatro derrotas, 34 goles anotados y 20 recibidos, mostrando su gran potencial arriba, pero también sus dudas en defensa.

Las ausencias para este duelo pasan por el colombiano Duván Zapata, Davide Zappacosta, Giorgio Scalvini, Luis Fernando Muriel y el suspendido Teun Koopmeiners. Sin duda no ha sido la temporada de los colombianos que han estado muchas fechas en departamento médico.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Juventus - Atalanta, jornada 19 de la Serie A, que se jugará hoy domingo 22 de enero, desde las 2:45 p.m., en el Allianz Stadium.

AS a seguir: Jeremie Boga

El entrenador no se puede dar el lujo de tener a un jugador como el 10 en el banco. Por eso hoy lo pondrá como enlace detrás de las dos puntas para generar mucho más peligro.