Paysandu PAY
0

COPA DE BRASIL

Jhon Arias, asistencia y clasificación con Fluminense en Copa

El colombiano dio el pasegol para abrir el triunfo 0-3 sobre Paysandú. La serie terminó 6-0 a favor del club de Río de Janeiro.

Jhon Arias, extremo colombiano de Fluminense
Mailson Santana/Fluminense FC

Fluminense sigue imparable y Jhon Arias continúa brillando. El colombiano dio asistencia en la victoria de su equipo 0-3 sobre Paysandú por el juego de vuelta de la tercera ronda de la Copa de Brasil.

El equipo dirigido pro Fernando Diniz llegó a este compromiso con amplia ventaja en la serie tras la goleada 3-0 en Río de Janeiro un par de semanas atrás, partido en el que asistió en dos oportunidades para los goles de Nino y Felipe Melo.

En esta ocasión, Fluminense abrió muy temprano el marcador con protagonismo del colombiano. Tercer minuto de juego, tiro libre ejecutado por Arias y cabezazo de Germán Cano contra el piso. Nada que hacer para el arquero.

Antes del descanso cayó el segundo de la visita en el Estadual Jornalista Edgar Augusto Proença tras una acción colectiva que terminó Keno con un derechazo desde fuera del área, borde interno junto a un palo [44′]. En el complemento, John Kennedy se encargó de sellar el 0-3 con un golazo: enganche en el área y definición al ángulo.

Séptima victoria consecutiva para Fluminense entre el Carioca (campeón tras vencer a Flamengo), Libertadores, Brasileirao y Copa de Brasil. Ahora se enfoca en su visita a Fortaleza por la liga local, mientras que la próxima semana recibirá a River Plate en el Maracaná por el torneo de clubes más importante de Sudamérica.