1
Vardy 79'

INGLATERRA

Luis Sinisterra anota ante Leicester, pero sale lesionado

El extremo colombiano abrió el marcador, a los 7 minutos del gol sufrió una molestia y luego tuvo que ser sustituido. Quinto tanto en Premier.

OLI SCARFFAFP

Tercera lesión de Luis Sinisterra en Leeds en esta temporada. El extremo colombiano era el más desequilibrante y el que abrió el marcador para el Leeds ante el Leicester, sin embargo, recibió una dura entrada, probó, pero al final tuvo que ser sustituido en el minuto 31.

En partido inició con un Leeds presionando y buscando abrir el marcador ante Leicester que en el 6′ lo intentó con Tielemans que remató de media distancia y la mandó adentro, sin embargo, el VAR anuló la jugada por fuera de juego de Soumare.

¿Cómo fue el gol y la lesión de Luis Sinisterra?

En el minuto 14 avisó Luis Sinisterra que no pudo agarrar bien un centro. Cinco minutos después logró abrir el marcador con un golazo. Gran jugada colectiva, centro de Jack Harrison y cabezazo potente hacia abajo del colombiano que llegó a su quinto gol en la Premier League.

El extremo colombiano que era la figura del partido, recibió una fuerte entrada y se fue al piso en el minuto 26, las alarmas se encendieron. Sinisterra probó, pero no aguantó y cinco minutos después tuvo que ser sustituido por Crysencio Summerville.

Preocupación de Javi Gracia, DT del Leeds. El español no ha podido aprovechar el talento de Luis Sinisterra por las lesiones. Quizás por sus antecedentes, el cuerpo médico decidió no arriesgarlo. El jugador de 23 años de edad ha sufrido por las molestias en su rodilla.

Para el segundo tiempo las cosas cambiaron drásticamente, Leeds se alejó del arco rival, mientras que Leicester City buscó de todas formas igualar el marcador. Faltando 10 minutos para el final del compromiso llegó el gol del empate para los visitantes. James Maddison filtró un pase para asistir a Jamie Vardy, que definió abierto para vencer al portero Illan Meslier para igualar el compromiso y así sacar a su equipo de la zona de descenso.

Con este empate, ambos clubes quedaron fuera de la zona de descenso, Leeds llegó a 30 unidades, mientras que Leicester alcanzó los 29 puntos. Ambos están a dos y un punto, respectivamente, de Everton que esta en la zona roja. El próximo juego del equipo de Luis Sinisterra, del que aún no se ha publicado parte médico, será este domingo 30 de abril a las 8:00 a.m. (hora colombiana).

Crysencio Summerville (31', Luis Sinisterra), Brenden Aaronson (67', Rodrigo), Jamie Vardy (69', Tetê), Patson Daka (69', Harvey Barnes), Dennis Praet (81', Kelechi Iheanacho)

1-0, 19': Luis Sinisterra, 1-1, 79': Vardy

Arbitro: Paul Tierney
Arbitro VAR: Stuart Attwell, Constantine Hatzidakis
Luke Ayling (40',Amarilla) Rodrigo (46',Amarilla) Boubakary Soumare (51',Amarilla) Marc Roca (52',Amarilla) Liam Cooper (59',Amarilla) Tielemans (66',Amarilla)