GRECIA

James reaparece en la remontada de Olympiacos ante PAOK

El mediocampista colombiano jugó la última media hora en el estadio Karaiskakis. Fue triunfo 3-1 para el equipo de El Pïreo, que arrancó perdiendo como local.

James Rodríguez, volante colombiano de Olympiacos
Olympiacos

James Rodríguez volvió a jugar después de 12 días y Olympiacos festejó en el comienzo de la era post Míchel González. Tras un inicio de semana con novedades por la renuncia del entrenador español, el equipo de El Pireo saltó al estadio Karaiskakis para afrontar el duelo contra PAOK por la tercera fecha de los playoffs de la Superliga griega. Tras 90 minutos, se quedó con el triunfo (3-1).

Remontada incluida, pues Olympiacos empezó perdiendo como local por el gol de Brandon Thomas en el minuto 22. El mediocampista colombiano, que volvió a una convocatoria antes de lo esperado -en Grecia preveían que recién reaparecería el fin de semana-, arrancó en el banco de suplentes.

James reaparece en Olympiacos

El local, dirigido de manera interina por José Anigo, salió al complemento buscando un rápido empate que le permitiera ilusionarse con dar vuelta al marcador. Bakambu puso el 1-1 en el 59′ y un minuto después, James ingresó en lugar de Mathieu Valbuena. En el final, los goles de Masouras y El Arabi -de penal- le dieron una victoria clave al rojiblanco.

James Rodríguez reapareció después de casi dos semanas de ausencia. No jugaba desde el 24 de marzo en el amistoso entre la Selección Colombia y Corea del Sur en Ulsan. Regresó de la fecha FIFA con un problema muscular que le impidió jugar el último fin de semana con su club.

Con el triunfo 3-1, Olympiacos continúa en la tercera casilla de la tabla con 63 puntos, a 3 de los líderes AEK y Panathinaikos. En la próxima fecha de los playoffs, habrá clásico de Grecia. Se espera que en el transcurso de la semana, el equipo nombre a un DT en propiedad.