Grecia

James: “He hecho las cosas bien, quiero seguir por ese camino”

El volante colombiano entregó un balance del empate en condición de visitante de Olympiacos ante el PAOK

James Rodríguez fue uno de los jugadores más importantes de Olympiacos en el empate en condición de visitante ante PAOK. El volante colombiano fue inicialista y disputó 82 minutos en el compromiso en el Stadio Toumbas generando la mejor jugada ofensiva de su equipo tras estrellar un balón en el palo.

El jugador, que fue sustituido por Míchel González precaución luego de acusar una molestia muscular en su bíceps, habló con los medios oficiales del club de El Pireo y se refirió no solo a su oportunidad de haber anotado sino también de su nivel. James espera contribuir en ataque en el próximo compromiso para poder lograr la victoria y seguir peleando por los objetivos.

“Hubiese sido un lindo gol, lo importante es que estuve ahí y lo pude intentar. Esperamos que en el próximo partido pueda hacer gol o una asistencia, lo mas importante es que el equipo gane. Siempre quiero ayudar, voy paso a paso, creo que he hecho las cosas bien y quiero seguir por ese mismo camino”, manifestó James Rodríguez.

29 pases exitosos para un 81% de precisión, cinco balones largos acertados, dos remates, cuatro duelos ganados y una entrada fue el balance del volante colombiano durante el compromiso entre Olympiacos y PAOK. Este fue el decimonoveno encuentro de James desde su llegada al fútbol griego, en el que ya ha participado en tres goles y cinco asistencias.

El 10 volverá a competencia este jueves 9 de febrero a la 1:30 p.m. (hora colombiana) cuando dispute el partido de ida de las semifinales de la Copa de Grecia. Olympiacos visita al AEK de Atenas en el Opap Arena Stadium