Greuther Furth 4-4 Liverpool en vivo online: Resultado, resumen y goles

Marcador final: Greuther Furth 4-4 Liverpool

Hasta aquí llegó la transmisisión en vivo del partido entre Greuther Furth y Liverpool. Muchas gracias por acompañarnos y sigan conectados con As Colombia.

Doblete para Darwin Núñez

Así fue el segudo tanto del uruguayo que significó el 3-1 parcial.

Resumen del partido

Liverpool sumó su primer empate en la serie de partidos que tiene previstos para la temporada. El equipo de Jurgen Klopp tuvo dos tiempos diferentes debido a los cambios que realizó el alemán durante los noventa minutos.

En la primera parte fue muy superior teniendo varias acciones de peligro que no concretó por falta de eficacia. No obstante se fue ganando 1-0 gracias al gol del colombiano Luis Díaz.

Para la parte complementaria Klopp cambió todo el equipo colocando varios jugadores suplentes, quienes si bien consiguieron ampliar el marcador a 3-1, dejaron espacios atrás que fueron aprovechados por su rival que lograron remontar a un 4-3. Sin embargo en el último minutos Salah puso el 4-4.

Repase el segundo gol del Liverpool en el empate frente al Greuther Furth.

90'

¡Termina el partido!

Finalizan las acciones en el Sportpark Ronhof Thomas Sommer. Empate 4-4 entre el Greuther Furth y Liverpool en amistoso de preparación.

88'

Gooooooooool de Liverpool

Mohamed Salah anota el empate luego de un pase de Núñez definiendo con la portería a su disposicíón.

87'

Buena aproximación del local que lo buscó por derecha.

84'

Los ingleses adelantan sus líneas y salen en busca del gol que les de la igualdad.

82'

Los Reds han perdido las ideas y la precisión para regresar al gol.

79'

El cambio en la defensa de Liverpool trajo consigo que los alemanes encontraran los espacios para igualar y porteriormente remontar el partido en pocos minutos.

77'

Gooooooooooool de Greuther Forth

Los alemanes remontan el marcador gracias a Sieb que repite con un golazo de media distancia hacia la escuadra derecha del arquero.

73'

Goooooooool de Greuther

Armindo Sieb sacó un potente derechazo y anotó el tanto del empate.

70'

Mientras el Greuther se apodera del mediocampo, Liverpool busca la velocidad de sus extremos para crear opciones de peligro con balones en profundidad.

67'

Gooooooooool de Greuther Furth

Lukas Petkov aprovecha un error en la defensa de Liverpool y descuenta para su equipo.

64'

Sustituciones en el Greuther Furth

Ingresan Haddadi, Sieb y Petkob por MIchalski, Srbeny, Meyerhofer.

61'

Los locales encuentran más espacios y ahora se muestran más cercanos al gol en comparación al primer tiempo.

58'

Goooooooooooool de Liverpool

Una vez más Darwin Núñez encuentra los espacios y aprovecha para anotar el tercer gol del partido, luego de una habilitación que recibió en profundidad para definir con gran calidad ante el arquero.

56'

Adrián salva al Liverpool

Gran acción colectiva de los alemanes que por poco encuentran el empate, pero el portero estuvo mejor y salvó a los Reds.

Klopp cambió a todo su equipo en el entretiempo, dándole minutos a varios jugadores importantes como Salah, Núñez, Jones, Matip y Elliot.

50'

Goooooooool de Liverpool

Los ingleses aprovechan un descuido de la defensa para que llegue el uruguayo Darwin Núñez y coloque el segundo tanto del partido, tras un pase que lo dejó con la portería a su disposición.

47'

Gol en contra de Livepool

Jamer McConnell recibe un pase del portero en el área y la presión hace que devuelva mal el balón marcando en contra.

45'

¡Inicia el segundo tiempo!

Ya se juega la segunda parte del compromiso entre Greuther Furth y Liverpool.

Los jugadores ya están en el terreno de juego y se alistan para el inicio de la segunda parte.

Este es el segundo partido de pretemporada del Liverpool, luego de la victoria el pasado miércoles 19 de julio, cuando vencieron 4-2 al Karlshurer.

Resumen del primer tiempo

Primera parte en la que Liverpool ha sido muy superior y ha mostrado su acostumbrado estilo de presión alta y juego por las bandas, donde encontró su principal arma para generar opciones de gol.

El marcador lo abrió el colombiano Luis Díaz con una buena acción individual, en la que después de dejar a varios hombres en el camino sacó un buen remate de pierna derecha.

45'

Termina el primer tiempo

Finalizan las primeras acciones del partido. Liverpool gana 1-0 en condición de visitante frente al Greuther Furth.

41'

Luis Díaz es una de las figuras del partido. Es el que más inquieta el arco rival en busca del gol.

39'

Pobre juego ofensivo de los locales, quienes continúan sin rematar al arco en 40 minutos disputados.

37'

Gran aproximación de Diogo Jota que sigue siendo uno de los más incisivos en el ataque de los ingleses.

36'

Los balones filtrados por el medio siguen siendo la mejor herramienta para Liverpool en la generacion de ataque.

34'

El partido se detiene por unos instantes y Klopp aprovecha para dar indicaciones a sus dirigidos.

Vea el gol de Luis Díaz

Así fue la anotación del colombiano que tiene ganando el partido al Liverpool.

30'

Nueva ocasión importante para los Reds a través de Cody Gakpo, quien se junta en el área con Jota, saca un remate que se estrella en un defensor y se va al tiro de esquina.

28'

Al Greuther Furth le cuesta generar peligro y cuando se acerca al área de Liverpool no es preciso y no tiene claridad.

26'

Los ingleses siguen acercándose e imponiendo una presión constante a su rival generando varias opciones de gol.

23'

¡Se lo pierde Jota!

Increíble ocasión que acaba de desperdiciar Diogo Jota, quien recibió un pase en profundidad y estando solo frente al arquero envió el balón muy desviado del arco.

21'

¡Gooooooooooool de Livepool!

Luis Díaz se mete en el área y saca un buen derechazo para colocar el primero del partido.

18'

Con el pasar de los minutos los alemanes comienzan a ganar terreno en campo rival, aunque dejan espacios atrás que son aprovechados por Liverpool.

15'

Los locales intentan salir desde atrás con varios pases en corto, pero la intensa presión rival hace que les sea muy díficil.

12'

Luis Díaz comienza a ser uno de los hombres más importantes en el ataque del Liverpool.

10'

El partido se detiene por unos instantes mientras un jugador de Liverpool es atendido, tras un choque con un rival.

7'

Gran opción de Díaz

El colombiano se escapa por la banda izquierda y le gana en velocidad a los defensas logrando rematar, pero mejor estuvo el arquero para atajar su disparo.

6'

Desde el inicio se ve una intención clara en los 'Reds' de salir a atacar y explotar las bandas.

3'

¡Lo tuvo Liverpool!

Ben Doak se inventa una buena jugada individual, penetra en el área y remata pero el balón se va muy cerca del palo izquierdo.

2'

Primera aproximación del Liverpool con Robertson que se va por izquierda y llega hasta el área chica logrando el tiro de esquina.

0'

¡Inicia el partido!

Ya rueda el balón en el estadio y comienza el compromiso entre Greuther Furth y Liverpool.

¡Todo listo para el inicio!

Los jugadores ya están en el terreno de juego y se alistan para el inicio del partido.

Liverpool ya está en cancha

Los jugadores ya están en el terreno de juego para los ejercicios precompetitivos, previos al inicio del partido.

Alineación confirmada

Estos son los titulares de Greuther Furth para enfrentar a Liverpool en este amistoso de pretemporada.

Nuevo horario confirmado

Greuther Furth informó que el pitazo inicial se dará a las 6:15 a.m. de Colombia (13:15 de Alemania).

Szoboszlai se pierde el amistoso

Una molestia en el tobillo dejó a uno de los refuerzos del Liverpool fuera de este amistoso.

Se retrasa el inicio del partido

Aunque Liverpool no especificó la hora del arranque, las condiciones climáticas en Alemania impiden que el compromiso inicie a tiempo.

Luis Díaz, titular en los Reds

Estos son los elegidos por Jürgen Klopp para empezar el segundo amistoso de pretemporada.

Greuther Furth

El club alemán viene de dos resultados positivos en amistosos de pretemporada. Primero goleó 2-5 a Ansbach de su país y posteriormente empató a cuatro goles ante Gornik Zabrze de Polonia.

El equipo dirigido por Alexander Zorniger viene de finalizar en la casilla 12 de la segunda división del fútbol alemán, por lo que en la temporada 2023/24 seguirá en la Bundesliga 2 en busca del ascenso a la máxima categoría.

En frente tendrá a un grande de Europa como Liverpool, una gran medida para lo que será la campaña que iniciará el 30 de julio en condición de local frente a Paderborn.

Liverpool

La pretemporada de los Reds inició con victoria 2-4 sobre Karlsruher en Alemania, compromiso en el que Luis Díaz fue inicialista y Jürgen Klopp se llevó muy buenas impresiones de uno de sus refuerzos, Alexis Mac Allister.

Luego de este duelo ante el conjunto alemán de segunda división tendrá rivales de mayor peso en lo que resta de la pretemporada, pues también disputará amistoso contra Leicester City el 30 de julio, Bayern Múnich el 2 de agosto y Darmstadt 98 el 7 de ese mes.

La temporada 2023/24, en la que Liverpool tendrá participación en la Europa League, empezará el 13 de agosto, cuando los Reds visiten a Chelsea en Stamford Bridge.

AS a seguir: Luis Díaz

El regreso del colombiano fue clave para potenciar el ataque de los Reds en el remate de la campaña anterior. Sin embargo, no alcanzó para acceder a la Champions League. Ya en óptimas condiciones, Díaz será determinante para la temporada de Liverpool.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Greuther Furth - Liverpool, partido amistoso de pretemporada, que se jugará hoy 23 de julio, desde las 6:00 a.m.