2
Pablo Solari 1',Miguel Borja 37'

ARGENTINA

Golazo de Portilla con Talleres, para amargar al River de Miguel Ángel Borja

El mediocampista empató el partido a 15′ del final con un potente remate desde fuera del área. Del otro lado, el goleador del torneo argentino había hecho el 0-2 parcial a los 38′.

Jugadores que hacen méritos para ser tenidos en cuenta en Selección Colombia.
Facebook / Talleres

Buen partido en el Mario Alberto Kempes, el primer tiempo fue para River Plate que rápido se adelantó en el marcador con el gol de Solari (2′), a los 38′ aumentó la ventaja Borja con un remate de cabeza. En la segunda parte, Talleres reaccionó y con los goles de Rubén Sosa y Juan Camilo Portilla igualó 2-2 (75′) con el que terminó el partido por la octava fecha de la Copa de la Liga argentina.

Miguel Borja llega a 8 goles y sigue de goleador en Argentina

Primer tiempo en el que rápido River se puso adelante en el marcador después de un potente remate desde fuera del área de Pablo Solari que le rompió las manos a Guido Herrera, quien no pudo contener el remate. Talleres respondió con una jugada por derecha, pero atenta estuvo la defensa visitante para rechazar la pelota.

Armani respondió al remate de Botta después de una buena jugada que se inventó el creativo de Talleres. La pelota se fue al tiro de esquina y luego River volvería al ataque con Borja. El colombiano tuvo la primera con un remate que pegó en el palo derecho, después de que Boselli la recuperara y generara la contra del 9.

A los 38′ llegó el gol para Miguel Ángel Borja. El colombiano aprovechó una jugada preparada desde el tiro de esquina para definir de cabeza tras el centro de Nacho Fernández que rozó a un defensor de Talleres y le quedó la pelota al colombiano para poner el 2-0 con el que se fueron al camerino.

Juan Camilo Portilla empata con un golazo

Talleres salió buscando protagonismo en campo rival y poco a poco se fue acercando al área defendida por Armani. Un par de ocasiones sin mucho peligro que fueron controladas por la defensa visitante. River fue más reactivo en los primeros 10 minutos del complemento.

Tanto insistió Talleres que a los 60′ llegó Ramón Sosa para descontar de cabeza tras un gran centro de Rubén Botta, el mejor de los locales. Demichelis al no ver reacción de sus jugadores empezó a mover el banco de suplentes y le dio ingreso a Colidio para que jugara en ataque junto a Borja.

Con los cambios, River recuperó la posesión de la pelota y Barco empezó a ser más determinante en el último cuarto de cancha, buscando juntarse con Nacho, Colidio y el colombiano. Y cuando parecía que podría llegar el tercero, apareció Juan Camilo Portilla para sacar un violento derechazo para vencer a Armani que nada pudo hacer para impedir el 2-2 en el Mario Alberto Kempes (75′). ¡Golazo del colombiano!

Después del empate, Talleres se defendió bien ante la intención de River de conseguir el tercero. Borja no encontró quien le llevara la pelota al área y eso terminó quitándole influencia en el área rival. El juvenil Echeverri entró a la cancha y generó un par de opciones de peligro, pero no contó con suerte al momento de definirlas.

La próxima fecha, River recibirá en el Monumental a Independiente Rivadavia será el miércoles 6 de marzo a partir de las 7:30 de la noche, Mientras que, Talleres visitará a Deportivo Riestra.

Talleres
River Plate

Lucas Suárez (59', Juan Rodríguez), Ulises Ortegoza (64', Juan Portillo), Gustavo Bou (64', Rubén Botta), Andrés Herrera (69', Rodrigo Villagra), Facundo Colidio (69', Pablo Solari), Matías Kranevitter (74', Rodrigo Aliendro), Claudio Echeverri (79', Nacho Fernández), David Martínez (79', Paulo Díaz), Kevin Mantilla (86', Gastón Benavídez), Matías Galarza (87', Federico Girotti)

0-1, 1': Pablo Solari, 0-2, 37': Miguel Borja, 1-2, 60': Ramón Sosa, 2-2, 75': Juan Portilla

Arbitro: Fernando Echenique
Arbitro VAR: Mauro Vigliano, José Carreras
Paulo Díaz (35',Amarilla) Juan Portillo (39',Amarilla) Rodrigo Aliendro (63',Amarilla)