COPA DEL REY

Francisco, “contento” por un nuevo gol de Falcao con Rayo

El director técnico destacó tanto la anotación del delantero colombiano así como la de Raúl de Tomás en la victoria en la Copa del Rey.

06/12/23
PARTIDO COPA DEL REY
YECLANO DEPORTIVO - RAYO VALLECANO
GOL 1-0 FALCAO ALEGRIA
PASCU MENDEZDiarioAS

Radamel Falcao García nuevamente le cumplió a Francisco Rodríguez. El delantero colombiano anotó en la victoria de Rayo Vallecano 2-0 sobre Yecleno, equipo de la cuarta división de España, por la segunda ronda de la Copa del Rey en el Estadio Municipal La Constitución. El atacante inició en el banco de suplentes, ingresó al minuto 64 y convirtió el primer gol del compromiso.

Tras el juego en Murcia, el director técnico del equipo de Vallecas manifestó en rueda de prensa su alegría por la anotación del Tigre así como la de Raúl de Tomás. El entrenador destacó la importancia de la jerarquía del equipo para sacar el resultado y seguir avanzando en el certamen.

“Ha sido un partido complicado y complejo, una eliminatoria que sabía que iba a ser así. Un ambiente fantástico ante un equipo que también hizo su partido. Nos ha costado hasta el final. Estamos muy contento porque tanto Falcao (García) como Raúl (de Tomás) han hecho gol, los dos han sido de muy buen factura”, manifestó el entrenador.

Un nuevo gol para Falcao en Rayo Vallecano

Este fue el cuarto gol de la temporada de Radamel Falcao García con Rayo Vallecano y el tercero en la Copa del Rey, luego de anotar doblete la ronda anterior ante Atlético Lugonés. El Tigre se reportó en el marcador al minuto 89 luego de conectar un centro rastrero de Unai López en el borde del área chica y definir de primera venciendo al portero rival que poco pudo hacer ante la cercanía del disparo.

Con este gol, el Tigre llegó a 345 goles en su carrera profesional por lo que está a cuatro anotaciones de superar el récord de Víctor Hugo Aristizábal como el jugador colombiano con más anotaciones en la historia. Su próximo reto será este lunes 11 de diciembre a las 3:00 p.m. (hora colombiana) cuando Rayo Vallecano recibe a Celta de Vigo en una nueva jornada de LaLiga EA Sports.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todas las claves deportivas del día.