3
Jesper Lindstrom 21',Santos Borré 83',Buta 90'

ALEMANIA

Fin a la sequía: Santos Borré anota golazo ante Schalke 04

El colombiano anotó y dio una asistencia en la goleada 3-0 en el Deutsche Bank. Ingresó en el 70′, recibió 8.3 de calificación y le dice presente a Glasner.

Getty Images

A Santos Borré le bastaron 20 minutos para demostrar que está totalmente comprometido con el Eintracht Frankfurt, que si el equipo alemán cumple con la promesa de tener más minutos, tendrá un delantero participativo y ayudando a sus compañeros en el área con la presión y con la búsqueda de espacios. El colombiano se reencontró con el gol y dio una asistencia con mucha calidad en la goleada 3-0 ante el Schalke 04.

Borré no marcaba en Bundesliga desde el 3 de septiembre de 2022 en la victoria ante el Leipzig. Pasaron cuatro meses para que el atacante de 27 años pudiera volver a celebrar junto a su público. El colombiano ingresó en el minuto 70 por Kolo Muani quien le ganó la titular. De inmediato se vio activo buscando espacios y presionando la defensa rival.

¿Cómo fue el gol de Borré?

En el minuto 84, Borré encontró el segundo. En el primer tiempo se había adelantado el Eintracht con gol de Lindstom. Cuando más necesitaba el equipo local el gol, apareció el colombiano. Genialidad tras pase del extremo danés. El ‘19′ la recibió tras una gran diagonal, enganchó en el área y definió con un puntazo al estilo Romario.

Seis minutos después llegó la asistencia, los locales aprovecharon los espacios en defensa, Gotze la mandó al área, el colombiano presionado por un rival la pasó de primera a Aurelio Buta que definió con mucha potencia.

Borré le dice presente a Glasner y tiene una alta calificación

La promesa del DT alemán fue darle más minutos al colombiano, está vez fueron 20 y cumplió. Borré recibió una calificación de 8.3 por SofaScore, siendo la segunda más alta del equipo. Su efectividad fue del 97 por ciento en dos remates que tuvo, marcó uno.

El Eintracht hace una gran temporada siendo segundo de la Bundesliga a cinco puntos del Bayern. Tener activado a los dos delanteros que pelean por la titular será muy importante para el equipo alemán no solo en el campeonato local sino en los octavos de final de Champions League que será en febrero ante el Napoli.

Christopher Lenz (60', Ansgar Knauff), Aurélio Buta (69', Éric Ebimbe), Rafael Borré (69', Randal Kolo Muani), Sebastian Rode (80', Daichi Kamada), Michael Frey (81', Jordan Larsson)

1-0, 21': Jesper Lindstrom, 2-0, 83': Santos Borré, 3-0, 90': Buta

Arbitro: Marco Fritz
Arbitro VAR: Tobias Reichel, Henrik Bramlage
Marius Bulter (57',Amarilla) Tom Krauss (66',Amarilla) Santos Borré (77',Amarilla) Jere Uronen (85',Amarilla) Götze (87',Amarilla)