1
Raul García de Haro 94'

ESPAÑA

Falcao, sin minutos en derrota de Rayo Vallecano con Osasuna

El delantero colombiano se quedó en el banco de suplentes en la derrota 0-1 en El Sadar. Tan solo lleva 133 minutos en LaLiga.

Falcao se queda en el banco de suplentes
Falcao se queda en el banco de suplentesCHEMA DIAZDIARIO AS

Falcao García estaba teniendo minutos en el Rayo Vallecano, incluso se estaba convirtiendo en la segunda alternativa, sin embargo, en la derrota 1-0 ante Osasuna se quedó en el banco de suplentes. Las cámaras se fueron muchas veces con el delantero colombiano que se vio molesto.

El Tigre desde hace varios meses pide más minutos. Francisco Rodríguez le da siempre en la Copa del Rey. En el último partido con Celta por LaLiga le dio 20′. En este encuentro en El Sadar no tuvo oportunidad de actuar. Rayo Vallecano se vio sin ideas y los delanteros no pudieron concretar las que eran.

Un gol de último minuto para llevarse el partido

Durante el partido, el que más insistió fue el local, pero sin efectividad. Luego Rayo Vallecano trato de reaccionar, pero los delanteros no tuvieron opciones claras. El gol y las emociones llegaron al final. Raúl García de Haro fue el encargado de darle la victoria al Osasuna.

En la última jugada del partido y ante un Rayo Vallecano entregado, pudo aumentar el marcador, sin embargo, no tuvieron eficacia. El equipo de Francisco Rodríguez ahora se complica en esa ilusión de poder pelear un puesto Europeo. Se viene el mercado de inverno y a pesar que Falcao tiene contrato todavía, podría buscar una salida.

El próximo partido del Rayo Vallecano será ante Valencia, el próximo martes 19 de diciembre en Vallecas. El encuentro será a la 1:00 p.m. y Falcao podría tener minutos para ayudar al equipo a recuperarse.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todas las claves deportivas del día.

Randy Nteka (62', Kike Pérez), Jon Moncayola (68', Moi Gómez), José Arnáiz (68', Rubén García), Bebé (71', Álvaro García), Unai López (72', Pathé Ciss), Nacho Vidal (82', Rubén Peña), Pablo Ibáñez (83', Aimar Oroz), Raúl García (83', Chimy Avila), Jorge de Frutos (87', Isi Palazón), Sergio Camello (87', Raúl de Tomás)

1-0, 94': Raul García de Haro

Arbitro: Javier Iglesias Villanueva
Arbitro VAR: Santiago Jaime Latre, José Luis Martínez Serrato
Luis Espino (39',Amarilla) Pathé Ciss (54',Amarilla) Kike (54',Amarilla) Arnáiz (73',Amarilla) Raul García de Haro (95',Amarilla)