2
Santos Borré 6',Marvin Ducksch 75'

ALEMANIA

Borré vuelve al gol en empate de Bremen ante Borussia M’gladbach

El delantero colombiano anotó en la igualdad 2-2 por la jornada 15 de la Bundesliga. Llegó a cuatro festejos en la temporada.

Partidazo para abrir la decimoquinta fecha de la Bundesliga, pero empate que complica a los dos equipos protagonistas. Borussia Mönchengladbach y Werder Bremen dieron inicio a la jornada con protagonismo colombiano, pues Rafael Santos Borré se reencontró con el gol y abrió el marcador en un encuentro que finalizó igualado 2-2.

El colombiano jugó como centrodelantero en un esquema 3-4-3 y en la primera acción de peligro puso el 0-1 a favor del Bremen, que jugó como visitante en el Borussia Park. Recibió un centro d, Romano Schimd desde la derecha y definió a la altura del punto penal para vencer al portero Moritz Nicolas.

Este es el cuarto gol de Borré en la presente temporada. Ya le había marcado a Colonia, Wolfsburgo y Eintracht Frankfurt, su exequipo, también en partidos de Bundesliga. Aún no registra asistencias, pero lleva siete titularidades consecutivas.

El Borussia M’gladbach igualó el marcador justo antes del descanso. Rocco Reitz estableció el 1-1 parcial en la última jugada de la primera etapa. Y recién comenzó el complemento, volvió a marcar para adelantar a los locales.

Obligado por el marcador, Werder Bremen adelantó líneas y a 15 minutos de terminar el tiempo reglamentario salvó el empate. Tras otro envío desde un costado, Marvin Ducksch anotó el 2-2 definitivo en Mönchengladbach. Borré fue sustituido por Dawid Kownacki en el 90+4.

Con este resultado, Werder Bremen se mantiene en la casilla 12 de la tabla con 15 puntos, pero podría perder posiciones en el transcurso de la jornada. En la próxima fecha, el equipo dirigido por Ole Werner enfrentará a R. B. Leipzig en su casa, el Weserstadion.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todas las claves deportivas del día.

Justin Njinmah (67', Romano Schmid), Senne Lynen (67', Leonardo Bittencourt), Christoph Kramer (80', Rocco Reitz), Nathan Ngoumou (80', Robin Hack), Felix Agu (85', Olivier Deman), Grant-Leon Ranos (86', Manu Koné), Florian Neuhaus (86', Franck Honorat), Yvandro Borges Sanches (89', Alassane Pléa), Dawid Kownacki (93', Rafael Borré)

0-1, 6': Santos Borré, 1-1, 44': Rocco Reitz, 2-1, 48': Rocco Reitz, 2-2, 75': Marvin Ducksch

Arbitro: Felix Zwayer
Arbitro VAR: Dr. Felix Brych, Frederick Assmuth
Wöber (33',Amarilla) Honorat (49',Amarilla) Weiser (49',Amarilla) Romano Schmid (50',Amarilla) Julian Weigl (65',Amarilla) Christoph Kramer (93',Amarilla)