1
Lejeune 81' (pp)

ESPAÑA

Falcao, activo en empate entre Rayo y Barcelona

El Tigre ingresó al 74′ por Sergio Camello y estuvo en constante movimiento por todo el frente de ataque. Un autogol de Lejeune decretó el 1-1 final.

Rayo Vallecano

Falcao volvió a sumar minutos con Rayo Vallecano. El delantero colombiano ingresó al 74′ del empate ante Barcelona y, pese a no tener opciones claras de gol, buscó permanentemente asociarse con sus compañeros. Fue amonestado sobre el final del encuentro por cortar un avance de Joao Cancelo.

Partido disputado entre Rayo Vallecano y Barcelona. El equipo local dominó la primera parte del encuentro y, gracias a un certero remate de Unai López, se fue arriba en el marcador. A pesar de los reclamos por un posible fuera de lugar de Sergio Camello, el árbitro central validó el gol e hizo celebrar al Estadio de Vallecas.

Los papeles se invirtieron en la segunda parte. Barcelona necesitaba sumar para no alejarse de Girona, líder de la tabla de posiciones, e intentó explotar la velocidad de Raphinha, ingresado en el complemento, para crear peligro. Un autogol de Florian Lejeune al minuto 82 salvó el empate en un intenso juego.

¿Cómo fue el partido de Falcao ante Barcelona?

Radamel Falcao fue la respuesta de Francisco Rodríguez a la falta de intensidad en ataque. Sergio Camello, quien tuvo un evidente desgaste, fue sustituido por El Tigre al 74′. Desde que ingresó, se mostró activo y buscó el 1v1 ante los centrales rivales.

El delantero colombiano entró en el mejor momento de Barcelona y mostró sacrificio para ayudar a su equipo en marca. Al 89′, golpeó en el rostro a Joao Cancelo y evitó un contraataque que lucía prometedor para la visita. El equipo de Falcao se ubica en la novena posición de LaLiga EA Sports y en la próxima jornada visitará a Athletic Club.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todas las claves deportivas del día.