Everton 0 - 2 Aston Villa: resumen, resultado y goles

Soccer Football - Premier League - Everton v Aston Villa - Goodison Park, Liverpool, Britain - February 25, 2023 Aston Villa's Emiliano Buendia celebrates scoring their second goal Action Images via Reuters/Ed Sykes EDITORIAL USE ONLY. No use with unauthorized audio, video, data, fixture lists, club/league logos or 'live' services. Online in-match use limited to 75 images, no video emulation. No use in betting, games or single club /league/player publications.  Please contact your account representative for further details.

Final del partido: Everton 0 - 2 Aston Villa

Crónica del juego

Gracias por seguir este importante triunfo del Aston Villa con AS, los esperamos en los siguientes juegos de la emocionante Premier League que cada vez más se acerca a su tan esperado desenlace, los dejamos con la crónica de lo que fue este partido.

¡Hasta la próxima!

Everton en zona de descenso

Con la derrota de hoy, el cuadro local cae a la casilla 18 y por ahora estaría perdiendo la categoria.

1623246513
1722245712
1821245613
1921235612
2018245316

Aston Villa regresa a la victoria y lo hace celebrando de visita.

El de hoy fue el cuarto partido en la era Sean Dyche, con un saldo de dos derrotas y dos victorias.

Importante triunfo de Aston Villa

El cuadro dirigido por Unai Emery regresa al triunfo luego de tres derrotas de manera consecutiva, y que mejor forma de hacerlo que en condición de visitante sacando el aro en cero, en el primer tiempo mostró las primeras aproximaciones a gol pero era carente de eficacia a la hora de definir. Para la segunda mitad llegaron las anotaciones, inicialmente a los 63 minutos con el gol de Watkins desde el punto de penal y a los 81 con el gran gol del argentino Emiliano Buendía.

La otra cara de la moneda la vive Everton, con la derrota de hoy cae casillas en la tabla y enciende todas las alarmas en el club ya que están quedando en zona de descenso. En el partido de hoy mostraron por momentos que podían ponerse en ventaja pero faltó contundencia a la hora de definir las situaciones de gol.

90+5

¡Finaliza el partido!

Termina el juego, gran triunfo 2 a 0 del Aston Villa en condición de visitante.

90+4

Últimos intentos de Everton, desde el tiro de esquina buscan descontar pero el balón es rechazado por la defensa.

90+1'

Falta en ataque del Everton que termina con un nuevo ataque, el portero Emiliano Martínez demora el cobro lo que genera el reclamo de jugadores y cuerpo técnico local.

90'

Tiempo de adición

Se jugarán cinco minutos más en el partido.

89'

Hay una discusión en el terreno de juego entre James Tarkowski  y Emiliano Buendía, el árbitro central debe intervenir y detener a los dos jugadores.

87'

Everton intenta el descuento desesperadamente con un centro desde la banda izquierda que no encuentra receptor y termina en las manos del arquero rival.

84'

Tiro de esquina para Everton que termina sin peligro para el arco de Dibu Martínez.

81'

GOOOOL de Aston Villa

Emiliano  Buendía anota el segundo de su equipo tras un fuerte remate de pierna izquierda dentro del área al que nada puede hacer el portero Pickford.

78'

¡Por poco llega el segundo!

Fuerte remate de larga distancia de Douglas Luiz y el balón se va por lo alto del arco defendido por Jordan Pickford.

76'

Cambio en Everton

Sale del campo de juego Neal Maupay  e ingresa en su lugar Ellis Simms.

75'

Emiliano Buendía se encuentra tendido en la cancha luego de recibir un golpe en la cara por parte de Abdoulaye Doucouré.

72'

Tiro libre desde la banda derecha para Aston Villa cobrado por Douglas Luiz y el balón es rechazado por la defensa de Everton.

70'

En busca de igualar el juego, el entrenador envía al campo a Demarai Gray  y sale del partido Alex Iwobi.

68'

Everton reclama penal pero el juez central da la orden de continuar el juego, la hinchada protesta la desición.

66'

Everton busca el empate

Luego del gol de Watkins, el cuadro local busca por diferentes medios acercarse al arco rival en busca del gol que le de la igualdad

62'

GOOOOOL de Aston Villa

Desde el punto de penal llega el primero del partido, Ollie Watkins remata fuerte al centro del arco y nada puede hacer el portero Pickford.

61'

¡Penal para Aston Villa!

Oportunidad de abrir el marcador.

59'

¡Salva Jordan Pickford!

Remate de cabeza de Watkins que es detenido por el arquero rival a mano cambiada.

57'

Everton continúa con la presión alta en terreno de Aston Villa, el cuadro visitante no logra salir de campo propio y esto genera errores en la defensa

53'

¡La más clara del partido!

Por poco Everton abre el marcador, consecución de remates dentro del área que son bloqueados por la defensa rival, el central del Aston Villa Tyrone Mings saca un balón sobre la línea.

51'

Los primeros ataques del segundo tiempo son repartidos, ambos equipos buscan acercarse al arco rival pero falta mayor contundencia.

48'

Juego detenido

Maupay se encuentra tendido en el campo de juego de un choque con un atacante rival.

45'

¡Empieza el segundo tiempo!

Ya se juega la segunda parte del Everton vs Aston Villa.

Estadísticas primer tiempo

Estos son los números que deja por ahora el empate a ceros entre Everton y Aston Villa.

Primer tiempo bastante luchado

El partido comenzó con lo que aparentaba sería un dominio total de Aston Villa, el cuadro visitante tenía las oportunidades más claras sobre el inicio pero no concretaba de manera oportuna en el último cuarto de cancha, por su parte, Everton no encontraba la manera de salir de esta presión y se veía desorientado intentando atacar.

Luego de los primeros 20 minutos esta tendencia se presentó pero en viceversa, Everton tomó el control del partido y generó las opciones de gol más claras de este primer tiempo, la imprecisión de sus delanteros y la gran actuación del portero rival, el argentino Dibu Martínez, son las causantes que el marcador continúe igualado son goles.

45+3'

¡Finaliza la primera parte!

Empate a ceros al finalizar los primeros 45 minutos entre Everton y Aston Villa.

45+1'

Tiro libre peligroso a favor de Everton

Onana es derribado cuando ingresaba al área y genera una oportunidad de abrir el marcador desde la pelota quieta.

44'

¡Lo tuvo Everton!

Remate dentro del área de Maupay tras una gran habilitación de Amadou Onana y el balón es detenido sin inconvenientes por el portero Dibu Martínez.

42'

Fuero de juego de Everton, Amadou Onana recibe el balón por la banda izquierda pero se encontraba en posición adelantada.

40'

Rápido contra ataque de Aston Villa que es neutralizado por la defensa rival y obliga a retroceder a campo propio a la visita.

36'

Es atendido en el campo de juego el jugador de Aston Villa, Jacob Ramsey luego de recibir un golpe en la parte posterior de la pierna.

34'

¡Dibu Martínez salva al Aston Villa!

Centro desde la derecha que termina con cabezazo de Amadou Onana en el área chica y el portero argentino envía el balón al tiro de esquina con una gran atajada.

31'

Se equilibra el juego

Ambos equipos dan muestras de acciones en ataque pero las defensas responden de manera adecuada, se presentan fuertes choques en estas disputas de balón.

28'

¡Por poco llega el primero!

Tiro de esquina desde la zona izquierda para Everton, el balón paso por el área chica y no encuentra receptor.

27'

Saque de arco para Everton tras un intento fallido de contragolpe de Aston Villa con un fuerte rechazo de Matty Cash

25'

Error en salida del Aston Villa

Mal pase hacia la banda de su portero Dibu Martínez tras la presión de los delanteros rivales, que genera un sawue de banda en contra.

23'

Ahora es Aston Villa quien no logra pasar la mitad de la cancha, todo intento de salida desde le fondo es neutralizado por la saga de volantes de Everton.

19'

Everton juega en campo contrario

El cuadro local ya logra contrarrestar el dominio del rival en los primeros minutos y tiene más presencia en ataque.

16'

Everton intenta salir de la presión alta que ejerce Aston Villa pero su intento de ataque termina con control del arquero Dibu Martínez.

14'

Se acerca la visita

Remate de tiro libre cerca al área de Lucas Digne que se va desviado por lo alto

9'

Nuevamente lo tuvo Aston Villa

Pase desde campo propio que recibe Watkins, el control se le va un poco largo y termina chocando con el arquero Pickford.

7'

Everton responde

Gran jugada en colectivo saliendo desde atrás del cuadro local, que termina con un remate dentro del área de Alex Iwobi que es detenido por el portero Dibu Martínez.

6'

Primer intento de Aston Villa

Fuerte remate de Dwight McNeil desde fuera del área y el balón se va por lo alto del arco defendido por Pickford.

3'

Primera tarjeta del partido

Fue amonestado en el local Amadou Onana, luego del golpe sobre Douglas Luiz.

3'

Douglas Luiz puede continuar

Se reanuda el partido luego de la atención médica al jugador de Aston Villa.

1'

Preocupación en Aston Villa

Douglas Luiz se encuentra tendido en el terreno de juego luego de un choque en el primer intento de aproximación del partido.

0'

¡Inicia el partido!

Ya se juega el partido correspondiente a la jornada 25 de la Premier League.

Equipos al campo de juego

Ya salen a la cancha del Goodison Park los 22 protagonistas y en instantes se dará inicio al partido.

¡Finalizan los calentamientos, se acerca el partido!

Ambas escuadran finalizan los movimientos precompetitivos en cancha y regresan al vestuario para en pocos minutos salir al inicio del juego.

¡350 veces Jordan Pickford!

El arquero de la selección inglesa completa hoy 350 apariciones con Everton, está en el equipo desde 2017 y esta semana renovó su contrato hasta 2027.

Aston Villa, en mitad de tabla

Posición 11 para el equipo de Emery, que debe ganar para soñar con la clasificación a torneos internacionales de la próxima temporada.

935238114
103123878
1128238411
122623689
1325236710

Everton, a sumar para alejarse del descenso

De momento, el equipo azul ocupa la casilla 16 de la tabla de posiciones, dos puestos por encima de la zona roja. De perder ante Aston Villa, podría cerrar la jornada en la parte baja.

1424237313
1524246612
1621235612
1721235612
1820235513

La '6' espera por Douglas Luiz

Todo listo en el vestuario visitante. Aston Villa jugará con su camiseta alternativa color negro.

Mina desata risas en Everton con este divertido ejercicio

El colombiano muestra su carisma.

En una práctica donde tenían que subirse a la espalda de sus compañeros, a Yerry le tocó con Gueye, pareja poco balanceada que generó carcajadas.

El visitante también llegó al estadio

El plantel de Aston Villa ya está en Liverpool para el duelo contra Everton. Sumar después de tres jornadas en blanco, el objetivo.

Everton, en casa

Con el técnico Dyche a la cabeza, así fue la llegada de los Toffees a Goodison Park.

Jhon Jáder Durán, suplente en Aston Villa

Martinez, Cash, Konsa, Mings, Digne, McGinn, Luiz, Kamara, Ramsey, Bailey y Watkins, los XI elegidos por Emery.

Yerry Mina, al banco en Everton

Así va el equipo de Sean Dyche: Pickford, Coleman, Coady, Tarkowski, Mykolenko, Gana, Doucouré, Onana, McNeil, Iwobi y Maupay.

Llegan más postales desde Liverpool. Así luce Goodison Park en la previa del partido. Poco a poco se irán llenando las tribunas del estadio de Everton.

Durán-Watkins, una dupla que proyecta Aston Villa

Unai Emery habló de la posibilidad de ver a los dos delanteros juntos en lo que viene para el club en Premier League.

Esperamos por la alineación de Aston Villa.

Todo listo en Goodison Park

Everton y Aston Villa abren la jornada del sábado en la Premier League. Ambos necesitan ganar: Los Toffees para alejarse de la zona de descenso y los Villanos, para cortar una racha de tres caídas consecutivas.

Everton

El cuadro local llega a este compromiso tras haber derrotado al Leeds 1 a 0 la jornada anterior, en el tercer partido dirigido por su nuevo entrenador, Sean Dyche. El ex jugador del Nottingham Forest, Bristol City, Watford, entre otros, está al frente del club desde el 30 de enero, con un saldo de dos victorias y una derrota.

El reto para los ‘Toffees’ es empezar a sumar de a tres puntos, ya que se encuentran ubicados en una compleja casilla de la tabla de posiciones, previo a este juego, son decimosextos de la Premier League con 21 puntos, tan solo uno de ventaja de los puestos de descenso.

El balance como local para Everton en la presente temporada no es favorable, han disputado 12 juegos en el estadio Goodison Park, con un saldo de dos empates, seis derrotas y cuatro victorias, lo que se convierte en un motivo adicional para buscar un resultado a favor en el compromiso de hoy.

AS a seguir: Alex Iwobi

Pese a que los resultados del equipo no han sido los mejores, el jugador nigeriano completa seis asistencias e integra el top 10 de asistidores en la Premier League, esto lo convierte en pieza clave para lo que resta de campeonato.

Aston Villa

El cuadro dirigido por Unai Emery llega a este partido con una negativa racha de resultados, completa tres partidos perdidos de manera consecutiva y con 11 goles recibidos en estos enfrentamientos, situación que ya prende las alarmas de cuerpo técnico, jugadores y aficionados.

El partido más reciente fue el correspondiente a la jornada 24 de Premier League, juego en el que fueron derrotados 4 a 2 por el líder, Arsenal. En este compromiso el equipo demostró por momentos un buen juego ofensivo y solidez en la parte defensiva, factores que no lograron mantener y a esto se sumó el poderío de su rival generando así el resultado final.

A este juego llegan en la posición número 11 con 28 puntos, producto de ocho victorias, cuatro empates y once derrotas, lo que pone en un difícil situación de cara a buscar los puestos de competencias internacionales para la siguiente temporada.

AS a seguir: Philippe Coutinho

El brasileño viene de ser titular en el partido frente al Arsenal luego de haber ingresado en el segundo tiempo del juego anterior con el Manchester City, partido en el cual mejoró el planteamiento en ataque del equipo y generó varias opciones de gol.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Everton – Aston Villa, jornada 25 de la Premier League, que se jugará hoy 25 de febrero, desde las 10:00 a.m., estadio Goodison Park.