Envigado 1-2 Millonarios: Resultado, resumen y goles

Millonarios venció 2-1 a Envigado por la fecha 14 de la Liga BetPlay 2023-II.

Marcador final: Envigado 1-2 Millonarios

Marcador final del partido

Sigan conectados

Hasta aquí llegó la transmisión en vivo del duelo entre Envigado y Millonarios. Muchas gracias por acompañarnos y sigan conectados con toda la actualidad deportiva en AS Colombia,

Millonarios vence a Envigado y gana por primera vez fuera de casa

Lea aquí la crónica que dejó la victoria de Millonarios en el Polideportivo Sur frente Envigado, por la jornada 14 de la Liga BetPlay 2023-II.

Así se juega la Liga BetPlay

La fecha continúa y con estos cinco partidos que se jugarán entre este lunes 25 y martes 26 de septiembre.

Millonarios se encamina a la clasificación

Los dirigidos por Alberto Gamero llegaron a 22 puntos, escalaron a la cuarta posición y poco a poco se van acercando a la clasificación.

32414734
42213571
52214644
62214644
71913544

Estadísticas del compromiso

Conoce los datos que dejó el compromiso durante los 90 minutos.

16
94'

¡Termina el partido!

Finalizan las acciones en el Polideportivo Sur. Victoria 2-1 de Millonarios frente a Envigado por la fecha 14 de la Liga BetPlay 2023-II.

92'

Últimos minutos del partido en los que Millonarios no sufre el partido y Envigado no logra desequilibrar para conseguir la igualdad.

+4'

Cuatro minutos más se jugarán en el partido.

88'

Ruíz por poco pone el tercero

Daniel Ruíz prueba con un disparo lejano que Joan Parra vuelve a desviar y así salvar a su equipo.

86'

Jackson Jaramillo es amonestado en Envigado por halar de la camiseta a Juan Pablo Vargas.

85'

Sustitución en Millonarios

Ingresa Juan Carvajal por Leonardo Castro.

83'

Millonarios comienza a administrar el resultado y se toma el partido con más calma.

80'

Los naranjas ahora comienzan a jugar en campo rival le apuestan a la construcción lenta con pases en corto.

78'

Sustitución en Envigado

Ingresa Jackson Jaramillo por Hayen Palacios.

76'

Daniel Giraldo ingresa por Daniel Cataño.

75'

La imprecisión y las malas entregas son una constante en Encigado que no lo logra encontrar el gol del empate.

72'

A pesar del gol Millonarios no renuncia al ataque y se lanza en busca del tercero.

69'

Goooooooooool de Millonarios

Beckham Castro recibe un gran pase áereo de Pereira y la empalma con pierna izquierda para colocar así el 2-1.

68'

Beckham Castro ingresa por Edgar Guerra.

67'

Parra vuelve a salvar a Envigado

Un cabezazo de Juan Pablo Vargas es detenido por Joan Parra con una impresionante atajada.

66'

Las malas decisiones son una constante en Envigado que no termina de aprovechar las ventajas del rival.

63'

Millonarios deja espacios por las bandas y Envigado lo aprovecha buscando ganarle la espalda a sus carrileros.

60'

Ingresa William Parra por Daniel Zapata.

59'

Daniel Zapata es amonestado por una dura entrada sobre Daniel Cataño.

57'

Parra salva a Envigado

Una vez más el portero Joan Parra salva a su equipo tras un disparo de Juan Pablo Vargas en el área.

56'

Rubio España ingresa por Daniel Arcila.

55'

Millonarios quiere el segundo

Daniel Cataño se inventa una gran acción individual dejando a varios hombres en el camino y logrando remater, pero el arquero Parra estuvo atento a la acción.

53'

Millonarios cambia de formación y tiene una mayor presencia en le mediocampo gracias al 3-4-3 impuesto por Gamero.

51'

Los locales tratan de recuperarse de la temprana anotación y se hace con el balón en el mediocampo.

48'

Millonarios se llena de motivación y se adelanta tomando la iniciativa en busca del segundo.

45'

Goooooooooooool de Millonarios

Los jugadores recién se acomodaban en el campo, cuando Larry Vásquez sacó un potente disparo de media distancia y puso el 1-1 parcial.

45'

¡Incia el segundo tiempo!

Ya se juega la segunda parte en el Polideportivo Sur.

Sustituciones en MIllonarios

Ingresan Mackalister Silva y Jorge Arias por Omar Bertel y Ricardo Rosales.

Resumen de la primera parte

Partido con pocas opciones de gol y con un ritmo lento. Como es costumbre Millonarios salió a imponer su idea y por varios momentos del partido dominó el balón tomando la iniciativa. Sin embargo, esto no era suficiente ya que les faltaba claridad para conseguir el gol.

Algo que si consiguió Envigado gracias al golazo de Bayron Garcés, quien recibió un balón tras perdida y de media distancia manó a guardar el balón a todo el angulo. Esta anotación sirvió de motivación para adelantar sus líneas y tratar de buscar el segundo con varias aprocimaciones de peligro.

Estadísticas del partido

Estos fueron los números que deja la primera parte del compromiso.

6
49'

¡Termina el primer tiempo!

Finalizan las primeras acciones del compromiso. Victoria parcial de Envigado 1-0 frente a Millonarios.

48'

El partido baja de ritmo para los últimos minutos, en los que Millonarios busca el gol del empate.

47'

Yilson Mosquera es amonestado en Envigado por una dura falta sobre Leonardo Castro.

+4

Cuatro minutos más se jugarán en el primer tiempo.

45'

Últimos minutos en los que ahora Envigado no renuncia al ataque busca el segundo.

42'

A medida que fueron pasando los minutos, Envigado se tomó más confianza y le jugó de igual a los asulez.

40'

Se salva Envigado

Edgar Guerra caza un rebote y dispara en el borde del área, pero mejor estuvo Joan Parra para atajar con gran calidad.

38'

No hay penal

El árbitro reversa su decisión tras la revisión y el partido continúa con saque de puerta  a favor de Millonarios.

37'

Revisión del VAR

El juez es llamado por el VAR para que revise la posible pena máxima a favor de Envigado.

35'

Penal a favor de Envigado

Andrés Llinás derriba en el área a Bayron Garcés y el central decreta pena máxima a favor del equipo local.

34'

El juez de línea había anulado la acción por fuera de juego, pero el VAR le avisó que su posivión era correcta y convalida la acción.

32'

Goooooooooool de Envigado

Bayron Garcés recibe un balón tras perdida y saca un potente remate para marcar un autentico golazo.

Estos son los números que han dejado los primeros 30 minutos del partido.

0
28'

El partido se detiene por unos instantes mientras Daniel Ruíz es atendido luego de que recibiera un golpe en su pierna derecha.

26'

Ahora los locales se toman confianza tratan de salir de su campo presionando la salida del rival.

23'

Lo tuvo Envigado

Se anima Envigado y aprovecha un error en la defensa de Millonarios, que con Bayron Garcés por poco llega el primer tanto del partido.

20'

Edgar Guerra uno de los hombres más incisivos en el ataque de Millonarios, pero las malas desiciones hacen que no pueda llegar al gol.

18'

Andrés Llinás saca un disparo de media distancia que se va muy cerca del palo derecho del portero.

16'

El partido tiene un ritmo lento y las opciones reales de gol son escasas.

14'

Daniel Arcila remata de media distancia, pero Álvaro Montero recupera el balón sin problemas. Es el primer disparo al arco en el compromiso.

12'

A Envigado le cuesta recuperar el balón y cuando lo hace comete varias infracciones.

10'

El equipo de Gamero domina el campo de Envigado y ya se asocia más, aunque no tiene claridad en el área para poder llegar al gol.

7'

Los locales se acercan con peligro, pero mejor está la defensa azul que no tiene problemas para desactivar los ataques del equipo naranja.

5'

Envigado se adelanta y deja espacios que Millonarios comienza a aprovechar, aunque aún luce sun mucha precvisión.

3'

Millonarios no se queda atrás y comienza a adelantar sus líneas presionando la salida del rival.

1'

Primera aproximación de Envigado un un cabezazo de Luis Díaz que pega en un defensor de Millonarios y se va al tiro de esquina.

0'

¡Inicia el partido!

Ya rueda el balón en el Polideportivo Sur para el partido entre Envigado y Millonarios.

Minuto de silencio

En estos momentos se lleva cabo un minutos de silencio por el fallecimiento de Edgar Páez, presidente de Tigres Fc.

Suenan los himnos en Envigado

Los jugadores hacen su ingreso al campo de juego y ya están en los actos protocolarios.

¡Todo listo para el inicio!

Los jugadores ya están en el túnel de ingreso a la cancha y se preparan para los actos protocolarios en el Polideportivo Sur.

La última vez que Millonarios visitó a Envigado en el Polideportivo Sur, fue el pasado 2 de febrero de 2022 por la cuarta jornada del torneo apertura. El partido terminó en igualdad tras un 0-0.

Así va la fecha

Estos han sido los partidos que se han disputado en la jornada 14 de la Liga BetPlay 2023-II. Donde se destacan los triunfos de América en el clásico ante Nacional y el de Tolima ante Junior de visitante.

Envigado quiere salir del fondo

Los naranjas no la pasan bien este semestre. Una serie de malos resultados lo tienen en el fondo de la tabal y además comienza a tener problemas de descenso. Ante Millonarios quiere comenzar a cambiar esta realidad al buscar su primera victoria.

161414284
171213337
181213193
19913238
20813157

Millonarios, a mantenerse en los ocho

Los dirigidos de Alberto Gamero se mantienen en la séptima casilla de la tabla, aunque aún no está asegurado, por lo que buscará los tres puntos que le permitan ascender de posiciones.

52214644
61913544
71913544
81913544
91813463

Jugadores a seguir

Estos son las principales figuras de ambos equipos para el duelo de este lunes.

Envigado ya está en casa

El equipo naranja ya hace su arribo al Polideportivo Sur para el duelo por la jornada 14 de la Liga BetPlay 2023-II.

Millonarios confirma su titular

Los azules van con: Álvaro Montero; Omar Bertel, Juan Pablo Vargas, Andrés Llinás, Ricardo Rosales; Larry Vásquez, Juan Carlos Pereira; Daniel Cataño, Daniel Ruíz, Edgar Guerra; Leonardo Castro.

Información logística para el partido

Envigado informa que los asistentes podrán ingresar con la mismas boletas físicas o digitales inicialmente utilizadas y/o adquiridas para el duelo que estaba previsto para el domingo.

Millonarios llega al estadio

Los jugadores del equipo bogotano hacen su presencia en el Polideportivo Sur de Envigado, Antioquia.

¡Bienvenidos!

Buenos días. Sean bienvenidos al partido entre Envigado y Millonarios que se jugará este lunes 25 de septiembre, luego de que por las condiciones climáticas se tuviera que posponer.

Envigado vs. Millonarios es postergado para este lunes

Este juego de la fecha 14 de la Liga BetPlay no se pudo disputar por las condiciones climáticas y la iluminación en el Polideportivo Sur.

De esta manera cerramos nuestra transmisión. Gracias por su compañía.

La jornada 14 de la Liga BetPlay II-2023 continúa con dos partidos este domingo.

A partir de las 6:10 p.m. (hora local), Independiente Santa Fe enfrentará a Deportivo Pereira en El Campín; mientras que a las 8:20 p.m., Junior y Tolima se medirán en el Metropolitano de Barranquilla.

En un momento, previo al aplazamiento, se llegó a analizar la posibilidad de jugar el primer tiempo (45 minutos) este domingo y disputar el complemento el lunes. Sin embargo, delegados de ambos equipos coincidieron en que no era una solución acertada.

El presidente de la Dimayor, Fernando Jaramillo, tampoco estuvo de acuerdo: "no es lógico jugar un tiempo ahora y otro mañana".

Millonarios se pronuncia tras el aplazamiento del partido.

El club bogotano confirma que el juego se postergó para este lunes 25 de septiembre por "condiciones climáticas, el estado del campo y la falta de iluminación".

El partido se juega mañana (lunes) a las diez de la mañana. Millonarios tiene Copa el jueves, y eso lo perjudica de alguna manera porque corta los días de descanso, pero cumple con los tres días reglamentarios

Fernando Jaramillo, presidente de Dimayor

Vimos las condiciones de la cancha y obviamente no está apta para jugar a pesar de que escampó, y además tenemos el tema de la luz, que definitivamente no da para terminar el partido; no es lógico jugar un tiempo ahora y otro mañana

¡Es oficial! El compromiso entre naranjas y embajadores fue reprogramado para el lunes a las 10:00 am.

Los árbitros, los oficiales de Dimayor y los delegados de Envigado y Millonarios analizan la posibilidad de reprogramar el partido para el lunes. La iluminación en el Polideportivo Sur no es la mejor y sería complejo jugarlo este domingo por la poca luz.

Ya lleva 40 minutos demorado el partido en Envigado. La lluvia bajó, pero el campo no se ve en buenas condiciones. Hay varios charcos aún.

Aún no sale la terna arbitral a revisar el estado del campo. Por ahora, sigue lloviendo en el municpio de Envigado.

Partido demorado por tormenta eléctrica en el Polideportivo Sur de Envigado. Los equipos regresaron al camerino mientras el clima mejora para el duelo por la Liga, en el que Millonarios buscará afianzarse en el grupo de los ocho.

Llueve fuerte en el municipio de Envigado a esta hora. Por la tormenta, los jugadores tuvieron que resguardarse luego de los actos protocolarios. A la espera de decisiones sobre el inicio del partido entre naranjas y embajadores.

Salen los equipos al campo del Polideportivo Sur de Envigado para el partido por la fecha 14.

Estos son los jugadores más destacados en Envigado y Millonarios durante la Liga BetPlay II-2023.

VAR: FERNANDO ACUÑA – BOYACÁ

"Millonarios es un rival de respeto, de los que mejor juega en el país por las características de sus jugadores. Tiene un gran técnico", expresó en la previa Jhonny Ramírez, asistente técnico de Envigado y viejo conocido de la afición embajadora.

Ya calienta el campeón en el campo de Polideportivo Sur de Envigado.

Jugaremos en una cancha grande ante un equipo que llega herido por caer

Alberto Gamero, DT de Millonarios

A medida que mejoremos nuestro ataque, terminaremos los partidos sin sufrir

Alberto Gamero , DT de Millonarios

Envigado, obligado a ganar.

El equipo antioqueño es último de la Liga BetPlay. Solo ha ganado un partido en todo el semestre.

161414284
171212336
181213193
19913238
20813157

Millonarios va por un triunfo que lo afiance en el grupo de los ocho.

Hasta el momento, el equipo de Alberto Gamero tiene 19 puntos, producto de 5 victorias, 4 empates y 4 derrotas.

ANDRÉS LLINÁS, EN AS COLOMBIA

Desde el beso al escudo en la celebración del gol hasta el abrazo con su familia tras la estrella... Así vivió su primer título liguero con el equipo del que es hincha.

¡ASÍ VA ENVIGADO!

Parra, Cuervo, Mosquera, Cadavid, Rodallega, Jaramillo, Zapata, Palacios, Arcila, Díaz y Garcés.

Andrés Orozco apuesta por esta alineación para recibir a Millonarios.

¡ALINEACIÓN CONFIRMADA DE MILLONARIOS!

Montero; Rosales, Llinás, Vargas, Bertel; Vásquez, Pereira; Cataño, Ruiz, Guerra; y Castro.

El XI elegido por Alberto Gamero para visitar el estadio Polideportivo Sur. Descanso para Mackalister Silva, que iniciará en el banco de suplentes.

Millonarios ya está en la cancha

Imágenes de la llegada del plantel del club bogotano al Polideportivo Sur para el juego de esta tarde ante Envigado.

Envigado

El respiro que se dio el conjunto naranja con su victoria 1-0 ante Jaguares, la única en el torneo, duró poco. Cayó en la jornada anterior 2-0 con Deportes Tolima y sigue estancado en la última posición, por lo que le urge sumar de a tres ante el campeón.

La floja campaña del equipo antioqueño se ve reflejada en los ocho puntos que apenas acumula en 13 presentaciones. Un triunfo, cinco empates y siete caídas hacen parte del balance que lo tiene comprometido también en la tabla del descenso. No puede aflojar más.

Los dirigidos por Andrés Orozco no viven un buen presente, pero se aferran a sus dos últimos resultados ante el cuadro embajador en el Polideportivo Sur, con un empate sin goles en 2022 y una victoria 2-1 en 2021.

AS a seguir: Andrés Cadavid

El experimentado defensa suele hacer grandes partidos ante el equipo albiazul, en el que militó por casi seis años y salió campeón.

Millonarios

A la escuadra de Alberto Gamero le urge hilar victorias después de su intermitencia en el torneo, que lo tiene distante de esos lugares de privilegio que acostumbra al haber resbalado más de la cuenta en este segundo semestre tras el título.

Su victoria 2-1 en el último suspiro ante Huila no solo lo reconforta, sino que le permitió meterse en los ocho con 19 puntos. Sin embargo, está tan apretada la tabla que no tiene permitido más fallos. Los tres puntos ante Envigado serán cruciales en sus planes de clasificar.

Por ahora, el conjunto embajador ha registrado en el campeonato cinco triunfos, cuatro empates y cuatro derrotas. Además, ha anotado 12 goles y recibido el mismo número, por lo que evidencia su falta de equilibrio.

AS a seguir: Daniel Ruiz

El joven volante viene acumulando buenas presentaciones y siendo, desde su regreso al FPC tras su paso por Brasil, la pieza diferencial del campeón.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Envigado - Millonarios, jornada 14 de la Liga BetPlay, que se jugará hoy 24 de septiembre, desde las 4:00 p.m., en el Polideportivo Sur.