0
Samuele Ricci 51',Juric 89'

SERIE A | TORINO - FIORENTINA

Duván Zapata y una falta que le impide festejar en el Torino - Fiorentina

El colombiano estuvo 83′ en cancha y a los 37′, tras intervención del VAR, se anuló su jugada de gol por una falta previa que cometió. Un 0-0 que les impide subir en la tabla.

Torino y Fiorentina se enfrentaron por Serie A y Zapata fue titular.
Duván Zapata fue titular en el Torino - Fiorentina.EFE

Duván Zapata tuvo un mejor primer tiempo en el empate entre Torino y Fiorentina. Los locales se quedaron con uno menos en el final del primer tiempo tras la expulsión de Samuel Ricci. La visita no supo aprovechar el hombre de más ya que el arquero Milinković-Savić estuvo atento para evitar que le marcaran. Con 37 puntos los de Turín son décimos en la tabla; mientras que, los dirigidos por Italiano son séptimos con 42 unidades.

Por falta previa, anulan el gol de Duván Zapata

El primer tiempo en Turín fue bastante parejo, los locales tuvieron la más clara opción de gol al minuto 37. Aunque el árbitro lo había marcado, el VAR intervino y después de que el juez corroborara que el colombiano había cometido una falta previa a su remate, la jugada fue anulada para mantener el 0-0.

Giacomo Bonaventura fue el más incisivo en Fiorentina, el delantero probó varias veces frente al arco de Milinković-Savić, quien supo responder ante cada intención del atacante. No hubo un claro dominador en la primera mitad y cuando parecía que se iban al descanso sin más novedades. En el tiempo de adición el árbitro expulsó al mediocampista del local, Samuele Ricci, (doble amarilla) quien había ingresado al minuto 9 por Ilic.

Torino, con uno menos resiste ante Fiorentina.

Para el segundo tiempo, Fiorentina salió con más convicción para buscar el arco de Torino, teniendo en cuenta que tenían uno más. Sin embargo, la defensa de los locales estuvo ordenada para impedir que le convirtieran a su arquero. Además, tampoco tuvieron opciones claras más allá de un cabezazo de Bonaventura que fue bien controlado por Milinković-Savić.

Duván dejó la cancha al minuto 83 para que ingresara Pellegri. El colombiano tuvo un mejor primer tiempo y en la segunda parte se perdió un poco, después de que el plan de Juric cambiara por tener uno menos en la cancha. En la parte final, Fiorentina intentó quedarse con la victoria, pero una vez más el arquero del local estuvo claro para sacar cada remate que llegó a su arco. El técnico Juric también fue expulsado por una discusión con el otro entrenador.

La próxima fecha, el equipo de Turín visita al Napoli el viernes 8 de marzo a partir de las 2:45 de la tarde y Fiorentina será local ante Roma el domingo 10 a la misma hora.

Samuele Ricci (8', Ivan Ilic), Antonín Barák (45', Lucas Beltrán), Gvidas Gineitis (45', Antonio Sanabria), Maxime Lopez (45', Arthur), Rolando Mandragora (53', Luca Ranieri), Jonathan Ikoné (67', Riccardo Sottil), Pietro Pellegri (83', Duván Zapata), M'Bala Nzola (84', Giacomo Bonaventura), Saba Sazonov (86', Karol Linetty)

Arbitro: Matteo Marchetti
Arbitro VAR: Simone Sozza, Aleandro Di Paolo
Luca Ranieri (6',Amarilla) Lucas Beltran (40',Amarilla) Juric (49',Amarilla) Samuele Ricci (49',Amarilla) Samuele Ricci (51',Roja) Arthur Melo (51',Amarilla) Antonin Barak (82',Amarilla) Italiano (89',Amarilla) Juric (89',Roja)