2
Nicolo Fagioli 54',Bremer 78'

SERIE A

Cuadrado, presente en la victoria de Juventus ante Cremonese

Nicolò Fagioli y Gleison Bremer anotaron los goles de la victoria al equipo de Turín, que quedó muy cerca de asegurar su puesto en el torneo internacional.

Juan Guillermo Cuadrado, volante colombiano de Juventus
Juventus

Una nueva victoria para Juventus que quedó muy cerca de asegurar su clasificación a la Champions League. El equipo de Juan Guillermo Cuadrado, quien fue titular como volante por derecha, venció 2-0 a Cremonese, que se mantiene en zona de descenso, por la jornada 35 de la Serie A en el Allianz Stadium de Turín.

Los dirigidos por Massimiliano Allegri no encontraron la forma de abrir el marcador en el primer tiempo y nuevamente las lesiones aparecieron. Paul Pogba tuvo que abandonar el terreno de juego por una molestia en su pierna derecha, por lo que en su reemplazo tuvo que ingresar Arkadiusz Milik.

Iniciando el segundo tiempo, la Juve fue efectivo y logró convertir el primero con un golazo. Al minuto 55, Federico Chiesa recibió un pase filtrado por el costado izquierdo y luego de una gran jugada individual en la que eludió a varios rivales, asistió a Nicolò Fagioli que sacó un potente remate desde el borde del área imposible de atajar para el arquero Marco Carnesecchi.

La Vecchia Signora siguió insistiendo y buscando el arco rival, mientras que los visitantes se vieron obligados a retrasar sus líneas. Faltando 10 minutos para el final del compromiso llegó el segundo gol. Luego de un tiro de esquina que no pudo rechazar la defensa de Cremonose, el balón le quedó a Gleison Bremer que de cabeza amplió la ventaja para su equipo.

Dos minutos más tardes, Juan Guillermo Cuadrado abandonó el terreno de juego para darle paso a Tommaso Barbieri. Mientras estuvo en cancha, el volante colombiano acumuló 48 pases exitosos para una precisión del 89%, 5 balones largos completados, 4 duelos ganados,1 entrada y 1 regate. Tuvo la peor nota de acuerdo con las estadísticas de SofaScore.

Con este resultado, Juventus es segundo con 69 puntos luego de 21 partidos ganados, 5 empatados y 8 perdidos. El equipo de Turín quedó muy y cerca de asegurar su clasificación a la Champions League para la próxima temporada. Su próximo juego será este jueves cuando visite a Sevilla por la vuelta de las semifinales de la Europa League en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán.