3
Filip Kostic 23',Dusan Vlahovic 58',Milik 61'

SERIE A

Cuadrado juega 30 minutos en la victoria de Juventus

El equipo de Juan Guillermo le ganó 3-0 a Bologna que tuvo a Jhon Lucumí en el banquillo de suplentes todo el partido.

DeFodi ImagesGetty

Juventus hizo respetar su casa. Derrotó 3-0 a Bologna con goles de Filip Kostic, Dusan Vlahovic y de Arkadiusz Milik. Juan Guillermo Cuadrado disputó 30 minutos del compromiso y se mostró activo por la banda derecha de su equipo. La Juve llegó a 13 unidades y es séptimo en la tabla de posiciones de la Serie A. Cabe resaltar que Jhon Janer Lucumí estuvo en el banco de suplentes de los visitantes en todo el partido.

El cuadro de Juan Guillermo Cuadrado abrió el marcador bien temprano. Corría el minuto 24 cuando Kostic mandó a guardar la pelota en el arco rival tras culminar un contragolpe letal de los dueños de casa. Remate con zurda y cruzado, imposible de atajar para el guardameta Lukasz Skorupski.

En tan solo tres minutos Juventus sentenció el partido. Al 59′ Vlahovic marcó luego de un centro preciso de Weston McKennie desde el costado derecho para que el atacante cabeceara con total tranquilidad para ampliar el marcador. Sobre los 62′, Milik remató potente para inflar la red de los rivales por tercera vez en el compromiso.

Juan Guillermo Cuadrado entra al minuto 60

El colombiano ingresó a jugar en la mitad de la cancha. Se adueñó de la banda derecha y armó un tres en el medio con Leandro Paredes y Fabio Miretti cuando Juventus no tenía la pelota. En ataque aportó con sus centros con la pierna derecha. Danilo por poco anota tras una asistencia de Cuadrado.

Juan Guillermo Cuadrado lleva 423 minutos disputados en la presente temporada de la Serie A. No ha podido anotar en los seis partidos que ha jugado. Juventus ahora recibirá a Maccabi Haifa en la tercera jornada de la fase de grupos de la Champions League y en la liga italiana visitará a Milan en la siguiente fecha.

L. Paredes (59', F. Kostić), J. Cuadrado (59', W. Mckennie), A. Cambiaso (60', L. De Silvestri), E. Vignato (60', N. Sansone), G. Medel (60', N. Domínguez), M. Aebischer (76', J. Schouten), L. Ferguson (76', R. Soriano), F. Miretti (76', M. Locatelli), M. De Sciglio (76', A. Rabiot), M. Kean (80', A. Milik)

1-0, 23': Filip Kostic, 2-0, 58': Dusan Vlahovic, 3-0, 61': Milik

Arbitro: Rosario Abisso
Arbitro VAR: Federico La Penna, Fabiano Preti