RUSIA

Carrascal vuelve a marcar en Rusia: Gol de penal ante Krasnodar

El colombiano abrió la victoria 4-1 del CSKA Moscú con su quinta anotación en el fútbol ruso. Jhon Córdoba fue titular en el visitante.

Twitter / @pfc_cska

Duelo de colombianos en la Liga Premier de Rusia. El CSKA Moscú de Jorge Carrascal y el Krasnodar de Jhon Córdoba disputaron un partido clave en la pelea por el liderato. Ambos iniciaron la jornada 9 con 17 unidades, a tres puntos del primero de la tabla, el Zenit de San Petersburgo. Al final, triunfo 4-1 del equipo de la capital con tres goles de penal incluidos.

Al minuto 30, y tras la revisión del VAR, el árbitro pitó penalti para el CSKA y Carrascal, desde los 12 pasos, abrió el marcador: remate cruzado para el 1-0. El extremo de 24 años llegó a cinco goles en el fútbol ruso, en nueve partidos disputados. Córdoba, por su parte, fue titular en Krasnodar por quinto encuentro consecutivo de liga.

Justo antes del descanso, Chalov aumentó la diferencia a favor del local después de una falta sobre el colombiano en el área visitante. 2-0 en el Arena CSKA al término de los 45′ iniciales.

El descuento de Krasnodar llegó recién comenzó la segunda mitad. El lateral ecuatoriano, Cristian Ramírez, marcó el 2-1 parcial en el 47′. Sin embargo, tras otro cobro desde el punto blanco -sí, tres penales a favor del CSKA- Jesús Medina amplió la ventaja y en tiempo de adición, Adolfo Gaich selló la victoria 4-1. Carrascal fue sustituido en el tramo final, mientras que Córdoba completó los 90 minutos.

Con este triunfo, CSKA Moscú iguala la línea del Zenit en lo más alto de la tabla de posiciones (20 puntos), aunque el equipo de San Petersburgo aún no ha disputado su partido correspondiente a esta novena fecha. Krasnodar se mantiene en la tercera casilla con 17 unidades.