Racing (Córdoba)RAC
0

ARGENTINA

Borja vuelve al gol y River avanza en Copa Argentina

El colombiano abrió la victoria 3-0 sobre Racing de Córdoba en Santiago del Estero. Fue su tercera anotación de la temporada.

Twitter / @RiverPlate

River Plate viajó a Santiago del Estero para debutar en la Copa Argentina 2023. Por los 32vos de final (primera ronda), enfrentó a Racing de Córdoba, equipo de segunda división, en el estadio Único Madre de Ciudades. Tras 90 minutos, la victoria con protagonismo de Miguel Ángel Borja fue para el Millonario.

El colombiano volvió a la titularidad -fue suplente y no ingresó contra Arsenal el fin de semana- y en el minuto 45 abrió la goleada 3-0 del equipo dirigido por Martín Demichelis. Luego de que River encadenara una serie de pases en campo contrario, Borja apareció en el área para conectar un centro de Elias Gómez y celebrar el primero del partido.

Fue su tercer gol oficial en el año, pues ya había marcado en el triunfo 2-1 vs. Argentinos Juniors en El Monumental y frente a Banfield en el desempate del Trofeo de Campeones. Cabe recordar que también anotó en los amistosos ante Millonarios y Vasco da Gama disputados en el mes de enero.

Lucas Beltrán y Leandro González Pírez completaron la victoria de River en su debut en esta competición. El arquero de Racing de Córdoba, Leonardo Rodríguez, evitó que la diferencia fuera aún mayor y a poco del final, el travesaño le negó el doblete a Borja.

Tras superar la primera prueba en Copa Argentina, River Plate ahora se enfoca en lo que será el partido frente a Godoy Cruz, válido por la séptima jornada de la liga local, que se jugará en el estadio Monumental el próximo domingo 12 de marzo.