Caroline Weir 2',Maite Oroz 20',Athenea del Castillo 41',Esther González 63',Nerea Vicente 87' (pp)

Alhama 1 - 5 Real Madrid, debut de Linda Caicedo: Resultado, resumen y goles

Marcador final: Alhama 1 - 5 Real Madrid

Hasta aquí llegó la transimisón en vivo del compromiso. Muchas gracias por acompañarnos y sigan conectados con As Colombia.

Linda Caicedo se estrena en España en goleada del Real Madrid

Lea la crónica del partido en el que Real Madrid goleó al Alhama y se dio el debut de Linda Caicedo con el equipo español.

Resumen del partido

Importante victoria del Real Madrid que sigue sumando y manteniéndose en la parte alta de la tabla. El equipo blanco fue muy superior desde el principio del partido al generar las ocasiones más importantes del partido y así irse al descanso ganando 3-1.

Alhama desde los primeros minutos tomó la iniciativa y buscó el arco rival, pero la falta de precisión y las malas entregas hicieron que no lograran concretar las opciones que tuvieron.

Para la segunda parte, las locales salieron con la misma idea en ataque del primer tiempo, pero dejó varios espacios atrás que fueron aprovechados por el Real Madrid que se juntó bien y terminó de cerrar la goleada.

Uno de los aspectos a resaltar fue el debut de Linda Caicedo que debutó al minuto 74 y tuvo una clara opción al recibir una habilitación desde el centro, pero su remate se fue muy desviado del arco rival.

Gran victoria del Real Madrid que le permite parcialmente ubicarse a dos puntos del líder Barcelona.

Estadísticas finales del partido

Real Madrid fue un absoluto dominador del compromiso al tener la mayoría de la posesión y las ocasiones creadas.

16
94'

¡Termina el partido!

Finalizan las acciones en el José María Soriano. Victoria por goleada del Real Madrid sobre el Alhama 5-1.

92'

Caroline Møllerse pierde una clara opción al recibir el balón sola en el segudno palo y rematar, pero el balón se fue muy desviado.

91'

Últimos minutos en los que Real Madrid no renuncia al ataque y busca el sexto tanto.

+4

La jueza central decreta cuatro minutos de adición en el partido.

88'

Gooooooooooooool del Real Madrid

Un ataque del Real Madrid terminó en un gol en contra de la defensa Nerea Vicente que no controló bien el balóm.

86'

Remate de Linda Caicedo que encontró un espacio para rematar, pero le balón se fue muy lejos del arco.

86'

Últimos minutos en los que Real Madrid domina. Los cambios le dieron energía en la parte de adelante.

83'

Sustituciones en el Real Madrid

Carla Camacho y Moller Hansen ingresan por Caroline Wier y Athenea del Castillo.

81'

Gran opción para el Real Madrid con un desborde de Linda Caicedo que quiso habilitar a García, pero mejor estuvo la defensa para enviar el balón tiro de esquina.

80'

Real Madrid domina la posesión y juega en campo contrario, mientras que Alhama se defiende de los ataques blancos.

78'

Linda Caicedo comenzó jugando por izquierda, pero se tira al centro buscnado generar fútbol.

75'

¡Lo tuvo Linda!

Linda Caicedo  por poco anota su primer gol con la camiseta del Real Madrid, leugo de recibir un pase en el área, pero su remate se fue muy desviafo.

74'

Ingresa Linda Caicedo

La colombiana entra por Maite Oroz y debuta con el Real Madrid.

72'

¡Se lo pierde el Real Madrid!

Esther González dejó a varias rivales en el camino, pero no le alcanzó el campo y al final desperdició una gran opción de poner el quinto gol para el Madrid.

69'

Sustitución en Real Madrid

Ingresa Lucía Martínez por Daniela Arques.

67'

Ingresa Freja Siri por Esther González.

66'

Gran jugada individual de Athenea del Castillo que remató desde el borde del área enviando el balón muy cerca de la escuadra derecha.

63'

Goooooooooool del Real Madrid

Esther González amplía el marcador con un disparo en el área aprovechando la pasividad de la defensa del Alhama.

61'

Jade Boho lo intenta nuevamente de media distancia, pero el balón se va muy desviado de la portería.

58'

Alhama sigue llegando y acercándose con peligro, pero le falta más precisón mal momento de finiquitar la jugada.

55'

Alhama cerca del descuento

Tras un saque de esquina a favor del local, Judith remata de cabeza al liberarse de su marca, pero Zornoza saca el balón de la línea.

53'

Real Madrid intenta mantener el balón, pero la presión del local le impide mantener una posesión larga.

50'

Las locales mantienen su idea y al igual que en el primer tiempo adelantan sus líneas tomando la iniciativa.

47'

Primer acercamiento por parte de Alhama que con un remate de Jade Boho, por poco sorprende a Misa.

45'

¡Inicia la segunda parte!

Ya se juega la parte complementaria del partido entre Alhama y Real Madrid.

Sustituciones en Alhama

Ingresan Astrid Álvarez y Andrea Carid por Oli Opera y Marina Martí.

Las jugadoras ya están en el terreno de juego para el iniciio del segundo tiempo.

Estas son las estadísticas del primer tiempo en el que Real Madrid ha sido absoluto dominador de la pelota y de los disparos al arco.

Resumen de la primera parte

Real Madrid se ha mostrado muy superior en su visita al José María Soriano. El equipo de Alberto Toril ha tenido un mejor manejo de la pelota y ha generado varias opciones de gol que logrado concretar para irse arriba en el marcador.

Alhama por su parte, ha tomado la iniciativa desde el inicio, pero le ha faltado claridad en el último cuarto de cancha para hacerle daño a su rival.

47'

¡Termina el primer tiempo!

Finaliza la primera parte en el José María Soriano. Victoria parcial del Real Madrid 3-1 sobre el Alhama.

+2

La jueza central decreta dos minutos más de adición en la primera parte.

42'

Goooooooool del Real Madrid

El Madrid responde rápidamente a través de Athenea del Castillo que recibió un pase en profundidad, después de un mal despeje de la portera rival.

40'

Gooooooooooool de Alhama

Los locales descuentan a través de un error de la portera Misa, quien le dejo el balón servido a Kuki, quien solo tuvo que empujar el balón.

37'

Se salva el Real Madrid

Un potente disparo de Raquel pasó muy cerca del travesaño y por poco sorprende a la portera Misa Rodríguez.

36'

Las locales toman la iniciativa, pero les falta claridad y precisión en el último cuarto de cancha para llegar al gol.

34'

Esther González es amonestada en Real Madrid luego de una fuerte falta.

33'

El equipo local pierde rápidamente el balón con malas entregas y balones divididos.

31'

Judith Caravaca es la líder en defensa del Alhama que lucha ante los constantes ataques del Madrid.

Real Madrid domina las estadísticas luego de 30 minutos de partido.

3
25'

A pesar de los dos goles, Alhama no renuncia a su idea de atacar, sin embargo Real Madrid aprovecha los espacios que deja en la zona de atrás.

Marcador final

23'

Raquel Morcillo es amonestada en Alhama tras una dura entrada sobre la Athenea del Castillo.

21'

Maite Oroz pone el segundo para las madrileñas tras recortar hacia adentro y rematar sutilmente, luego de una habilitación de Esther González.

20'

Partido muy disputado en el mediocampo, donde ninguno de los dos equipos quiere dar ventajas.

17'

El césped sintetico hace que el balón rebote mucho y el Real Madrid no pueda mantener su juego de posesión.

15'

Alhama comienza acercarse al área rival, pero la defensa del Real Madrid es sólida en la parte de atrás.

13'

Las madrileñas se juntan con varios pases en corto y se toman su tiempo para crear jugadas de peligro.

11'

Weir por poco repite

La delantera escocesa tuvo una gran opción de ampliar el marcador al rematar frente a la portera rival, pero el balón se fue ligeramente desviado del palo derecho.

8'

Gran avance en ataque por parte de Alhama con Jade, pero la delantera se encontraba en fuera de juego.

5'

Alhama sale a jugarle de frente al Real Madrid, pero deja espacios atrás que son aprovechados por las delanteras del equipo blanco.

3'

Gooooooooooool de Real Madrid

Caroline Weir abre el marcador tras recibir un pase en profundidad y sorprender a la defensa rival para definir sola frente a la arquera.

2'

Primeras acciones en ataque a favor de las locales que adelantan sus líneas tomando la iniciativa en los primeros minutos.

¡Inicia el partido!

Comienzan las acciones en el partido entre Alhama y Real Madrid, por la fecha 20 de la Liga F.

Todo está listo para el inicio del partido. En unos instantes rodará el balón en el José María Soriano.

Salen los equipos al terreno de juego para los actos protocolarios previos al inicio del partido.

¡Termina el calentamiento!

Las jugadoras de ambas escuadras finalizan los ejercicios precompetitivos previos al partido y en unos instantes saldrán al campo.

Este es el XI del equipo local

Alhama va con: Laura, Olivia, Lena, Judith, Carmen, Daniela, Aldrith, Kuki, Marina, Raquel y Jade Boho.

Nelson Abadía exalta llegada de Linda Caicedo al Real Madrid

El técnico de la Selección Colombia femenina también destacó la llegada de Linda Caicedo al fútbol español afirmando que “Es un paso importante para el fútbol colombiano, no solamente el femenino sino el fútbol colombiano en general".

Tabla de posiciones

Así está la Liga F

Barcelona domina la tabla de posiciones de la Liga F de España, pero a pocas unidades se encuentra el Real Madrid.

Luces, cámara y acción para Linda

Real Madrid va por su decimoctava victoria en la Liga F para mantenerse en la parte alta de la clasificación, adempás de no perde de vista al líder Barcelona.

Linda, el fichaje estrella del Madrid

Así fue el primer entrenamiento de Linda Caicedo con la camiseta del Real Madrid. La colombiana espera sumar sus primeros minutos con la camiseta blanca.

Linda Caicedo suplente

Real Madrid va con: Misa Rodríguez; Ivana Andrés, Claudia Florentino, Lucía Rodríguez, Sofie Svava; Teresa Abelleira, Maite Oroz, Caroline Weir, Claudia Zornoza; Esther González, Athenea del Castillo.

Linda Caicedo, inspiración para sus compañeras de Selección Sub 17

Recientemente la colombiana recibió elogios por parte de sus compañeras de Selección sub 17 con quienes fue subcampeona del Mundial de la categoría en noviembre del año pasado.

Linda Caicedo entre las convocadas

Luego de una semana de anunciarse su fichaje con el Real Madrid, la colombiana entró en la convocatoria para el partido de la fecha 20.

¡Bienvenidos!

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Alhama - Real Madrid, jornada 20 de la Liga Femenina de España, que se jugará hoy 4 de marzo, desde las 12:15 p.m., con el debut de Linda Caicedo.

Linda Caicedo en el Real Madrid

El equipo Merengue sumó a sus filas a la colombiana Linda Caicedo con la intención de ganar potencia en ataque y poder recortar distancia sobre el Barcelona.

En la actualidad Real Madrid suma 52 puntos en la tabla de posiciones producto de 17 victorias, un empate y una derrota. Por su parte, las blaugranas están invictas en 19 juegos y tienen un rendimiento del 100% de efectividad.

Luego de cuatro días entrenando con el primer equipo en Valdebebas, la jugadora de 18 años fue convocada por el técnico Alberto Toril para el partido ante uno de los peores equipos del campeonato.

Caicedo firmó contrato por tres temporadas, exactamente hasta el 30 de junio del 2026. "Tengo mucha ilusión de estar acá en un club tan grande como lo es el Real Madrid y con muchas expectativas de hacer las cosas bien", manifestó la mejor jugadora joven de Sudamérica.