Gonzalo Mastriani 60',Gonzalo Mastriani 72',Rodrigo Varanda 89',Wellington Paulista 101'

América MG 2 – 1 Sao Paulo: Resultado, resumen y goles

Partido entre América MG y Sao Paulo por Brasileirao.

Final del partido: América MG 2–1 Sao Paulo

James juega 71′ en la derrota de Sao Paulo ante América MG

Con la crónica del partido nos despedimos. ¡Hasta la próxima!

A nivel individual, positiva jornada para James Rodríguez. El colombiano fue titular por segunda vez desde su llegada a Sao Paulo y sumó minutos importantes pensando en una posible convocatoria a la Selección Colombia.

A nivel colectivo, mal día en Belo Horizonte. Sao Paulo perdió y se alejó de la parte alta de la tabla en el Brasileirao.

Números y estadísticas de América MG 2-1 Sao Paulo

El Tricolor controló el balón, pero el local fue efectivo y se quedó con los tres puntos en Belo Horizonte.

¡TERMINA EL PARTIDO!

América MG supera a Sao Paulo en Belo Horizonte.

90+7'

Se le termina el tiempo a Sao Paulo. ¿Le alcanzará para una más? América defiende la ventaja con todos sus jugadores en campo propio.

90+5'

Otro remate de Lucas Moura. Esta vez, con pierna derecha y a la tribuna.

90+3'

Lo intentó Lucas Moura con un remate de pierna zurda, sin peligro para el arquero de América.

90'

¡Se jugarán diez minutos de adición! Sao Paulo, con tiempo suficiente para empatar.

89'

¡GOOOOOOOL DE AMÉRICA MG!

Rodrigo Varanda anota el segundo del local. Qué jugadón de Juninho por el costado derecho.

87'

¡NO SE PUEDE CREER LO QUE ERRÓ LUCIANO!

Clarísima oportunidad para el volante de Sao Paulo. Le quedó un rebote en el área, a la altura del punto penal, y sacó un fuerte disparo que se fue a la tribuna.

83'

Sao Paulo tiene una gran oportunidad para ganarlo en el final. Además del envíon anímico que significa el empate de Pato, juega con un hombre más en Belo Horizonte.

81'

¡GOOOOOOOOOL DE SAO PAULO!

Alexandre Pato empata el partido en Belo Horizonte. El arquero atajó su tiro penal, pero el rebote favoreció al delantero que, con el arco a disposición, la mandó al fondo de la red.

78'

¡PENAAAAL PARA SAO PAULO!

Falta de Maidana sobre Calleri. El árbitro no dudó y sancionó la infracción.

76'

Sao Paulo jugará 13 minutos + la adición con un hombre de más en el campo de juego. Veremos si aprovecha la superioridad numérica, al menos, para empatar.

73'

Expulsado Mastriani. El delantero de América, autor del único gol del partido, ve la roja directa por una fuerte infracción en mitad de campo.

71'

Cambio en Sao Paulo. Se retira James Rodríguez para darle su lugar a Alexandre Pato.

70'

También entró Calleri. Lo pedíamos y Dorival cumple. Hacía falta un centrodelantero en Sao Paulo.

68'

Remate de Luciano, recién ingresado, a las manos del portero local. Sao Paulo, por primera vez, junta al 10 con James y Lucas.

66'

Veremos cómo reacciona Sao Paulo con el marcador en contra. El Tricolor dominaba el balón, pero un error en salida permitió la llegada de gol del América.

63'

¡GOL CONFIRMADO!

No había off-side y el juez valida la acción de gol. Gana América 1-0.

62'

¡VAR!

El cuerpo arbitral revisa un posible fuera de juego previo al gol de Mastriani.

60'

¡GOOOOOOOOL DE AMÉRICA MG!

Gonzalo Mastriani abre el marcador en la primera aproximación del local en este segundo tiempo.

57'

El Tricolor construye bien hasta 3/4 de cancha, pero hasta ahí llegan las ideas. Falta un '9' de referencia que permita a James y a Lucas encontrar opciones de pase cerca al área rival.

54'

James, participativo en estos minutos. El '19' tiende a ir hacia su izquierda para encontrar más espacios. La entrada de Lucas lo liberó de marca en la mitad.

52'

La pelota es de Sao Paulo, sin embargo, el visitante aún no logra transformar posesión en llegadas al arco contrario.

50'

Lucas Moura entró a jugar de falso '9'- El brasileño tiene libertad para retroceder unos metros y juntarse con James, quien sigue como enganche.

47'

Un cambio en Sao Paulo para este complemento. Lucas Moura reemplazó a Juan Santos da Silva.

James Rodríguez continúa en el campo de juego.

¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO!

Las estadísticas del primer tiempo

América MG tuvo las opciones más claras del encuentro, pese a que Sao Paulo lo superó en posesión. Partido igualado en Belo Horizonte.

¡Termina el primer tiempo!

América MG y Sao Paulo empatan 0-0 en el estadio Raimundo Sampaio.

45'

Gran jugada individual de James, quien es una de las figuras de Sao Paulo en el primer tiempo. El colombiano no ha logrado crear sociedades con sus compañeros.

41'

Maia es otro de los destacados en Sao Paulo. América MG se repliega y espera para contraataxar.

38'

Muy activo James, buscando constantemente a Juan. El volante colombiano luce mejor físicamente y más acoplado al fútbol brasileño.

34'

James propicia el juego aéreo de su equipo con centros desde la derecha, pero la defensa local luce segura. El marcador sigue 0-0.

28'

Dialoga Dorival Júnior con James mientras el arquero local es atendido. Sao Paulo sufre el partido en el Raimundo Sampaio.

24'

Cabezazo de Juninho que se va por encima del arco defendido por Rafael. América MG busca abrir el marcador.

21'

Luce incómodo Sao Paulo con la presión de América MG. Le cuesta saltar líneas al conjunto paulista.

17'

Sao Paulo intenta, pero no tiene profundidad. El equipó de Dorival Júnior elabora con facilidad, pero falla en el último tercio.

13'

Remate desviado de Rodriguinho, que termina una gran jugada colectiva del cuadro local. América MG propone en el inicio del encuentro.

11'

¡Gran atajada de Rafael! El arquero salva a su equipo con una volada tras cabezazo de Danilo.

8'

James se tira a la banda derecha e intenta conectar con Juan, pero las sociedades aún no aparecen en el inicio del partido.

4'

Silva queda tendido en el suelo tras choque con James Rodríguez. Partido detenido.

2'

Presión alta de América MG en el inicio del encuentro. El local busca ahogar a Sao Paulo y robarle la posesión en la salida.

¡Inicia el partido!

Ya juegan América MG y Sao Paulo en el estadio Raimundo Sampaio.

¡Jugadores en el terreno de juego!

Todo listo para el inicio del compromiso entre América MG y Sao Paulo.

Sao Paulo ya realiza actividades precompetitivas en el Raimundo Sampaio.

James debuta en Sudamericana en la caída de Sao Paulo ante Liga

Sao Paulo espera revertir la imagen que dejó en derrota ante Liga de Quito en la ida de los cuartos de final de la Copa Sudamericana.

El cuadro local espera la visita de Sao Paulo

América MG se encuentra en el último lugar del Brasileirao, con solo 2 victorias en 19 partidos disputados.

Cientos de aficionados despidieron a Sao Paulo

James Rodríguez será una de las principales novedades en la alineación del equipo paulista.

Dorival Junior habló en la previa del encuentro ante América MG. James Rodríguez jugará su segundo partido como titular en Sao Paulo.

El Estadio Raimundo Sampaio espera por el partido

Sao Paulo, con James como titular, visita a América MG, que se ubica en la última posición del Brasileiraro.

¡Así va América MG!

Cavichiolli; Rodriguinho, Maidana, Silva, Avelar, Marlon; Kai, Juninho, Martínez; Azevedo y Mastriani.

¡Así va Sao Paulo! ¡James Rodríguez es titular!

Rafael; Franco, Moreira, Belem, Nathan; Luan, Araujo; James, Maia, Rato y Santos.

James y una nueva oportunidad con Sao Paulo

Sao Paulo quiere recuperar camino cuando enfrente al peor equipo en la actualidad en el fútbol de Brasil. El equipo donde está jugando James Rodríguez es décimo en la actualidad con 28 puntos, producto de siete victorias, siete empates y seis derrotas.

Esta es la oportunidad perfecta para cortar con la mala racha de resultados en sus últimas cinco apariciones ya que ha igualado en tres oportunidades y ha perdido con Atlético Mineiro y Cuiabá.

A mitad de semana jugaron ante Liga de Quito por los cuartos de final de la Copa Sudamericana. El resultado final fue 2-1 para los ecuatorianos, quienes pretenderán cerrar los espacios en Morumbí para avanzar al grupo de los mejores cuatro.

Dorival Júnior, técnico del Tricolor, rotaría la nómina pensando en la Copa Sudamericana, con la obligación de remontar y avanzar a semis. James Rodríguez luego de 13 años volvió a disputar un partido de Copa, no lo hacía desde el 2010 cuando estuvo con Banfield. El colombiano ingresó faltando 14 minutos, pero no tuvo protagonismo.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de América MG – Sao Paulo, jornada 21 del Brasileirao, que se jugará hoy 27 de agosto, desde las 2:00 p.m., en el Arena Independencia.