AMISTOSO

Colombia - Zambia: TV, horario y cómo ver online el partido amistoso

Horarios, cómo y dónde ver Colombia - Zambia, partido amistoso que se jugará en el Pascual Guerrero desde las 5:00 p.m.

Catalina Usme, delantera de la Selección Colombia Femenina
Conmebol

Sigue en vivo el partido amistoso entre Colombia y Zambia.

Avanza la preparación de la Selección Colombia para el Mundial Femenino del próximo año. Este martes, la Tricolor cierra su exitoso 2022 disputando el segundo amistoso frente a Zambia, rival al que venció por la mínima diferencia el pasado fin de semana con gol de Mayra Ramírez. Nuevamente, el encuentro se jugará en el Pascual Guerrero, casa del equipo de Nelson Abadía.

Horario: ¿A qué hora es el Colombia - Zambia?

Colombia y Zambia se medirán este martes 15 de noviembre a partir de las 5:00 p.m., en el estadio Pascual Guerrero de Cali. Este partido corresponde a la preparación del equipo nacional para el Mundial Femenino 2023.

Televisión: ¿Dónde ver el Colombia - Zambia?

El duelo entre Colombia y Zambia se podrá ver por Gol Caracol HD2 y golcaracol.com en sus señales básicas y HD.

Internet: ¿Cómo seguir online Colombia - Zambia?

Gol Caracol tendrá la señal de este partido en sus plataformas digitales. En AS Colombia encontrarás el mejor directo y minuto a minuto del juego, en nuestra web te iremos contando la última hora del encuentro y las mejores jugadas y goles, además de la crónica, imágenes y videos.