ECUADOR-COLOMBIA

Colombia y un empate que pudo ser más en Quito

La Selección de Néstor Lorenzo estuvo cerca de ganar en la visita a Ecuador por la fecha 4 de Eliminatorias. El equipo cierra con dos empates en este mes.

Ecuador vs. Colombia
Jose JacomeEFE

La Selección Colombia sumó otro empate más en las Eliminatorias al próximo Mundial. De sus 4 salidas, empató en 3: frente a Chile, Uruguay y ahora ante Ecuador en Quito. Fue un 0-0 que la deja con 6 puntos en los puestos de clasificación a la Copa Mundo de Norteamérica.

Luego de un primer tiempo en el que Colombia sufrió y aguantó en defensa, se dio una segunda parte con una definición emocionante a pesar de no tener goles. El equipo de Néstor Lorenzo pudo ganarlo a los 59 minutos con un penal de Luis Díaz. El extremo del Liverpool cobró a la mano derecha, pero el arquero adivinó y atajó.

La otra jugada que pudo darle el triunfo a Colombia fue a los 62′ con un cabezazo de Carlos Cuesta. El balón entró, pero la acción fue revisada en el VAR por un fuera de lugar de Rafael Santos Borré. El árbitro señaló que el delantero interfirió en la visión y posición del portero.

Las últimas dos del juego fueron repartidas. Un mano a mano de Ecuador que no definió bien el delantero ecuatoriano y un remate de media distancia de James Rodríguez que rechazó el arquero local con sus puños. Los próximo partidos serán Colombia vs. Brasil y Venezuela vs. Ecuador.

Este partido de Eliminatorias tuvo una gran definición como los televisores Caixun, productos que cuentan con alta tecnología, además son Google Tv, lo que significa que, gracias a su sistema de retroiluminación, ofrece la mejor calidad de color, brillo y ángulo de visión a 178 grados. De la misma manera, permite disfrutar imágenes más claras con mejor definición, y sin ruido digital. Su sistema permite la grabación de Televisión Digital Terrestre (TDT).

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todas las claves deportivas del día.