Medellín MED
2
Edwin Cetre 43' (p),Diego Moreno 50',Daniel Torres 57'

Cali 2-2 Medellín: resumen, resultado y goles

En vivo online Cali - Millonarios, jornada 7 de la Liga BetPlay, que se jugará hoy 24 de agosto desde las 8:30 p.m.

Final: Cali 2-2 Medellín

Cali y Medellín empatan en un parejo partido en Palmaseca

Gracias por seguir este juego con AS, los dejamos con la crónica para conocer todos los detalles del compromiso. ¡Hasta la próxima!

Medellín sigue en lo alto

Con este punto, el cuadro antioqueño se mantiene cuarto a dos puntos de los líderes.

22412660
32313652
42213571
51913544
61913544
90+8'

¡Termina el partido!

Finaliza el juego con empate a dos en el marcador.

90+6'

Chunga salva al Medellín

Fuerte remate de Adrián Parra y el portero visitante se exige para enviar la pelota al córner.

90+3

Tarjeta amarilla en Deportivo Cali

Es amonestado Jefferson Díaz por una falta sobre Luciano Pons en una disputa aérea.

90'

Tiempo de adición

El árbitro central agrega siete minutos al partido.

88'

Medellín parece eatar satisfecho con el empate, teniendo en cuenta que está de visita y tiene uin gombre menos, el punto le sirve.

84'

Los últimos minutos del partido son para Deportivo Cali que aprovecha el hombre de más y se hace con el control. Falta profundidad.

79'

Se detiene el partido para que sea atendido el portero del Cali, Alejandro Rodríguez.

76'

Medellín responde con cambio

Se acaba el partido para Edwuin Cetré y en su reemplazo ingresa Andrés Felipe Ibargüen.

74'

Cambio en Deportivo Cali

Sale del partido Jhon Vásquez y en su lugar ingresa al campo Gustavo Adrian Ramírez.

70'

¡Lo perdió Sandoval!

El mismo afectado cobró el penal con mucha potencia y el balón se va sobre el arco.

68'

¡Penal para Deportivo Cali!

Luego de una gran pared con Teo Gutiérrez, Luis Sandoval es derribado dentro del área por Jaime Alvarado.

66'

El juego se pone bastante intenso, hay repetidas faltas por parte de ambos equipos y esto impide que se desarrolle normal el partido.

62'

Amarilla en Deportivo Cali

Juan Esteban Franco recibe la amonestación luego de un fuerte entrada en una disputa aérea.

60'

Cambio en Medellín

Sale del partido Anderson Plata y en su lugar ingresó Jaime Alvarado.

58'

¡Expulsión en Medellin!

Daniel Torres recibe la tarjeta roja directa luego de una fuerte entrada sobre Fabry Castro.

56'

¡Si es gol!¡Gooooool de Medellín!

Luego de ver la jugada, el central decide que no hay falta previa y es gol de Diego Moreno.

53'

Se revisa la jugada

El central recibe el llamado del VAR y se dirige al monitor para ver la jugada.

50'

Polémica en Palmaseca

Independiente Medellín marca el empate pero el juez central anula la anotación por una falta previa de Luciano Pons.

48'

Onel Acosta es amonestado por una fuerte entrada sobre Luciano Pons.

45'

¡Comienza el segundo tiempo!

Se juega la parte complementaria en Palmaseca,

Cali sube algunos puestos

Con este triunfo parcial, el cuadro vallecaucano sube dos casillas y es 14 en la Liga BetPlay.

121613445
131612444
141612444
151613445
161413283

Estadísticas del partido

Estos son los números que deja los 45 inciilaes en Palmaseca.

6
45+6'

¡Termina el primer tiempo!

La parte inicial finaliza conventaja para los locales.

45+2'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL CALI!

José Ortíz marca en propia puerta al intentar despejar la pelota en un pase al centro del área.

45'

El juez central agrega seis minutos a la primera parte.

44'

¡GOOOOOOOOOOOOOL DE MEDELLÍN!

Edwuin Cetré cobra fuerte el penal al palo derecho del portero y pese a que advina el palo, la pelota va al fondo.

43'

Se revisa el penal

El juez central recibe el llamado del VAR, pero mantiene su decisión.

40'

¡Penal para Medellín!

Centro desde la derecha y el balón golpea en la mano de Jefferson Díaz. El juez no lo duda y sanciona la pena máxima.

38'

Independiente Medellín intenta llegar al arco rival, lo sigue intentando por medio de Plata y Ricaurte. Aún no hay eficacia

34'

Amonestación en Deportivo Cali

Jhon Vásquez recibe la tarjeta amarilla por golpear a un rival en el rostro en una disputa por la banda izquierda.

31'

El cuerpo médico de Cali atienda a Teo que queda resentido luego de la jugada con Ricaurte.

29'

Amarilla en Independiente Medellín

Andrés Ricaurte es amonestado luego de una fuerte entrada sobre Teo Gutiérrez.

27'

La saga ofensiva de Independiente Medellín intenta acercarse al arco rival pero falta entendimiento entre los jugadores. Cali aprovecha y controla las jugadas.

23'

Estuvo cerca el empate

Tiro de esquina para Independiente Medellín que cobra Andrés Ricaurte, que cabecea Diego Moreno pero mejor estuvo el portero Rodríguez para enviar la pelota de nuevo al córner.

20'

Onel Acosta cobra el tiro libre, pero la pelota se va desviada sobre el arco. Sigue el empate.

18'

Cali quiere más

Vásquez ataca en cercanía al área, intenta centrar pero primero recibe una falta. Se viene tiro libre peligroso.

14'

Responde Medellín

Luego de ponerse abajo en el marcador, la visita fue en busca del empate. Ricaurte lucha la pelota en el tercer cuarto de cancha, pone el pase buscando a Pons pero la defensa de Cali acaba con el peligro.

11'

¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL CALI!

Error en salida de la defensa de Independiente Medellín, Luis Sandoval recupera la pelota sobre la banda izquierda, pone el pase al centro del área y Teo Gutiérrez la empuja para el primero.

9'

¡Lo tuvo Medellín!

Centro al área desde la izquierda, por poco llega al cabezazo Anderson Plata, pero el portero Rodríguez se luce para evitarlo.

7'

Tiro libre para Deportivo Cali desde la banda derecha que cobra Onel Acosta, la pelota se va con mucha potencia al saque de puerta.

5'

El juego se detiene parcialmente para que se atendido por guardameta de Medellín, José Chunga, que queda afectado luego de un choque con Vásquez.

2'

Independiente Medellín sale a buscarlo desde el inicio, por ahora, la defensa de Deportivo Cali impide cualquier tipo de aproximación al área.

0'

¡COMIENZA EL PARTIDO!

El juez central da la orden y ya se juega en el estadio de Palmaseca.

¡Equipos en cancha!

Los 22 protagonistas  ya salen al terreno de juego, se vienen los actos de protocolo.

DIM, a regresar al triunfo

En los últimos cinco juegos, Medellín solo ha conseguido una victoria. Se mantiene en la parte alta ya que tampoco pierde.

¿Quién llega mejor?

Esta es la comparativa entre los jgadores más destacadois de ambos equipos.

Cali urge de un triunfo

Los dirigidos por Jaime de La Pava necesirtanm sumar de a tres para salir del fondo y acercarse de a poco a los ocho.

141613445
151413283
161311344
171212336
181213193

¡Medellín está en el estadio!

Los jugadores visitantes realizaron el reconocimiento del campo de juego.

Medellín quiere el liderato

En caso de conseguir el triunfo, el cuadro antioqueño igualará a Nacional, que es líder, con 24 puntos.

22412660
32313652
42112561
51913544
61913544

Listo el camerino visitante

El vestuario de Independiente Medellín está para recibir a los jugadores.

Titular de Independiente Medellín

El club antioqueño sale con: José Chunga; Luis Orejuela, José Ortíz, Joaquín Varela, Daniel Londoño; Daniel Torres, Diego Moreno, Edwin Cetré, Andrés Ricaurte; Anderson Plata, Luciano Pons.

Deportivo Cali presenta su XI inicial

El cuadro local sale con: Alejandro González; Juan Esteban Franco, Luis Haquin, Jefferson Díaz, Onel Acosta; Fabry Castro, Enrique Camargo, Juan José Córdoba; Teo Gutiérrez, Jhon Vázquez, Luis Sadoval.

Palmaseca está listo

El estadio de Deportivo Cali ya esta a disposición para recibir el juego que cierra esta jornada en la Liga BetPlay.

Deportivo Cali

El conjunto dirigido por Jaime de La Pava necesita aumentar y subir su nivel para poder luchar por un cupo en los ocho mejores de Colombia y escapar del tema del promedio para la próxima temporada.

La categoría parece salvada este año para los azucareros, pero no para el 2024, donde tienen el peor promedio y donde se ven superados en la actualidad por equipos como Atlético Huila y Unión Magdalena que se van al torneo de ascenso de momento.

Muchos problemas han afrontado en el equipo Azucarero en los últimos días con las amenazas a Germán Mera, la renuncia del presidente y los resultados negativos que tienen el Cali mirando más el fondo de la tabla que la primera posición.

AS a seguir: Teo Gutiérrez

El delantero ha pedido calma para lo que viene, quedan 27 puntos en disputado y se notó confiado de poder clasificar a la siguiente fase.

Independiente Medellín

Los dirigidos por Alfredo Arias tienen un presente muy diferente al local, ya que están en el grupo de los ocho con 21 puntos, producto de cinco victorias, seis empates y solo una derrota.

En el último duelo igualaron con Millonarios en un duelo que vio los goles de Daniel Ruiz y Joaquín Varela. Esto le permitió al Poderoso seguir pegado del lote de punta y no verse lejos de Águilas, América y Nacional.

"Desde que estaba preparando el partido en la semana vi que el equipo quería ganar y tenía actitud de ganar, a veces no se da, pero la actitud se manifiesta en la cancha y la tuvimos desde el primer minuto hasta el último", manifestó el DT sobre el último duelo.

AS a seguir: Joaquín Varela

Fue el encargado de anotar el último gol del DIM en este campeonato. Se ganó su posición como titular y no le ha caído mal lucir la 5 que dejó Cadavid a su salida.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Cali - Medellín, jornada 13 de la Liga BetPlay, que se jugará hoy 22 de septiembre, desde las 8:50 p.m., en el estadio Palmaseca.