Cali 0–0 Junior en vivo online: Resumen, resultado y estadísticas

Final: Cali 0-0 Junior

¡SE DEFINEN LOS OCHO!

Sigue EN DIRECTO, a través de Caracol Radio, la definición de la jornada 19 de la Liga BetPlay 2024-l.

Junior sufre en Palmaseca, pero clasifica a los cuadrangulares

No te pierdas la crónica de la clasificación de Junior de Barranquilla ante Deportivo Cali en el estadio Palmaseca.

¡Sigue conectado con AS para los cuadrangulares finales de la Liga BetPlay 2024-l! ¡Hasta la próxima!

¡TERMINA EL PARTIDO!

Deportivo Cali y Junior de Barranquilla igualaron 0-0 en el estadio Palmaseca. Con este resultado, el equipo dirigido por Arturo Reyes clasifica a los cuadrangulares finales.

90+2'

Marco Pérez, adolorido tras un choque con José Caldera. El veterano delantero se lamenta  en el suelo.

90'

¡Tres minutos de adición en el estadio Palmaseca!

89'

Buena jugada de Fredy Montero, pero, al momento de disparar, fue estorbado por los defensores rivales. En el rebote, Yulián Gómez disparó, pero la zaga de Junior volvió a salvar.

86'

Deportivo Cali sigue atacando. Junior está totalmente replegado y espera el final del partido. El club vallecaucano necesita el triunfo, pensando en la tabla del descenso.

83'

¡CAMBIO EN JUNIOR!

Arturo Reyes refresca el ataque de su equipo. Ingresa Marco Pérez por Carlos Bacca.

81'

¡RODRÍGUEZ, MUY ATENTO!

El arquero de Deportivo Cali se mostró seguro ante el remate de Vladimir Hernández en el borde del área.

79'

¡POLÉMICA EN PALMASECA!

Fabián Castillo fue derribado dentro del área cuando se perfilaba para rematar. Wilmar Roldán se muestra seguro en su decisión de darle continuidad al juego.

76'

El ingreso de Fabián Castillo le dio mayor dinamismo al ataque de Cali. Edwin Herrera, muy atento a la marca del veloz extremo.

73'

Junior le baja el ritmo al partido. El equipo dirigido por Arturo Reyes trata de retomar la posesión del balón y, para lograrlo, inicia con calma desde campo propio.

70'

¡SE LO PERDIÓ JUNIOR!

Yimmi Chará metió un pase filtrado para Carlos Bacca, que fue anticipado por Alejandro Rodríguez. En el rebote, Didier Moreno cabeceó desviado.

66'

Vladimir Hernández ingresó solo en el área y, con una acrobacia, remató desviado. Al terminar la jugada, el juez de línea levantó la bandera.

63'

Se retira Cariaco González, de buen primer tiempo, e ingresa Homer Martínez.

60'

¡MONTERO BUSCA SU GOL!

La presión alta de Cali surgió efecto y Fredy Montero, tras una mala salida de Junior, remató con mucha potencia por encima del arco defendido por Santiago Mele.

57'

¡CAMBIO EN CALI!

Fabián Castillo ingresa por Juan José Córdoba.

56'

Yulián Gómez buscó terminar una gran jugada por banda izquierda, pero su control no fue el mejor y el balón se marchó al saque de arco.

53'

Jermein Peña, el líder de la defensa de Junior. Serie de pases de Cali en campo rival y, antes de llegar a posición de gol, el central samario salvó el peligro.

50'

¡INCREÍBLE, SE SALVÓ JUNIOR!

Jermein Peña salvó sobre la línea un disparo de Fredy Montero, que ya había vencido a Santiago Mele.

49'

Junior adelanta líneas en búsqueda de la anotación de la tranquilidad. Gabriel Fuentes invita a sus compañeros a realizar presión alta.

46'

¡SEGUNDO CAMBIO EN JUNIOR!

Vladimir Hernández reemplaza a Johan Bocanegra para el inicio de la segunda parte.

¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO!

Ya se disputa la parte complementaria en el estadio Palmaseca entre Deportivo Cali y Junior de Barranquilla.

¡TERMINA EL PRIMER TIEMPO!

En un intenso partido, Deportivo Cali y Junior de Barranquilla igualan 0-0. Comenzó mejor el equipo visitante, pero, con el correr de los minutos, el conjunto vallecaucano se asentó en el campo de juego. Un gol del local elimina parcialmente a los dirigidos por Arturo Reyes.

45'

¡Tres minutos de adición en Palmaseca!

44'

Salvó Kelvin Osorio una nueva escapada de Yimmi Chará. Junior apela a las individualidades para causar peligro.

40'

¡Walmer Pacheco pide cambio!

El lateral de 29 años no puede continuar. Edwin Herrera ingresa en su lugar.

37'

Duro choque entre Juan Córdoba y Walmer Pacheco. El lateral de Junior recibió la peor parte, recibiendo un golpe en su abdomen.

36'

¡AMARILLA PARA JUNIOR!

Dura falta de Jermein Peña sobre Andrey Estupiñán en el borde del área. Tiro libre peligroso para Cali.

33'

Responde Junior por medio de un remate desviado de Didier Moreno. El equipo barranquillero se nota ansioso cuando llega al área.

30'

¡Reclama todo el banquillo verde!

Fredy Montero ingresó al área y, cuando se preparaba para rematar, fue chocado por Jermein Peña. Wilmar Roldán le da continuidad al partido.

27'

¡MELE, IMPRESIONANTE!

El arquero uruguayo se hizo gigante ante Kelvin Osorio, atajándole un mano a mano. En el rebote, volvió a demostrar su seguridad.

24'

Víctor Cantillo cortó un avance prometedor y se convirtió en el primer amonestado del encuentro.

21'

¡Aparece Rodríguez!

Carlos Bacca se adentró en el área y envió un centro potente que detuvo el arquero de Deportivo Cali.

20'

Cariaco González sigue siendo el hombre más importante en el ataque visitante. A pesar de esto, las asociaciones con Yimmi Chará y Johan Bocanegra no son precisas.

17'

Primera aparición de Santiago Mele. Centro desde la derecha, que el arquero uruguayo, demostrando su seguridad, despejó. Deportivo Cali se anima.

14'

Juan José Córdoba encaró por derecha y fue derribado cuando se disponía a rematar. El árbitro considera que el contacto es normal y le da continuidad al juego.

12'

La banda izquierda, importante en Cali. Yulian Goméz y Andrey Estupiñán intentan, por medio de transiciones rápidas, darle salida a su equipo.

9'

Remate de Víctor Cantillo desde fuera del área que desvió, con lo justo, José Caldera. El partido se juega en terreno de Cali.

6'

¡APARECE CHARÁ!

Se activa Yimmi Chará. Buena jugada del veterano jugador en el borde del área, que termina en un centro despejado por la defensa vallecaucana. Deportivo Cali luce incómodo.

4'

¡LA PRIMERA DE JUNIOR!

Se descolgó Cariaco González y remató con potencia en el borde del área. El balón golpeó en un defensor, por lo que habrá tiro de esquina a favor del visitante.

3'

Intentó Andrey Estupiñán, pero fue detenido por Gabriel Fuentes. El equipo local tiene la iniciativa en los primeros minutos.

1'

Deportivo Cali maneja el balón en el inicio. Alexander Mejía, quien es el eje del mediocampo, anima a su equipo para jugar en campo de Junior.

¡INICIA EN PALMASECA!

Ya se juega el partido entre Deportivo Cali y Junior de Barranquilla por la fecha 19 de la Liga BetPlay 2024-l.

¡Terminan los actos protocolarios! ¡En pocos minutos se jugará Deportivo Cali vs. Junior de Barranquilla!

¡EQUIPOS A LA CANCHA!

Buen marco en el estadio Palmaseca. La hinchada de Deportivo Cali, a pesar de la eliminación, acudió en grab número al encuentro ante Junior de Barranquilla.

Cali se despide del semestre

Fredy Montero, goleador y figura en las últimas fechas, comandará el ataque verde para recibir a Junior de Barranquilla.

Bajas de Cali para enfrentar a Junior

Juan Manuel Valencia, Jefferson Díaz y Juan Esteban Franco estarán ausentes en el encuentro de la fecha 19 de la Liga BetPlay 2024-l.

Junior ya está en Palmaseca

Luego del empate ante Liga de Quito por Copa Libertadores, el equipo dirigido por Arturo Reyes espera sellar su clasificación en la Liga. Cariaco González, quien erró penal en el último encuentro del club barranquillero, es una de las principales novedades en elXI.

¡ASÍ VA JUNIOR!

Santiago Mele; Gabriel Fuentes, Emmanuel Olivera, Jermein Peña, Walmer Pacheco; Didier Moreno, Víctor Cantillo, Johan Bocanegra, Yimmi Chará, Luis González y Carlos Bacca.

Qué necesitan Millonarios, Junior, Once Caldas y DIM, para clasificar a los cuadrangulares de la Liga BetPlay

Estas son las cuentas de Millonarios, Junior, Once Caldas e Independiente Medellín para clasificar a los cuadrangulares finales de la Liga BetPlay 2024-l.

Partido clave para los dos equipos, a pesar de la eliminación anticipada de Deportivo Cali. El club barranquillero necesita ganar para no depender de otros resultados.

¡ASÍ VA DEPORTIVO CALI!

Alejandro Rodríguez; Jonathan Marulanda, José Caldera, Adrián Palacios, Yulian Gómez; Alex Mejía, Kelvin Osorio, Jarlan Barrera; Andrey Estupiñán, Juan José Córdoba y Fredy Montero.

Deportivo Cali se despide de la Liga

Se termina la fase del todos contra todos en la Liga BetPlay 2024-l. Deportivo Cali, en busca de su segundo triunfo consecutivo en condición de local, recibirá a un Junior que, pese a iniciar la fecha dentro del grupo los ocho, necesita sumar para no depender de otros resultados. El club vallecaucano se encuentra en el puesto 14 del torneo con 20 puntos.

Junior, por la clasificación

El equipo barranquillero ha tenido una temporada irregular en el torneo colombiano. A pesar de su buen inicio, los dirigidos por Arturo Reyes llegan a la jornada 19 sin su clasificación asegurada. Ocho victorias, cuatro empates y  seis derrotas, su rendimiento en la Liga BetPlay 2024-l.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Cali - Junior, jornada 19 de la Liga BetPlay, que se jugará hoy 28 de abril, desde las 5:00 p.m., en Palmaseca.