Cali 2 - 0 Envigado: Resultado, resumen y goles

Deportivo Cali venció 3-2 a Junior FC por la fecha 16 de la Liga BetPlay.

Final de Cali 2-0 Envigado: Jornada 18 de la Liga BetPlay

Goles del partido

Gustavo Ramírez 2', Kevin Velasco 42'

Cali gana ante Envigado y llega a 21 puntos en la Liga

Gustavo Ramírez y Kevin Velasco le dieron el triunfo 2-0 al equipo en condición de local frente al equipo antioqueño.

¡Hasta la próxima!

Los números del Deportivo Cali que va mejorando en la recta final del semestre. Desde marzo no pierde en su estadio.

Deportivo Cali ya suma 19 goles en el campeonato, mientras que Envigado dejó de ser uno de los arcos menores vencidos.

Tabla de posiciones en la Liga BetPlay

Deportivo Cali ahora es 14 con 21 puntos, pero ya está eliminado de la siguiente fase del torneo.

122218576
132118567
142118567
152018486
161817539

Estadísticas del partido en Palmaseca

Ganan los de Pinto con solvencia luego de celebrar con Ramírez y Velasco.

7
90+5'

¡TERMINA EL PARTIDO EN PALMASECA!

Ganan los de Pinto que ya suman ocho partidos invictos en este escenario por Liga y Copa BetPlay.

90+4'

Los errores puntuales deja a Envigado sin nada en Palmaseca y eliminado de la siguiente fase del torneo.

90+2'

Figura AS del partido

Gustavo Ramírez en el Deportivo Cali.

90'

Acción de gol anulada al Deportivo Cali

El línea levantó la bandera luego de la anotación por parte de Kevin Viveros. Lo vio adelantado y lo confirman desde la cabina.

88'

Cambio en Deportivo Cali

Enrique Camargo ingresa en reemplazo de Kevin Velasco.

86'

Tiro de esquina para Deportivo Cali

No suben los centrales y parece que la van a gestionar con calma para poder ganar algunos segundos.

84'

Envigado con este resultado queda eliminado de la siguiente fase. Podría llegar a 26 unidades en los juegos ante Águilas y Deportivo Pasto.

82'

Pinto da muchas indicaciones. En la próxima jornada visitará nuevamente a Jaguares, pero en esta ocasión por la Liga BetPlay. Hace poco lo eliminó por Copa.

80'

Roja en Envigado

Amarilla + amarilla para Santiago Noreña que se va del campo antes de lo estipulado. Se había demorado Matorel.

78'

Posesión dividida de la pelota en Palmaseca. Cali se intenta defender lejos de su arco y sumar las tres unidades sin sufrir.

76'

Cuatro victorias con esta en cinco últimos partidos tiene el Deportivo Cali. Sin duda el equipo de Pinto sube el nivel y la hinchada se ilusiona para el segundo semestre.

74'

Sale Daniel Mantilla para darle ingreso a Andrés Arroyo.

72'

Se lo pierde Deportivo Cali con Velasco

Vásquez atacó por su costado, dejó al marcador en el camino, tiró el centro atrás, pero su compañero la mandó por encima.

70'

La actitud del local es muy diferente a lo que se vio hace algunas fechas. Hoy todos corren y todos meten pese a que ya no hay chances de clasificar.

68'

Cambio en Envigado

Cuervo deja el campo en camilla y en campo ya está Mosquera.

66'

Deportivo Cali mantiene la ventaja y parece que hoy todo se da para sumar. Su rival no tiene gran profundidad y por eso es uno de los equipos que menos anota.

64'

El partido desde hace rato entró en zona de fricción y para esto ayudó mucho el juez del compromiso Luis Matorel.

62'

Amarilla en Deportivo Cali

Germán Mera es el primer amonestado que tiene el local en este segundo tiempo.

Estadísticas de la victoria del Cali ante Envigado en la cancha de Palmaseca.

6
58'

En Envigado calienta hasta el arquero suplente. Raro esto ya que normalmente los metas se quedan en el banco con el entrenador.

56'

Diego Moreno hizo sonar la madera en Palmaseca

Remate que iba camino de gol, pero que el horizontal le devolvió al volante que entró bien en el partido.

54'

Cabezazo de Ramírez que cae en el techo del arco. Sigue cargando el Cali por el tercero del compromiso.

52'

Mantilla se la quiso picar a Parra, pero el guardameta no se vio sorprendido y se quedó con la pelota sin mucho esfuerzo. Era el tercero con otra definición.

49'

El remate de Felipe Jaramillo no la cruzó y la pelota se fue cerca. El arquero estaba muy tapado por su barrera y los rivales.

47'

Falta al borde de área para Envigado

Diego Moreno cae en la medialuna del área y puede llegar el descuento.

45'

¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO EN PALMASECA!

El Pibe solo fue uno de los muchos ex jugadores que el Cali llevó a Palmaseca hoy para rendirles un homenaje luego de su paso por el club.

Aprovechamos para contarles la salida de David González del banco de Medellín. El ex Deportivo Cali deja al equipo Poderoso fuera de la zona de clasificación.

Resultados del Deportivo Cali en sus últimas salidas. Solo una derrota en el clásico ante América de Cali.

Estadísticas de la victoria del Deportivo Cali sobre Envigado.

3
45+2'

¡TERMINA EL PRIMER TIEMPO EN PALMASECA!

Con algunos problemas Matorel y el partido sigue su disputa en el tunel.

Minuto 45

Deportivo Cali se impone con goles de Ramírez y Velasco. El último mencionado es el goleador del equipo con seis celebraciones hasta el momento.

43'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL DEPORTIVO CALI!

Kevin Velasco pone el segundo con remate de pierna izquierda luego de un rebote en la puerta del área. Palo y adentro para festejar.

42'

Diego Moreno ingresa por Daniel Arcila. Sin problemas Suárez para hacer la sustitución.

40'

Excelente la volada de Joan Felipe Parra

Cabezazo de Gustavo Ramírez que picó antes del guardameta. El 1 de Envigado la mandó al tiro de esquina.

38'

Pierde la paciencia Juan Manuel Zapata con un compañero. Le dice de todo luego de perder la pelota y regresar de manera lenta.

36'

Gustavo Ramírez también se suma a la lista de amonestados y ya tenemos cuatro en lo que va del compromiso en Palmaseca.

34'

Amarilla en Envigado

Santiago Noreña salió muy lejos y es el segundo amonestado del equipo de Suárez.

32'

Gustavo Adrián Ramírez tiene problemas y parece que no podrá seguir. Algo muscular aqueja al paraguayo ex Deportes Tolima.

Estadísticas en media hora de juego en Palmaseca.

3
28'

Rubio España la hizo bien en el enganche, pero la pelota se fue muy lejos en su remate que quiso poner en el segundo palo.

26'

Duelo pesado entre Rodallega y Gutiérrez. Ya los dos tienen amarilla entonces debe ser muy leal la disputa.

24'

Envigado se ordena muy rápido luego de salir al ataque para buscar el empate. Le muestra al Cali que no es tan fácil anotarle como lo hicieron de arranque.

22'

Pide mucha movilidad el profesor Jorge Luis Pinto, su equipo juega mejor en las últimas fechas y eso se nota hoy ante un equipo joven como el de Envigado.

Minuto 20

Posesión pareja en Palmaseca y remates directos en un número similar. Cali lo gana por una contra bien ejecutada en el arranque.

18'

Sigue manejando la pelota Deportivo Cali, este resultado le permite llegar a 21 puntos y pasar a Envigado.

16'

Yeferson Rodallega se va de tarjeta muy temprano. Sin medida fue al choque en el campo del Cali.

14'

Jesús Vargas muestra buen ritmo y velocidad por derecha en Envigado. Este costado es el más utilizado.

12'

Se salva de la expulsión Aldair Gutiérrez al ponerle los taches a su rival casi a la altura de la cintura. Muy molesto Suárez con esta infracción.

Minuto 10

Gana bien el Deportivo Cali en este comienzo de juego luego de la salida rápida de Jhon Vásquez que pudo concretar Gustavo Adrián Ramírez de buena manera en el área chica.

8'

Saucedo vuelve a sacudir el arco de Parra. Bien por el defensor que se soltó al ataque y probó suerte.

6'

Rubio España ahora es el que busca de media distancia, pero nuevamente el arquero Dawson se queda con la pelota sin dar rebote.

4'

Luis Díaz responde para los visitantes con remate fuerte que pega en el cuerpo del guardameta y se va fuera del campo.

2'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL CALI!

Gustavo Adrián Ramírez pone el primero del juego luego de una cabalgata de manual por Jhon Vásquez. Estaba mal parado el visitante y pudieron abrir la lata en Palmaseca.

0'

¡COMIENZA EL PARTIDO EN PALMASECA!

Los números de ambos antes del juego

Deportivo Cali suma 17 goles, mientras que le han marcado 25.

Deportivo Cali y una visita especial

Carlos 'El Pibe' Valderrama visitó a los jugadores del Deportivo Cali en la previa al partido ante Envigado.

Jugadores a seguir

Estas son las figuras de ambos equipos que se deben seguir durante el partido.

Asistencias totales
Faltas recibidas
Recuperaciones de posesión
Paradas del portero

Deportivo Cali y sus últimos juegos

Los dirigidos por Jorge Luis Pinto llegan con buena forma al partido. A pesar de que en la última fecha fueron goleados en el clásico vallecaucano, acumulan cuatro victorias en sus últimos cinco partidos.

Envigado con tres empates y una derrota

Los antioqueños no vienen con los mejores resultados en sus últimos compromisos. Tan solo suma una victoria de sus últimos cinco partidos y en viene de empatar ante Millonarios.

Cali y el homenaje para sus ídolos

En la previa al partido ante Envigado, Cali realizará un reconocimiento a varios jugadores del club que dejaron su nombre para la historia.

Formación de Envigado para visitar al Cali

Parra; Cuervo, Noreña, Banguera, Rodallega; Jaramillo, Zapata; Arcila, Rubio, Vargas; Díaz.

Deportivo Cali y su alineación para hoy

Kevin Dawson; Aldair Gutiérrez, Germán Mera, Kavin Saucedo, Brayan Montaño; Fabry Castro, Kevin Salazar; Kevin Velasco, Jhon Vásquez; Gustavo Ramírez.

Deportivo Cali

El conjunto de Pinto ya no tiene chances de clasificar a la siguiente fase, pero lo que haga en esta recta final del torneo será fundamental para salir de esa zona incómoda del descenso con la cual han perturbado tanto al plantel Azucarero.

Su carta de presentación para este duelo son 18 unidades, producto de cuatro victorias, seis empates y siete derrotas. Han celebrado en 17 ocasiones y recibieron 25 anotaciones.

Tres victorias consecutivas le ayudaron para salir del fondo de la tabla de posiciones al vencer a Unión Magdalena, Alianza Petrolera y Junior de Barranquilla.

AS a seguir: Kevin Velasco

Sin duda es el mejor del Cali en esta temporada. Goles, asistencias y buen juego en la mitad del campo lo identifican

Envigado

Los de Alberto Suárez todavía tienen chances de llegar a los cuadrangulares, pero para que esto pase deberán ganar los tres juegos que le restan en el campeonato.

En la actualidad tienen 20 unidades, producto de cuatro victorias, ocho empates y cinco derrotas, sin embargo, son el equipo que menos anota en el campeonato ya que apenas en 17 juegos han celebrado en 12 oportunidades.

La última vez que se vieron las caras fue en agosto del 2022, en aquella ocasión los Naranjas se impusieron 3-0 en este escenario con goles de Ever Valencia, Juan Manuel Zapata y Yadir Menesses.

AS a seguir: Joan Felipe Parra

El guardameta tiene uno de los arcos menos vencidos del campeonato. Apenas suma 14 goles en contra. Es el que menos goles recibe después de Mier en Nacional.

¡Bienvenidos!

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Cali - Envigado, jornada 18 de la Liga BetPlay, que se jugará hoy lunes 8 de mayo, desde las 6:15 p.m., en el estadio Palmaseca.