Cali 1 - 0 Alianza Petrolera: Resultado, resumen y gol

Final de Cali 1-0 Alianza Petrolera: Jornada 15 de la Liga BetPlay

Gol del partido

Gustavo Ramírez 8'

Cali vence por la mínima a Alianza y se acerca a los ocho

Deportivo Cali venció a Alianza Petrolera 1-0. Los dirigidos por Jaime de La Pava no tuvieron efectividad en el área. Se acercan al grupo de los ocho.

¡Hasta la próxima oportunidad!

Tabla de posiciones en la Liga BetPlay

Alianza se mantiene octavo con 22 puntos y se acerca Cali con 20 unidades.

62214644
72214644
82215645
92014554
102015555

Estadísticas de la victoria del Deportivo Cali sobre Alianza Petrolera en la cancha de Palmaseca.

5
90+4'

¡TERMINA EL PARTIDO EN PALMASECA!

Ganan los locales con anotación de Gustavo Adrián Ramírez.

90+2'

Revisión del VAR finalizada

Desde la cabina llaman al juez del compromiso para mostrarle una falta previa de Cabezas y por eso la anotación no es válida.

90'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL DEPORTIVO CALI!

Gianfranco Cabezas liquida el partido a pase de Teo Gutiérrez. Agarró mal parado al visitante que se volcó por el empate y encontró espacios para sentenciar.

88'

Figura AS del partido

Juan Castilla en Deportivo Cali.

86'

Espectacular lo de Rodríguez que mantiene el arco en cero. Era una acción peligrosa, pero el guardameta nuevamente la saca pese a dar rebote tras el remate de media distancia.

84'

Amarilla en Deportivo Cali

Juan Córdoba es amonestado por quitarse la camiseta eal momento de un gol que no fue ya que levantaron la bandera.

82'

Acción de gol anulada en Deportivo Cali

Juan Córdoba ponía el segundo luego de una gran acción colectiva y definió de buena forma por debajo de la humanidad del arquero.

80'

Los dos delanteros de Alianza no se complementan ya que son del mismo corte. Hablamos de Pablo Bueno y Andrés Rentería.

78'

Alianza con este marcador sigue octavo, Cali se pone noveno con 20 unidades y tiene un duelo menos ante Deportes Tolima en este escenario.

76'

Poco a poco el Cali va tomando un poco más de calma pese a que no lleva donde Mosquera. La mínima diferencia parece suficiente para este complicado duelo ante Alianza.

74'

Sustitución en Deportivo Cali

Sale Luis Sandoval para dale ingreso a Gianfranco Cabezas.

72'

Pocas acciones en los arcos en los últimos minutos. La pelota pasa mucho por los pies de los volantes y defensores, pero los delanteros no tienen peso en el duelo.

70'

Cae el aliento de los hinchas locales. Saben que este resultado es vital para prenderse del grupo de los ocho y olvidar por completo el tema del descenso que fue maluco al arranque del año.

68'

Sustitución en Alianza Petrolera

Sale Sebastián Acosta para darle ingreso a Pablo Bueno.

66'

En Alianza dejaron de explotar a Andrés Rentería y se acabaron las acciones de riesgo. Era el que más ponía en problemas a Rodríguez.

64'

Santiago Orozco tiene problemas en el visitante. Sale de la cancha con muchas muestras de dolor. Veremos si puede seguir ya que si Gil ingresa por él cambiaría el sistema.

62'

Mayer Gil se viene al campo en Palmaseca. Este jugador le puede brinda más aire en la mitad del campo y hasta velocidad por los costados.

Estadísticas de la victoria de Deportivo Cali ante su gente. Alianza recupera más pelotas y es el que propone en Palmaseca.

0
59'

Sale Gustavo Adrián Ramírez para darle ingreso a Teo Gutiérrez.

57'

Amarilla en Alianza Petrolera

Edwin Torres por protestar se lleva la amonestación en el visitante. Se convierte en el cuarto.

55'

Puntazo de Andrés Rentería que puede detener el guardameta Rodríguez que nos deja la duda si es seguro o siempre brinda rebotes en las juguadas.

53'

Los goles determinantes de Gustavo Ramírez en los últimos dos duelos tienen al Cali noveno y con la posibilidad de ponerse octavo en caso de ganar el aplazado.

51'

Primer tiro de esquina para Alianza Petrolera

Veremos si por el segundo piso lo puede igualar el equipo de César Torres que desde hace rato trabaja y hace méritos.

49'

Ya calienta en la zona externa de la cancha Teo Gutiérrez, quien le podría dar manejo al juego para no sufrir tanto en los locales.

47'

Sale con la misma actitud Alianza para conseguir el empate en Palmaseca. Algún cambio le podría brindar al Cali un poco más de calma.

45'

¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO EN PALMASECA!

Alianza Petrolera pese a la derrota se mantiene en el grupo de los ocho mejores.

62214644
72214644
82215645
92014554
102015555

Estadísticas de la victoria parcial del Deportivo Cali ante Alianza Petrolera en el cierre de la jornada 15 de la Liga BetPlay.

0
45+1'

¡TERMINA EL PRIMER TIEMPO EN PALMASECA!

Gana el local con anotación de Gustavo Adrián Ramírez.

44'

Edwin Torres le pegó muy duro en el área del Cali y se pierde el empate para Alianza. Era buena la oportunidad para igualar ya que tuvo tiempo y espacio para acomodarse.

Sigue la transmisión de Caracol Radio

Deportivo Cali vs. Alianza Petrolera

42'

Efraín Navarro es amonestado en el visitante y es el tercero en el conjunto de César Torres.

40'

El tema del descenso ya no es con estos equipos. Por lo menos Unión Magdalena no los podría superar en caso tal de hacer puntaje perfecto en lo que resta del campeonato.

38'

Lo de Acosta, Simarra y Orozco es para destacar en Alianza Petrolera que si se anima un poco más en Palmaseca se puede ir con la igualdad al descanso.

36'

Los defensores de Alianza ya se paran en la mitad del campo. Demuestra el conjunto de Barrancabermeja que no está octavo por casualidad.

34'

El partido desde hace rato se juega en el campo del Cali y ya hace méritos el visitante para conseguir el empate ya que su rival luce incómodo.

32'

La fluidez en el Deportivo Cali duró hasta los 20 minutos, ya el balón tiene tránsito pesado por la mitad del campo y no es tan fácil llegar nuevamente donde Mosquera.

30'

Remate de Andrés Rentería que se va por encima del arco del Cali. Avisa el visitante que ha nivelado el compromiso en los últimos minutos.

28'

El conjunto del Valle llegó a 18 anotaciones, pero tiene el mismo número de goles recibidos. Hoy la posibilidad por primera vez en varias fechas de cambiar la diferencia negativa por positiva.

26'

Deportivo Cali al jugar líneal en la parte de atrás corre riesgos ya que Rentería es un hombre que se mueve bien y que tiene experiencia.

24'

Luciano Ospina es amonestado por falta sobre Vásquez en la puerta del área.

22'

Reacciona Alianza Petrolera, sale de la cueva y busca el empate en Palmaseca. El remate de Orozco luego de un par de rebotes se fue por muy poco.

20'

Por ahora en el duelo directo por el octavo lugar se impone el conjunto Azucarero. Eso sí, deberá ganar hoy y también sumar los puntos en el aplazado para poder pasar a Alianza Petrolera.

18'

Fabry Castro con su abono fiel a las amonestaciones en los partidos.

16'

Remate de Castilla que hace volar a Mosquera que la manda al tiro de esquina. La tomó plena y fue un bonito disparo con riesgo al arco de Alianza Petrolera.

14'

El juego interior mejora al Deportivo Cali en ocasiones ya que Alianza no saca sus laterales y los extremos llegan a hacer superioridad numérica.

12'

El local sigue cargando sobre el arco de Alianza Petrolera. El guardameta Mosquera quiere mantener a su equipo con vida en Palmaseca.

10'

Deportivo Cali con este resultado parcial se pone noveno del campeonato con 20 puntos. Queda a dos de Alianza Petrolera, pero le falta un partido.

8'

Sebastián Acosta es amonestado por falta sobre Luis Sandoval. La segunda que suma en el campeonato.

6'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL DEPORTIVO CALI!

Juan Castilla envió un centro desde el vértice del campo para Gustavo Ramírez que se levantó primero que todos para mandarla adentro y adelantar a su equipo.

4'

Alianza no se queda atrás y busca explotar sus bandas con la velocidad de sus jugadores.

2'

Deportivo Cali deja ver sus primeras intenciones de poner un bloque alto en el mediocampo.

0'

¡Inicia el partido!

Rueda el balón en el Estadio de Palmaseca para el duelo entre Deportivo Cali y Alianza Petrolera.

Minuto de silencio

En estos momentos se lleva a cabo un minuto de silencio por el fallecimiento del presidente de Tigres, Édgar Páez.

Así va la fecha

Estos son los resultados de la fecha 15 de la Liga BetPlay 2023-II, donde se han dado importantes resultados, como las goleadas de Águilas, América y Nacional que están en las primeras posiciones de la tabla.

¡Todo listo para el inicio!

Los jugadores ya están en el terreno de juego y se alistan para los actos protocolarios.

Alianza Petrolera de rosado

Alianza tendrá una equipación especial para el día de hoy al usar una camiseta rosa con motivo de la campaña por la salud mamaria de la mujer.

Jugadores a seguir

Estos son los principales líderes de ambos equipos que se han destacado a lo largo del torneo.

Todo listo en el camerino local

Así luce el vestuario del Deportivo Cali en la previa al partido ante Alianza Petrolera por la jornada 15 de la Liga BetPlay.

Comparativa

Cali llega con mejor delantera que Alianza, pero en goles en contra los santandereanos ganan por una leve ventaja.

Alianza confirma su alineación

Los elegidos por César Torres irá con: Carlos Mosquera; Luciano Ospina, Pedro Franco, Alfonso Simarra, Efraín Navarro; Royscer Colpa, Santiago Orozco; Leonardo Saldaña, Edwin Torres, Andrés Rentería; Sebastián Acosta.

Cali anuncia su nómina

Los locales van con: Alejandro Rodríguez; Aldair Gutiérrez, Luis Haquin, Jefferson Díaz, Jhildrey Lasso; Fabry Castro, Juan Castilla; Jhon Vásquez, Adrián Parra, Luis Sandoval; Gustavo Ramírez.

Deportivo Cali

El equipo dirigido por Jaime de La Pava se metió en la pelea por un cupo a los ocho con su victoria ante Unión Magdalena 4-3 en el Sierra Nevada de Santa Marta luego de ir perdiendo 3-1 a la altura del primer tiempo.

En la actualidad tiene 17 puntos y un partido menos, lo que le podría brindar la posibilidad de meterse al grupo de clasificación o quedar muy cerca. Un paso más hacía ese objetivo tendrán que dar hoy, además, Alianza es rival directo ya que al comienzo de la fecha apareció séptimo con 22 unidades.

"Creo que es una enseñanza. Afortunadamente lo pudimos voltear. Un partido como todos. No diría que este era especial. Lógicamente otro componente de alejarnos de una situación. Un partido de 6 puntos, pero estamos mirando el objetivo de entrar a los 8", manifestó el DT sobre el duelo ante Alianza.

AS a seguir: Gustavo Adrián Ramírez

El paraguayo fue la figura en el compromiso anterior con su doblete para darle vuelta al marcador. Seguro hoy estará en el XI inicial para buscar los puntos ante los dirigidos por César Torres.

Alianza Petrolera

Los dirigidos por César Torres llegan a este compromiso en zona de clasificación al sumar 22 puntos. A mitad de semana cayeron por la Copa BetPlay ante Millonarios en el estadio El Campín, sin embargo, el entrenador guardó los mejores hombres para el compromiso de hoy.

Un factor especial que tiene este duelo es que ambos se quieren alejar del descenso para el próximo año, por eso los puntos son de vital importancia más en el conjunto petrolero que podría perder la categoría esta temporada en caso de tener una baja en su rendimiento.

Alianza en la Liga BetPlay viene de derrotar al Once Caldas en condición de local por marcador 2-1. La figura fue Sebastián Acosta, quien hoy en día es el goleador del equipo con cuatro anotaciones.

AS a seguir: Diego Valdés

El delantero busca un puesto en la titular y ante Millonarios tuvo un buen compromiso. Podría con sus ganas, esfuerzo y buenos movimientos sorprender a la defensa del Deportivo Cali.

¡Bienvenidos!

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Cali - Alianza Petrolera, jornada 15 de la Liga BetPlay, que se jugará hoy 1 de octubre, desde las 7:30 p.m., en Palmaseca.