Cagliari 1- 2 Juventus: Resultado, resumen y goles

Juventus' Serbian forward Dusan Vlahovic (L) challenges Cagliari's Italian defender Giorgio Altare during the Italian Serie A football match between Cagliari and Juventus at the Unipol Domus stadium in Cagliari on April 9, 2022. (Photo by Alberto PIZZOLI / AFP) (Photo by ALBERTO PIZZOLI/AFP via Getty Images)

Marcador final: Cagliari 1-2 Juventus

Juventus vuelve a la victoria en Serie A

Con goles de Mathis de Light y Dusan Vlahovic, la 'Vechia Signora' se quedó con los tres puntos en condición de visitante.

Juventus remonta ante Cagliari con buen juego de Juan Cuadrado

Vea la crónica del partido en nuestra página web.

Juventus en zona de Champions

Con este resultado la Juventus se mantiene en la cuarta posición a cuatro unidades de Napoli e Inter de Milán.

266311993
366312065
462321886
554311669
652311579

Los mejores de cada equipo en números

El colombiano Juan Guillermo Cuadrado sigue siendo muy influyente en el equipo de Massimiliano Allegri.

Asistencias totales
Faltas cometidas
Faltas recibidas
Tarjetas amarillas
Recuperaciones de posesión
Paradas del portero
90+4'

Termina el partido, victoria de la Juventus

Finaliza el compromiso con triunfo de los dirigidos por Massimiliano Allegri que dominaron el partido.

90+2

Gastón Pereira remata desde afuera del área y el balón pasa muy cerca del larguero perdiendose una ocasión importante para el empate.

90'

Juventus comienza a darle manejo al partido, buscando mantener la ventaja.

86'

Cambio en Juventus

Ingresa Leonardo Bonucci por Juan Guillermo Cuadrado.

83'

Cagliari intenta ir en busca del empate pero no logra pasar la ferrea linea defensiva que impone la Juventus en el medio campo.

81'

Ingresa Moise Kean por Paulo Dybala.

'79

Cambio en Cagliari

Ingresa Keita Baldé por Alessandro Deiola.

75'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Juventus

Dusan Vlahovic nuevamente siendo incisivo en el ataque recibe un gran pase de Paulo Dybala y dentro del área disparó por la esquina inferior derecha y puso el 2-1.

73'

Dusan Vlahovic se deshace de la oposición de los dos centrales para rematar en la parte de abajo fue atajado por Cragno

71'

Gran remate cruzado de Juan Guillermo Cuadrado que se va muy cerca del palo derecho. El colombiano es quién mas propone en ataque para la Juventus.

68'

Ingresa Federico Bernardeschi por Adrien Rabiot.

66'

Ingresa Gastón Pereiro por Leonardo Pavoletti.

65'

Cuadrado desaprovecha una gran opción después de un pase errado en el área del Cagliari.

62'

Juventus sigue manejando la pelota en campo rival, pero no enceuntra la precisión en el último cuarto de cancha.

58'

Ingresa Marko Rog por Henrique Dalbert.

54'

Charalampos Lykogiannis del Cagliari es el primer amonestado del partido.

53'

Juventus continúa proponiendo en campo rival y se acerca al segundo del partido.

48'

Dybala se píerde el gol de la ventaja para la Juventus tras un mal remate frente al portero del Cagliari.

47'

Gol anulado de la Juventus tras un remate de Dybala que Chiellini tomaria en fuera de lugar.

45'

Inicia el segundo tiempo en el Arena Cerdeña de Cagliari.

Resumen del primer tiempo entre Cagliari y Juventus

El equipo de Massimiliano Allegri domina el partido siendo el que más propone en ataque, sin embargo se vio sorprendido al inicio del partido por un buen remate de Joao Pedro que adelantó a los locales en el marcador.

La 'Vechia Signora' continuó manejando el ritmo del partido y antes de que terminara el primer tiempo encontró el empate tras un buen centro de Cuadrado para que el holandés Mathis de Light rematara de cabeza.

Termina el primer tiempo

Empate parcial en el Arena Cerdeña con goles de Joao Pedro para Cagliari y Mathis de Light para Juventus.

45'

GOOOOOOOOOOL de la Juventus, asistencia de Cuadrado

Mathis de Light consigue rematar de cabeza tras un gran centro de Cuadrado después de un tiro de equina.

41'

Rabiot se pierde el empate luego de aprovechar un error de la defensa del Cagliari y remataría muy abierto con perna izquierda.

38'

Cagliari comienza a salir buscando aprovechar los espacacios de la Juventus que tiene muy adelantadas sus lineas

35'

Buen remate de Dybala que aprovecha un rebote y desde afuera del área sorpende al arquero Alessio Cragno.

33'

Juventus continúa dominando el partido, pero no encuentra la suficiente precisión para conseguir el empate.

30'

Gran posibilidad para Juventus a través de un tiro libre de de Dybala que se va muy cerca del palo izquierdo del Cagliari.

27'

Zakaria aprovecha un rebote para rematar después de un tiro libre, pero su disparo se fue muy por encima del larguero.

24'

Gol anulado

Tras una revisión en el VAR, el árbitro anula el gol de Pellegrini por una posible mano.

23'

GOOOOOOOOOOOL de Juventus

Luca Pellegrini saca un potente remate desde el borde del área y anota el empate del partido.

20'

Remate de Paulo Dybala que se va desviado y sin mucho peligro para el arco del Cagliari.

18'

Buena acción por derecha de la Juventus que Zakaria no logra aprovechar.

16'

Opción para Juventus, Dusan Vlahovic no logra marcar, su cabezazo fue detenido por el portero Alessio Cragno.

13'

A pesar de estar abajo en el marcador, Juventus continúa controlando el balón y hace un buen juego en conjunto.

10'

GOOOOOOOOOOOOOOOL del Cagliari

Joao Pedro define desde afuera del área y pone así el primero del partido.

7'

Cuadrado toma la iniciativa en el ataque de la Juventus que comienza a dominar la pelota en los primeros minutos del partido.

4'

Juventus comienza a proponer en campo de Cagliari

0'

Inicia el partido

Así llegan ambas escuadras

Ambos equipos tiene realidades diferentes en Serie A.

Juventus ingresa al terreno de juego

Los 'bianconeri' calientan en la previa del partido.

Calienta Cagliari

Los locales hacen su ingreso al Arena Cerdeña para entrar en calor.

Así llega Cagliari

Los 'Gli Isolani' llegan con una racha negativa en sus ultimos partidos por Serie A.

Juventus ya está en el estadio

Así llegaron los jugadores en busca de los tres puntos.

Asi llega Juventus

La 'Vecchia Signora' viene de caer en condición de local ante Inter de Milán.

Formación titular de Cagliari

Estos son los 11 elegidos por el entrenador Walter Mazzarri: Cargno; Altare, Lovato, Carboni; Lykogiannis, Dalbert, Marin, Deiola, Bellanova; Pedro y Pavoletti.

Cuadrado titular

Juventus formará con: Szczesny; Pellegrini, Chiellini, De Light, Danilo; Rabiot, Arthur, Zakaria, Cuadradro; Vlahovic y Dybala.

Cagliari

El equipo local está a solo tres puntos del descenso y por esa razón deberá ganar hoy de local para no ser alcanzado por Venezia o Genoa que tienen 22 unidades en la tabla de posiciones y por ahora se van a la segunda categoría.

En casa sus números son muy flojos ya que han conseguido solo dos victorias en 15 compromisos disputados, con seis empates y siete derrotas.

En el duelo anterior cayeron goleados ante Udinese en el Dacia Arena con triplete de Beto, más dos amonestaciones de Becao y Molina.

AS a seguir: Joao Pedro

El delantero anotó en el juego anterior y es uno de los que más minutos suma en esta campaña. En él están puestas las esperanzas de gol casi siempre.

Juventus

La Vecchia Signora necesita de los tres puntos para volverse a acercar a los puestos de privilegio en la Serie A. En la jornada anterior cayeron de locales ante Inter y por eso hoy la necesidad es ganar.

En la actualidad están en la cuarta posición con 59 puntos, producto de 17 victorias, ocho empates y seis derrotas. Desde hace rato no caían, pero Inter les tiene la medida al imponerse en la jornada anterior y en la Supercopa de Italia.

Juan Guillermo Cuadrado estaría nuevamente en cancha para disputar uno de los compromisos definitivos del campeonato, ya que se acerca el sprint final de la competición en Europa.

AS a seguir: Dusan Vlahovic

El delantero vuelve a la competencia con el fin de anotar ya que en el duelo anterior se quedó sin celebrar ante Inter de Milan. Suma más de 20 celebraciones en la temporada.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Cagliari - Juventus partido correspondiente a la fecha 31 de la Serie A, que se jugará hoy sábado 9 de abril, desde la 1:45 p.m., en el Unipol Domus.